Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Простраивание позвоночника. Эффект с первого раза!


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Простраивание позвоночника. Эффект с первого раза!

Доброго здравия, друзья. Оказывается, даже 15 минут жизни в Потоке наполняют таким морем энергии, что успеваешь в два раза больше чем обычно. Сегодня публикуем опыт нашей участницы и информацию, которая поможет читателям повторить этот опыт со своими нюансами.

Практики, о которых пишет Татьяна, реально прибавляют жизненных сил. При том с первого раза. Многие практикующие не ожидают быстрого эффекта, а потом удивляются.

Читаем, применяем, радуемся своим результатам, делимся в комментариях.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), Наталью (Россия, Новосибирск).

 

Краткое содержание выпуска:

Как сделать большое количество дел, при этом не чувствуя усталости?

Вчера вечером я прослушала запись второй части вебинарного цикла «Технологии энергоинформационной безопасности», и мне очень отозвалась практика, которую озвучил Родион — о том, что очень хорошо помогает выравнивать свой позвоночник по оси стояние у стены, начиная от нескольких минут в день.

Утром я проснулась и решила, что сделаю практику выстраивания всех световых тел и физического тела по новой оси, а также практику очищения, стоя у стены. На это у меня ушло примерно 15 минут, и хочу сказать, что не так-то легко на первом этапе стоять ровно по оси. По завершении практик мне скорее захотелось сесть и согнуть спину, нагнувшись вперёд, что я и сделала. По-видимому, чтобы уметь стоять, ходить и жить по новой оси, быть в Потоке, нужна немалая тренировка )))

Придя к такому выводу, я решила практиковать это каждое утро и отправилась шагать, направляя ещё большее внимание в практике «Щит Рода» на удержание оси. Удерживать ось при шаге гораздо легче, чем стоять по оси возле стены, по моим ощущениям. Прошагав 1000 раз, я отправилась заниматься домашними делами.

Вечером, подводя итоги дня, я очень удивилась тому, что..

Продолжение вдохновляющей истории Татьяны читайте здесь>>>

 

 

Жизнь в Потоке — простые, но действенные практики.

В предыдущем материале Татьяна Калаева рассказывает о своём кратковременном, но воистину ошеломляющем опыте. Оказывается, даже 15 минут жизни в Потоке наполняют таким морем энергии, что успеваешь в два раза больше чем обычно.

Такой эффект достижим с первого раза. Вы как будто подключаетесь к Источнику.

Что для этого надо делать? Подробно вся технология попадания в Поток описана в следующих материалах.


Во-первых, это вебинар «Здоровье и ОТВЕТственнОСТЬ» из цикла «Технологии энергоинформационной безопасности». Там в деталях описывается, как простроить позвоночник, и не только.
Для участников Мастерской доступ к вебинару свободный — в Архиве конференций на внутреннем сайте. Чтобы стать участником Мастерской, регистрируйтесь: РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ>>>
Те, кто на сегодня не является участником Мастерской, могут приобрести данный вебинар в нашем магазине: КУПИТЬ ТУТ>>>

Во-вторых,..

О том, что ещё вам понадобится, чтобы много успевать и не уставать при этом, читайте здесь>>>


А теперь — ловите лучик смеха.
Почему в имени Кирилл две буквы «л»? Почему не семь? Что нас останавливает?




В избранное