Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Чего ждать в ближайшее время?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Что нового появится в Мастерской в ближайшее время?

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске вы узнаете про приоритетные направления развития Мастерской Рода. Мы с радостью готовим много интересного для вас. Оставайтесь с нами и приглашайте друзей (про то, как это осуществить технически, тоже есть в выпуске).

Кто интересуется приготовлением живой еды и метафизикой питания, обратите внимание на новость про кулинарную школу в доме Бражниковых. Количество мест ограничено очень сильно. Успевайте оставить заявки.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград).

Краткое содержание выпуска:

Каждое утро радоваться тому, что ты живешь здесь, на Земле.

Предлагаем ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ>>> с Хранительницей Мастерской Рода — интересное с точки зрения информации и умиротворяющее с точки зрения энергии.

Знаете ли вы, что Сочи очень полезно посещать всем без исключения женщинам — незамужним, невестам, жёнам, матерям, бабушкам? Мария рассказывает о том, почему этот город, уютно разместившийся между горами и морем, считается святым местом в определённых кругах.

Многие из нас бывают здесь регулярно, возможно запланировали поездку на черноморское побережье этим летом. Вы узнаете, какие намерения можно вложить в отдых в этой курортной зоне, чтобы помочь себе и своей семье.

Хранительница Мастерской поведает, какие две достопримечательности она особенно выделяет в Сочи и рекомендует к посещению.

Особенное внимание в интервью уделено..

Подробно про интервью читайте ЗДЕСЬ>>>

 

 

Живая еда в семье Бражниковых. Количество мест ограничено.

Мы обратили внимание, что рецепты кушаний со стола семьи Бражниковых очень популярны в нашем пространстве. В этой связи опробуем необычную для Мастерской форму обучения — объявляем набор в кулинарную школу.

Кулинарная школа распахнёт свои двери дважды — в июне и в сентябре. Во время обучения трижды в день под присмотром Родиона и Марии будем готовить сыроедческие блюда. Одновременно будем постигать метафизику питания, то есть изучим, как питание меняет сознание. Научимся закладывать меры в еду, превращая рядовой процесс приготовления пищи в волшебство.

 

Будущие повара-волшебники в период обучения будут жить в доме Бражниковых. Поэтому количество мест ограничено. Заявки спешите оставить прямо сейчас.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ>>>

Более подробную информацию по датам и стоимости напишем в ближайшее время. Оставайтесь с нами.

 


«Если с другом вышел в путь — веселей дорога!»

Недавно выяснилось, что некоторые участники Мастерской не знают, как технически пригласить своих друзей в наше пространство. Чувствуют, что людям будет интересна и полена наша информация, что именно вот эти мужчины и женщины на неё отзовутся, но как фактически организовать приглашение — навыком не владеют.

На самом деле это очень простые шаги. Мы подготовили два видео — для Facebook и для ВКонтакте. Изучайте их и приглашайте своих близких.

 

Благодарим за помощь в творении нашего совместного пространства и мира на Земле.

 

ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ в Мастерскую на FACEBOOK>>>

ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ в Мастерскую ВКОНТАКТЕ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Чтобы охладить перегревшийся ноутбук, скажите ему, что вы просто друзья.



В избранное