Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Я откладывала себя 'на потом' и потерялась. Где я сама?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Я откладывала себя «на потом» и потерялась. Где я сама?

Доброго здравия, друзья. Сердце заполняется теплом, когда мы узнаём, что ещё одна женщина начинает потихонечку обращать на себя внимание, несмотря на круговерть обычных дел. Очень радуемся, когда вы вдруг находите себя.

Как раз об этом публикуем сегодня вдохновляющую историю участницы Мастерской Рода. Ещё только самое начало — первое задание развивающего курса «Инструменты счастья», а уже столько открытий.

Это всё Весна-красна — и на улице, и в нашем пространстве. На улице расцветают подснежники, гиацинты, абрикосовые деревья (в зависимости от региона), а у нас в Мастерской расцветают женщины. Чего и вам желаем.


Благодарю за помощь в создании выпуска Юлию (Россия, Приморский край), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Это шанс! БеЗценные для жизни знания — от 181 руб. за час.

Мы уже писали, что сейчас Мастерская Рода всё ещё предоставляет волшебную возможность приобрести запись двух практикумов «Богатство Рода» по цене одного.

Хотим прояснить ряд моментов в этой связи, которые остались непонятными, судя по вашим комментариям.

Для кого подойдёт идеально. Это прекрасная возможность получить знания, чтобы изменить ситуацию в Роду, переписать родовые сценарии. Идеально для тех, кто хотел попасть на очный практикум «Богатство Рода» в Москве или в Чите, но не смог на тот момент.

Про формат обучения. Запись практикумов предоставляется в видео формате. Вы получаете ссылки на фрагменты практикумов, закаченные на Youtube. И работаете с этими фрагментами в своём темпе. Можно быстро, можно медленно — как у вас получается, как вам удобнее.

Про объём информации. Запись двух практикумов — это очень много. Примерно 23 часа теории, практик, опыта и чувствования ведущей и участников. Для самостоятельной душевной работы это гигантский объём. Хватит надолго.

Про стоимость. На сегодня записи двух практикумов стоят 6765 рублей для тех, кто не является постоянным участником Мастерской. Для тех, кто участвует в Мастерской на постоянной основе, предусмотрена льготная цена — всего 4181 рубль. Таким образом, получаем стоимость одного часа беЗценных знаний от 181 рубля. Весьма экономично. Рекомендуем успевать.

 

Ещё напомним, что наши практикумы не похожи друг на друга, они уникальны, даже если заявлены под одним названием.

Название практикума задаёт общую канву. В дальнейшем, непосредственно на мероприятии, на эту канву накладываются родовые задачи и родовые энергии участников. Они оказывают своё влияние, и практикум в итоге обретает неповторимое звучание.

Записи практикума «Богатство Рода» из Москвы и из Читы прекрасно дополняют друг друга. Интересно, что энергетически они как будто обнимают всю нашу необъятную родину — участники привнесли в обучающий процесс энергии Родов как из западной, так и из восточной частей России. Отзовётся каждому.

Рекомендуем прочитать общую канву практикума: ПРО БОГАТСТВО РОДА>>>

Оплатить записи можно здесь: ОПЛАТИТЬ>>

 
 

 

Юлия: «Поняла, что можно заниматься собой прямо при выполнении домашних дел».

Первое задание курса «Инструменты счастья» перечитывала несколько раз, пытаясь понять — что же такое осознанность в моей жизни? Стала наблюдать за собой и поняла, что большую часть суток я проживаю автоматически.

У меня маленький ребёнок, который просыпается несколько раз за ночь и днём требует много внимания, а нужно ещё успеть сделать домашние дела и уделить внимание мужу. За всей этой суетой я потерялась, потеряла саму себя. День проходит автоматически, более того — я могу делать одновременно несколько дел и при этом ещё и думать одновременно совсем о другом. Я осознала, что я практически не думаю О СЕБЕ. Я откладывала себя на потом, думая, что сейчас не время думать о себе, что когда-нибудь потом станет больше времени, и я буду заниматься собой. Прочитав несколько раз задание, я поняла, что можно заниматься собой прямо при выполнении домашних дел, что для начала много времени и не требуется. Что среди всей бытовой суеты можно думать и о себе.

Начала задавать себе вопросы: — Где я сейчас? — Что я сейчас чувствую? И поняла..

Продолжение вдохновляющей истории Юлии и ответ Марии Бражниковой читайте ЗДЕСЬ>>>

 


А теперь — ловите лучик смеха.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
— Ну что? Как там у меня дела?




В избранное