Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Родовая Сила. Где взять, куда применить.


Практикум "РождающаЯ" в феврале на Байкале:

http://masterskayaroda.ru


Родовая Сила — где взять, куда применить.

Доброго здравия, друзья. Наша коллективная энергия может помочь гармонизировать разные процессы, которые происходят с нами и нашими детьми. Уже через 10 дней в Москве состоится практикум «Богатство Рода — Дети». Это возможность востребовать изначальную Родовую Силу, найти ей применение в своей жизни и передать её детям. Сегодня в выпуске организатор практикума Елена делится своими смыслами для участия в планируемом коллективном сотворчестве. Фокус внимания — на взаимодействии с детьми. Приглашаем всех заинтересованных — пишите на электронную почту thaicuk@mail.ru или звоните 8(929)970-21-01.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Волкову (Россия, Москва), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Как выйти самим и помочь детям выйти из этого Колеса Сансары?

Здравия вам, Родные Души! Всё ближе и ближе время новой очной встречи в Москве. Нашей с вами встречи на практикуме «Богатство Рода — Дети» для БлагоТворного СоТрудничества нас, как представителей Родов наших.

И захотелось мне для себя определить СВОИ смыслы участия в таком СоТворчестве. Делюсь тем, что пришло.

 

Итак, для чего я намерена участвовать в практикуме «Богатство Рода — Дети»?

*Чтобы проявить истинные знания моего Рода о том, что такое ДЕТИ, для чего они к нам приходят, об истинных функциях родителей во взРАщивании и восПитании детей по Божественному замыслу, о глубинных смыслах взаимодействия с детьми.

*Чтобы проЯВить ответы на свои вопросы: как научить детей видеть СУТЬ вещей, людей, событий, как научить их видеть СВОИ смыслы в происходящем и чувствовать себя ответственными за всё, что происходит? Ответ «сначала научиться самой, а потом уже их научить» не подходит. Это откладывание задачи, а не решение её. Ведь дети рядом с нами здесь и сейчас растут, впитывают, считывают с нас образы и делают выводы.

*Как прямо здесь и сейчас транслировать детям новый Образ жизни, новый Образ мыслей, сохраняя и оберегая при этом свободу их воли? Ведь мы часто передаём детям по инерции то, что передали нам наши родители, те же шаблоны и стереотипы, даже в той же манере.

*Как выйти самим и помочь детям выйти из этого Колеса Сансары? Как передать им изначальную Родовую Силу, необходимую для такого перехода? Как научить детей жить сердцем и чувствовать СВОЙ Путь, проложенный Родом?

 

Почему я заинтересована в том, чтобы вместе со мной практикум «Богатство Рода — Дети» прожили, прочувствовали представители многих Родов?

*Чтобы наши дети и все потомки росли в окружении осознанных людей, детей осознанных родителей. Так им легче и проще будет двигаться своим истинным путем, строить свою жизнь — сообща, вместе с единомышленниками. Чтобы объединить Силу и Знания Родов наших в единый мощный импульс для решения наших Родовых задач.

С любовью и благодарностью, Елена из Рода Волковых,
организатор практикума «Богатство Рода — Дети».

 

Если вам отзывается заявленная тема практикума,
если созвучны какие-то из перечисленных смыслов Елены,
если в начале февраля вы сможете быть в столице России,
тогда пишите на электронную почту
thaicuk@mail.ru или звоните 8(929)970-21-01.

Практикум «Богатство Рода — Дети» состоится с 3 по 4 февраля в Москве.

 

 

Можно ли принимать энергоприправу «Хоровод добра» одновременно с гомеопатией?

Продолжаем отвечать на вопросы по энергоинформационным продуктам из магазина «Щит Рода».

 

Наталья: «Подскажите, пожалуйста, какой именно вид мяты входит в состав энергоприправы «Хоровод добра»? Мне важно это знать, потому что периодически принимаю гомеопатию».


Ответ Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода, читайте здесь>>>


 


А теперь — ловите лучик смеха.

— Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

— Успокойся и постарайся объяснить одним словом, что произошло.

— А.



В избранное