Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Кровь исцеляет наше тело. Как её активировать?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Кровь — целитель нашего тела. Как её активировать?

Доброго здравия, друзья. Сегодня публикуем ответ Марии Бражниковой участнице Мастерской, перенесшей серьёзную операцию. Вспомним про значение крови в организме человека. Кровь способна исцелить нас. В крови — связь с Родом, наша сила. Как эту силу востребовать?

В числе прочего Маша напоминает о том, как важно на этапе выздоровления осознанно оставаться в моменте здесь и сейчас. Жизнь ведь создаётся именно сейчас. Не завтра, не по завершению трудного этапа, а сейчас, в этот миг.

И это относится не только к ситуациям со здоровьем. Как часто мы рассуждаем: «Вот я найду новую более денежную работу и заживу!», «Вот я встречу любимого, и начнётся настоящая жизнь!» и так далее. Жизнь уже идёт. Вдох — выдох. Стук сердца, пульс на запястье. Рядом дети, природа, люди. У каждого — свои краски и нюансы. Всё это жизнь — самая настоящая, стоящая.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва), Елену (Россия).

 

Краткое содержание выпуска:

Проверьте — вдруг какой-то из этих вопросов актуален и для вас.

Мы записываем не только видео короткого формата. Иногда мы снимаем полностью открытые встречи, предваряющие практикумы в городах России. Сегодня предлагаем вашему вниманию запись двухчасовой встречи «Радость жизни», которая состоялась в Москве в декабре 2017 года.

СМОТРЕТЬ РАДОСТЬ ЖИЗНИ>>>


На встрече Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, ответила на следующие вопросы:

  •          Каковы причины отсутствия радости в жизни?
  •          Как активировать свои руки без участия эгрегоров в виде рейки и мастеров?
  •          Что такое «принять себя»?
  •          Как улучшить зрение? Почему оно вообще ухудшается?
  •          Почему иногда бывает трудно чувствовать радость жизни? Почему я ничего не хочу? И как выйти из этого состояния?
  •          Что такое родинки, и можно ли их удалять? Этот вопрос меня очень волнует, я ничего не хотела бы в себе менять (в плане хирургии), но многие родинки мне причиняют эстетический дискомфорт.
  •          Почему порой просто выразить искреннюю благодарность чужому человеку, а своим близким людям сделать это крайне сложно? Особенно я имею в виду родителей.
Остальные вопросы, на которые ответила Мария, перечислены ЗДЕСЬ>>>

 

 

Мария Бражникова: «Сейчас повязки, боль, но это жизнь — самая настоящая, стоящая».

Часто мы так говорим: «Сейчас надо подождать, потерпеть, последний рывок — и это закончится, пройдёт, а там будет легче, начнётся жизнь счастливая». И я так себя успокаивала, и мои знакомые.

А сегодня задумалась. А ведь это переключения себя из момента сейчас в будущее. Отрицание момента сейчас, как самого лучшего и ценного. Жизнь ведь именно сейчас. Не завтра, не по завершению трудного этапа, а сейчас. Сейчас повязки, жидкость в животе, но это жизнь, самая настоящая. Вдох — выдох. Стук сердца, пульс на запястье. В своих красках и нюансах. Рядом дети, природа, люди. Всё это жизнь, самая настоящая, стоящая.

Да, сейчас такой момент, что есть над чем задуматься, впрочем, как и всегда.

Я вспомнила свои истории разных выздоровлений. Проследила общее при всех случаях — сила на выздоровление мне давалась в настоящем моменте, здесь и сейчас. А когда мысли уходили за грань боли, в светлое будущее, то сил мало, и начиналось ухудшение. «Вот когда выздоровею, тогда смогу...» Я не ценила настоящий момент. Не благодарила Бога за боль. И силы покидали меня.

А ведь куда внимание, туда и энергия, туда же направляется и кровь. И когда мысли наши в будущем, то вся кровь сосредотачивается в голове, а тело обескровливается. И достаточно пару минут или даже минуту побыть в таком состоянии, как силы сразу же иссякают.

А кровь — целитель нашего тела. Именно она нас восстанавливает. И когда её достаточно, она качественная, тело здорово. В ней все знания о нас. И именно сейчас вся надежда на неё.

Колоссальные ресурсы информации хранятся вне тела человека. Но когда физическое тело разрезают, то световые тоже. И надежды на то, что извне сейчас будет подмога, мало. Всё внимание лучше сосредоточить..

Продолжение рекомендаций Марии читайте ЗДЕСЬ>>>

 


А теперь — ловите лучик смеха.

— Маленькие дети такие непосредственные и жизнерадостные. Подбросил своего сынишку вверх пару раз. Столько восторга! Столько радости!

— А вы не думали, что на самом деле он радуется, что его оба раза поймали?

 



В избранное