Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни -Обесценятся ли слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,если произноситьих часто?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Обесценятся ли слова «Я люблю тебя», если произносить их часто?

Доброго здравия, друзья. Давно мы не писали о любви. Сегодня навёрстываем упущенное. Есть пары, которые избегают говорить друг другу слова «Я тебя люблю», хотя любовь в семье есть и чувствуется всеми участниками. Мотив такого выбора — чтобы не замылить, не обесценить от частого произношения эти важные слова. Мол, чем реже произносим, тем выше их значимость. А что думаете по этому поводу вы? Пишите в комментариях. И читайте мнение Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Альбину (Россия, Московская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену (Россия, Москва).


Краткое содержание выпуска:

Елена: «Честно говоря, я сомневалась, стоит ли мне ехать на практикум «РождающаЯ».

«Начну я с того, что мне 50 лет, и у меня трое детей. И, честно говоря, я сомневалась, ехать ли мне на практикум, который называется «РождающаЯ». А сейчас я очень рада, что я приехала. Благодарю свой Род, что он меня сюда привёл..»

С таких удивительных и даже провокационных слов открывается отзыв Елены. Что же произошло во время практикума? Почему Елена изменила своё первоначальное мнение?

СМОТРИТЕ ОТЗЫВ ЦЕЛИКОМ>>>


Ближайший практикум «РождающаЯ» состоится уже в эти выходные, с 16 по 18 февраля на озере Байкал в посёлке Большое Голоустное.


Контакты организатора: Шеломидо Анна, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта petrovaanna1111@gmail.com

Ещё можно успеть ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ>>>

 

 

Можно ли проговаривать «люблю тебя» мысленно, про себя?

У меня вопрос по выполнению девятого задания женского курса «Мужчина моей мечты. Счастье в паре». Там есть практика по созданию мужчине оберега Любви. Я её, по сути, не начинала. Хотя даже уже спросила у мужа — не против ли он, если я буду такое делать? Он сказал: «Делай». Но здесь «смутил» такой момент — в описание упомянуто, что следует дважды за практику проговорить: «Я тебя люблю». Но мы с мужем нечасто проговариваем это друг другу, хотя, конечно, знаем о чувствах другого и их взаимности. Просто такое мнение, что если часто проговаривать, то это войдет на уровень привычки, и будет произноситься механически, без глубины. Есть пары, которые называют друг друга «милый», «дорогая». Мы опять же считаем, что ближе имени человеку нет приятней слова. А иногда кто-то говорит: «Милый», а при этом сердится на партнёра.

Маша, не подскажешь в отношении практики обережного полотна для мужчины? Можно ли проговаривать «люблю тебя» мысленно, про себя?

Ответ Марии Бражниковой читайте ЗДЕСЬ>>>



 А теперь — ловите лучик смеха:

— Милая, поставь чайник на огонь и иди ко мне!

— На большой огонь ставить?

 



В избранное