Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - подарки ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, а не только покупателям.


Практикум "РождающаЯ" в феврале на Байкале:

http://masterskayaroda.ru


ПОДАРКИ — ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, а не только покупателям.

Доброго здравия, друзья. Многие женщины думают, что практики, которыми мы занимаемся в Мастерской, отделены от реальной жизни, что надо закрываться в комнате и делать их в одиночестве. Светлана в своём пульсе показывает, что практики — это и есть жизнь. И если вы действуете от сердца, то все ситуации, где вы в главной роли, разворачиваются для вас максимально благоприятным образом. Когда мы полны любви, когда мы в состоянии единства со всем Миром, то Мир откликается и окутывает нас своей любовью в ответ.

Кстати, возможно этот выпуск тоже для кого-то станет проявлением любви Мира. Ведь мы сегодня дарим очень ценные вебинары. Читайте подробности ниже и забирайте свой подарок к Новому году. Самое волшебное — для этого не надо быть покупателем в нашем магазине «Щит Рода» или участником Мастерской. Подарок себе любимому может выбрать любой гость нашего пространства. С наступающим!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Светлану (Россия, Норильск, Краснодарский кРАЙ), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

Краткое содержание выпуска:

Ещё ПОДАРКИ — ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, а не только покупателям.

В магазине «Щит Рода» появился ещё один подарок — вебинар из цикла «Технологии энергоинформационной безопасности». Прослушав его, вы познакомитесь с некоторыми технологиями, помогающими сберечь здоровье.

 

А сейчас важное — в нашем каталоге есть подарки, которые мы плюсуем бонусом к покупке. А есть подарки, для получения которых необязательно быть покупателем. Они помечены ярлычком «Подарок гостям магазина» (это видно на картинке к новости).

 

Таких подарка на сегодня, 26 декабря, в магазине «Щит рода» три:

Нюанс! Устройство сайта не позволяет передать вам товар совсем без оплаты, поэтому мы везде указываем символическую стоимость 1 рубль. После перечисления этого рубля вам станет доступна ссылка на скачивание вебинара.

 

 

Светлана: «Я сегодня дарила свою любовь Миру, и Мир ответил мне, только другой энергией».

Я сегодня утром пошла с малышом в парк, пока он спал, я приветствовала Землю-Матушку, Солнышко, выстраивала тела и делала зарядку.

Когда я шла обратно домой, я вся сияла.

Я была в Потоке, я говорила добрые слова — себе, природе, Богам, людям. Я желала всем счастья и любви. И такой Свет лучился из моего сердца! Я чувствовала, что мы все единое целое, и от этих благих мыслей тело покрывало мурашками. Я просто шла и любила всё и вся, и это так здорово! чувствуешь расширение, как будто ты весь Мир!

Когда я пришла домой, то увидела смс — мне зачислили на зарплатную карту деньги. Хотя я знала, что мне уже всё выплатили, и перечисления не должно было быть.

Я сейчас намереваюсь поехать на море и на практикум, и всё это я проговаривала. Получается, я сегодня дарила свою любовь и свет себе и Миру, и Мир ответил мне, только другой энергией. Кто-то может сказать, что это просто совпадение, но я-то знаю точно, что Я ВЕСЬ МИР! С любовью, Светлана.



Знания про Богатство оказались востребованы и популярны.

В начале декабря в Москве впервые прошёл практикум «Богатство Рода». Он собрал мужчин и женщин из разных городов нашей страны. Программа была насыщенная.

Фоторепортаж ВКонтакте>>>

Фоторепортаж Facebook>>>

Переданные Марией Бражниковой знания оказались востребованы настолько, что мы в течение буквально недели после практикума получили две заявки — на проведение аналогичного практикума в восточной части России, а ещё на продолжение для тех, кто проживает в центральной части нашей родины.

 

Так в расписании выездных программ появились:

  •         «Богатство Рода — Дети» (продолжение) с 3 по 4 февраля в Москве
    Контакты организатора:
    Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Важно! До 15 января включительно на оба заявленных практикума сохраняется возможность льготной оплаты.
Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

А теперь — ловите лучик смеха.

«Начинаю немного уставать от тебя», — ответил на моё письмо Дед Мороз.



В избранное