Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - У нас НЕТ намерений кого-то завлечь, затянуть на практикум


Практикум "РождающаЯ" в феврале на Байкале:

http://masterskayaroda.ru


У нас НЕТ намерений кого-то завлечь, затянуть на практикум.

Доброго здравия, друзья. В выходные в Москве стартует новый практикум «Богатство Рода — Дети». Благодарим за сотворчество всех, кто задавал вопросы в комментариях и в личных письмах. Все они включены в программу практикума. Если кто-то не успел на прошедшей неделе, вы ещё можете сформулировать свои вопросы в комментариях к этому материалу или озвучить их организатору практикума Елене Волковой (электронная почта thaicuk@mail.ru, телефон 8(929)970-21-01)


И да — мы понимаем, тема с детьми животрепещущая. У нас нет намерений кого-то завлечь, затянуть на практикум, нажимая на самые больные и чувствительные места в ваших душах. Есть тема, есть вопросы. Кто готов и желает истинно, не потому, что понравилась тема или это модно и почётно быть рядом с единомышленниками в одной тусовке, — приходите, приезжайте. Мы будем сотворять вместе — с теми, кому важна настоящая глубокая трансформация отношений с детьми и собственным внутренним ребёнком, обогащая наши рода новыми зёрнами созидательного сознания.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва), Ирину (Россия).


Краткое содержание выпуска:

Почему во многих семьях возникает множество конфликтов между родителями и детьми?

Дети. Наши родные и любимые дети. Они продолжение нас и самой жизни на Земле. Дети — наша надежда и опора одновременно. В детях свет и радость. Они великая ценность и Богатство Рода, достояние Земли.

Если это так, то почему во многих семьях возникает множество конфликтов между родителями и детьми? Если всё так идеалистично создано в мире в отношении детей, то почему они тяжело болеют и часто страдают психическими или психологическими расстройствами?

Почему, имея в голове образ примерного родительства, мы всё-таки неосознанно, исподволь вкладываем в своих детей зёрна невежества, потребительства и эгоизма? Как так получается?

Почему, устремляясь в духовность, мы дистанцируемся от социальной действительности, признавая её пагубное воздействие, и в тоже самое время теряем связь со своими детьми, принимающими мир буквально и зависающими в компьютерных играх, уплетающих за обе щёки вредные для здоровья и психики гамбургеры вместе с другими «шедеврами» фастфуда?

Почему, погрузившись в тренинговые процессы, изучив различные передовые методики, прочитав десятки килограммов приличных книг по воспитанию детей, мы так и не знаем, не чувствуем — куда, зачем и как вести детей в светлое будущее? Вернее, думаем, что знаем, но оказываясь на очередном трудном «перекрёстке», признаёмся, что в очередной раз заплутали..

Продолжение статьи Марии Бражниковой читайте здесь>>>


 

На практикуме «Богатство Рода — Дети», который состоится в Москве с 3 по 4 февраля, мы совершим экскурс в причины истинного положения дел в вОсПитании детей. Определимся с тем, кто же на самом деле наши дети, зачем мир так устроен, что одни воспитывают других, меняясь ролями из жизни в жизнь.

В Со-Творчестве мы рассмотрим такие вопросы как:

  • Как помочь детям сохранить и укрепить единство Тела, Души, Духа и СоВести без прямого назидания?
  • Каковы функции мамы, папы, бабушек и дедушек в воспитании новых детей?
  • Как родителям поддерживать взаимосвязь бабушек и внуков?
  • Как помочь детям увеличивать Богатство Рода своими талантами и делами?
  • Что делать родителям, чтобы дети жили уже по Новой Оси?
  • Как вылечить детей и вырастить их здоровыми?
  • Могут ли дети вырасти счастливыми и гармонично развитыми, если в семье отсутствует любовь, но и конфликтов, претензий нет?
  • Должны ли родители рассказывать детям о своих переживаниях и поворотах в жизни?
  • Что делать родителям, чтобы не портить жизнь детям?

Чувственный практикум «Богатство Рода – Дети» — Живой. Он создаётся в реальном времени, непосредственно, в объединённом поле участников. Каждый приходит со своими задачами и вопросами. И Практикум будет развёрнут с учётом запросов участников. Ведущая направляет процесс, который создают сами участники.

 

Если вам отзывается заявленная тема практикума, и в начале февраля вы сможете быть в столице России, тогда пишите на электронную почту thaicuk@mail.ru или звоните 8(929)970-21-01. Организатор практикума — Елена Волкова.

Практикум «Богатство Рода — Дети» состоится с 3 по 4 февраля в Москве.

Важно! Свои вопросы для практикума вы можете озвучить организатору практикума или написать здесь>>> в комментариях к этому материалу.

 

 

Единственный кисломолочный продукт, который защелачивает наш организм.

На нашем Youtube-канале появилось видео о том, как готовить настоящий абхазский мацони. Съёмка проходила на очном практикуме «ЛаднаЯ» в Крыму в сентябре 2017 года.

СМОТРИТЕ ВИДЕО>>>

Мацони — это единственный кисломолочный продукт, который защелачивает наш организм. Потому он представляет особенную ценность для любителей молочных продуктов, которые решили перейти на здоровый образ жизни.

По секрету скажем, что у нас есть ещё видео материалы, где Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, делится простыми и понятными рецептами сыроедческой пищи. Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ>>> на наш Youtube-канале, и тогда свежие рецепты будут приходить к вам на почту.

 


Ирина: «У меня столько энергии! Я приехала домой — где муж? Где муж?»

Отличная новость для тех, кто уже привык жить на минимуме ресурса, кто уже смирился с постоянной усталостью и бессилием. Что делать, если доступ к жизненной энергии давно запечатан?

Уже совсем скоро, с 10 по 11 февраля, в Чите, на чувственном практикуме «Богатство Рода» мы развернёмся к себе и обратимся к тому огромнейшему родовому ресурсу, который дарован нам при рождении. Мы узнаем, что такое жизненная, родовая, творческая, сексуальная энергия:


         Это одно и то же или грани одного целого?

         Какая последовательность включения этих энергий важна, чтобы их воссоединить?

         Почему важно обращать внимание на каждую из этих энергий?

         Как эти энергии влияют друг на друга?

         Почему все эти энергии являются ОСНОВОЙ жизни?

         Какие Боги, кто из Небесного Рода отвечают за эти энергии?

         Что делать если эти энергии запечатаны?

         Как проявлять сексуальную энергию от сердца, без применения различных сексуальных техник и уловок?

         Как сделать так, чтобы наработанные сексуальные практики приносили добро в Род, союз мужчины и женщины?

 

Будем расчищать пути к запасам наших жизненных сил.

 

Рекомендуем посмотреть отзыв Ирины и проверить свои ощущения — годится ли вам практикум «Богатство Рода» или нет.
СМОТРЕТЬ ОТЗЫВ>>>

Контакты организатора: Авдеева Дина, телефон 8(914)44-30-888, электронная почта avdeevadina@mail.ru

Пишите, звоните, приезжайте — рады вам!

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Из рецепта брюквенного супа: «Возьмите брюки..» 



В избранное