Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Выхожу из зависимости от мужчины.


Практикум "РождающаЯ" в феврале на Байкале:

http://masterskayaroda.ru


Выхожу из зависимости от мужчины.

Доброго здравия, друзья. На радость всем нам Анна, организатор практикума «РождающаЯ» на Байкале, нашла гораздо более приятное по цене место проживания. Каждая участница сможет выбрать для себя наиболее удобный вариант, ориентируясь на желаемый комфорт и существующий бюджет. Меню тоже можно выбирать. И чудесно, что новое место не такое шумно-туристическое, как ранее заявленная Листвянка. Вот такие у нас благодатные изменения! И да — осталось всего 5 дней, когда возможно оплатить участие в практикуме «РождающаЯ» по льготной цене. Подробности ниже, в выпуске.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Анну Шеломидо (Россия, Иркутск), Светлану (Россия), Александру (Россия).

 

Краткое содержание выпуска:

По «Рождающей» на Байкале — цены проживания стали более приятными.

Доброго времени, родные! У нас для вас новости по предстоящему практикуму «РождающаЯ» в Иркутской области! Произошли приятные изменения по ценам проживания — они стали более доступными. Это поможет всем желающим спланировать свою поездку более комфортно для своего бюджета.

Мы поменяли место проведения. Настраивайтесь на проживание в другом поселке на берегах озера Байкал — Большое Голоустное. Это более тихое место, менее освоенное туристами. Рядом добрая речушка Голоустная, реликтовая роща, простые деревенские дома и, конечно, Батюшка Байкал. Вы можете выбрать пожить в красивом домике в русском стиле из кругляка или в благоустроенном номере мини-гостиницы. Можете выбрать питание — вегетарианское или сыроедческое.

Бронируйте места — благоустроенных номеров всего на 14 мест! И до 16 января у вас есть возможность оплатить участие за сам практикум по спеццене. Ждём вас с Радостью!

 

Стоимость участия в практикуме при оплате до 16 января — 10000 рублей за человека, 18000 рублей для пары.

При оплате после 16 января — 12000 рублей за человека, 22000 рублей для пары.

Проживание в благоустроенном номере "Русского подворья" (двух-, трёх-, четырёхместное размещение) — 1000-1500 рублей в сутки с человека.

Проживание в домике двух-, трёх-, четырёхместном (удобства и умывальник в тёплом помещении отдельно) — 500 рублей в сутки с человека.

Питание вегетарианское — 700 рублей в сутки с человека, сыроедческое — 800 рублей в сутки с человека.

 

 

Светлана: «Выхожу из зависимости от мужчины».

Я никак не могла выйти из зависимости от бывшего мужа. Недавно сделала матрицу Души, поговорила с Татьяной, и все пазлы сложились — я увидела своё предназначение и поняла, что шла правильным путем. Вина, которой во мне ещё оставалась чуть-чуть, лопнула, как мыльный пузырь и яркими цветами разлетелась по свету! (Матрицу Души в нашем пространстве составляет Татьяна Калаева — примечание редакции).

Если я нахожусь в зависимости, значит зависаю где-то на оси, а это тянет меня вниз, а я желаю развиваться здесь и сейчас.

Приняла решение писать каждый день письма и отпускать с любовью родную Душу, дать полную свободу ему и себе.

Первое письмо: «Любимый, родной человечек! Я благодарю тебя за боль и счастье, за ненависть и любовь, я прощаю тебя за всё, ты всё делал ради меня, чтобы помочь мне встать на путь истинный! Я благодарю и отпускаю тебя, сокол ясный, лети в просторы и широты, где ты будешь испытывать счастье, любовь и радость!»

Моя мера — писать письма 21 день с любовью в сердце. Потом поделюсь с вами, мои родные!

Светлана.

Ответ Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода, читайте здесь>>>



Александра: «Я всё думала, что он будет меняться, потому что я развиваюсь».

Очень важное для меня осознание прошедшего месяца касается освобождения от созависимости. Любимый зависим от алкоголя, и я хотела спасти его от этого, то есть я была зависима от идеи исправить, улучшить его.

Где-то полгода назад я сформулировала намерение — трансформировать свою созависимость в свободную и счастливую жизнь в паре с любимым мною и любящим меня мужчиной.

И вот я жила и думала, что проявляю свободу по отношению к себе и к любимому. Я старалась ничего ему не запрещать и не осуждать его действия. И только в прошедшем месяце я осознала, что всё моё проявление свободы было внешнее. А внутри, в глубине души я продолжала его спасать. Я всё думала, что он будет меняться, потому что я развиваюсь. Я развивалась, чтобы изменить его. Моей мотивацией развиваться было его спасение.

Ещё я всё это время злилась на его маму, на её «неправильное поведение». Потому что она..

Продолжение вдохновляющей истории Александры читайте здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Доктор! У меня послеродовая депрессия!

— Но вы же мужчина, вы не могли рожать..

— Да, но я родился!



В избранное