Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - 50-летие Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской Рода.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


50-летие Родиона Бражникова!

 


Дорогие друзья! Я знаю, что многие из вас хотели бы лично поздравить Родиона с его юбилеем в день его Рождения, 19 мая, в сообщениях или звонком по телефону. Но так как я планирую в этот день подарить Родиону много разных подарков и сюрпризов, то он будет в этот день вне доступа всех телефонных и интернет сетей. Я готовлю для него мощный процесс обнуления и активации его жизненных ресурсов на всех уровнях бытия. Не только в физическом теле. Можно сказать, его ждёт полномасштабное перерождение.

Когда-то от уважаемого мной Мастера я услышала о том, что женщина рождает мужа. Хочу подчеркнуть — не рожает, а рожДает. Эти два слова несмотря на свою смысловую схожесть имеют совершенно разное значение. Рожать относится к процессу появления наших детей на свет, а РожДать — это процесс дарения новой жизни Мужу, ПриРоде, тому пространству, в котором живёт она и близкие. Поэтому Родить Мужа — это помочь ему пройти важные этапы его жизни, создавая для этого самые благоприятные условия.

Именно поэтому я хочу в этот день создать условия для инициации мужа. Именно поэтому я обращаюсь к вам с просьбой приготовить поздравления для него заранее. Так мы все вместе создадим портал для прохода в новое время жизни Родиона, а значит и всех нас. Ведь мы все взаимосвязаны. И то, что мы делаем для другого человека, на самом деле обращено к нам самим. Одаривая другого своим вниманием, мы открываем собственные ресурсы Любви и Радости жизни.

Любое событие готовится для нас заранее. Хотя мы этого часто не осознаём, принимая факт происходящего, как определённую данность. Но именно стечение ряда обстоятельств, причин и предыдущих событий разворачивают сценарий настоящего момента.

До момента перерождения Родиона остаётся чуть более недели. Концентрация положительных и приятных факторов, влияющих на благоприятное разворачивание дальнейшего вектора жизни мужчины набирает свои обороты.

Родион тоже усердно трудиться в направлении создания для себя свободного и светлого коридора прохождения очередной рубежной инициации, находясь в эпицентре, на экваторе важного жизненного периода человека 40–60 лет. По мнению известного писателя Анатолия Некрасова, это время сдачи экзаменов жизни. Как в школе ОЭГ в 9 классе и ЕГЭ в 11. Сдал в 40 — допущен жить до 60ти. Сдал в 60 — идёшь дальше.

Рубеж 50 лет — это серьёзный этап подготовки к единому экзамену жизни. И наблюдая за тем, как школьники готовятся к ЕГЭ, можно сделать вывод, что в этом деле нужны и собственные усилия, и помощь друзей. В школьном варианте — это упорство, желание самого ученика и репетиторы, лектории, дополнительные задания и занятия. В зрелом возрасте — это глубокое осознание самого процесса жизни и опора на тех, кто любит, уважает и готов помочь.

 

После написания предыдущих строк мне пришлось остановить поток моих мыслей и написание этого обращения. Произошло что-то невообразимое. Придумать это невозможно. У меня текст на экране начал двигаться перед глазами, появились сначала тёмные, а затем сияющие пятна перед глазами. Слишком короткое время я провела за экраном компьютера, чтобы мои глаза устали. Это что-то иное. Я убрала руки с клавиатуры и просто стала наблюдать за происходящем, закрыв глаза. С левой стороны начали появляться чёткие геометрические рисунки-голограммы. Это очень красиво. Я продолжала наблюдать. Цвет линий — чёрный на сияющем белом свете. Затем начала появляться заливка фигур. Сначала появился синий цвет, затем жёлтый, красный, коричневый, тёмно-бордовый. Рисунки быстро сменялись.

Я спросила, что это. Пришёл ответ о том, что у меня началась распаковка энергоинформационных кодов. В этот момент я принимала потоки сознания от Высших Сил. Я осознала это и с благодарностью произнесла намерение о комфортном, радостном и лёгком принятии ниспущенный мне информации для раскрытия ресурсов безусловной Любви, Родовой Памяти и совершенствования дарованных мне талантов и открытия новых во благо Земли и всех её обитателей. Ещё я создала намерение принятые мной коды расшифровать, осознавать, пропустить через свою Душу и передать людям ясным, чистым и понятным языком.

Со мной впервые произошло соприкосновение с Высшим Разумом именно в таком варианте. Длилось это минут 15. Вот такие чудеса происходят, когда пишешь и обращаешься от сердца. Всё началось со слов: «В зрелом возрасте — это глубокое осознание самого процесса жизни и опора на тех, кто любит, уважает и готов помочь». Получается, я обратилась к тем, кто готов помочь. Отклик получился мгновенный. Писала о Родионе, а приняла сама. Так работает то, что я описывала ранее по тексту: «И то, что мы делаем для другого человека, на самом деле обращено к нам самим».

 

Завершая мой разговор с вами, я чувствую, что важно отметить: на этот момент Родион успешно прошёл очищение физического тела голодом и приступил к следующему этапу — к освобождению ментального и астрального уровня от устаревших установок, мыслеформ и эмоций, мешающих воплощать ему его смелые идеи и мечты. Перед самым днём перерождения ему предстоит активировать своё пространство Космического СоТворения.

 

50-летие Родиона я начала активно готовить ещё в прошлом году. Я подарила ему поездку в частный планетарий и познакомила его со Звездочётом, который в 73 года начал осуществлять мечту своей жизни о строительстве Планетария. Это была важная встреча в жизни Родиона. Как происходила подготовка и сама встреча я расскажу в статье «Как из простого День Рождения соТворить глубокий, чувственный практикум, кардинально меняющий жизнь к лучшему». Эта статья в процессе написания. Следите за рассылкой, вскоре она появиться.

А ещё перед самым днём рождения на нашем канале Ютуб выйдет видео-интервью с Родином Бражниковым «Откровенно о личном», в котором он «исповедается» пред друзьями, близкими людьми и Высшими силами.

 

Кстати, по славянскому календарю 19 мая — День Матери-Сырой-Земли. И о том, как будет происходить инициация её энергий в Родионе, я расскажу по прошествии праздничного дня. Возможно, будущим юбилярам или уже прошедшим этот рубеж, пригодится. Мы же волшебники и можем с вами трансформировать жизнь к лучшему, исходя из состояния Вечности, находясь в любой точке пространства и времени. Особенно в 50-летие. Потому что сакральное значение числа 50 — это пространство и время.

 

И ещё один важный момент. Родион ничего не знает о моих и ваших подготовительно-поздравительных деяниях. Хочется, чтобы в этот день были сюрпризы. Ведь именно они переключают человека в состояние потока, в момент истины, истинного себя, потому как непредсказуемы. Поэтому сохраним тайну до 19 мая вместе.

С Уважением и Любовью, Мария Бражникова,
жена Родиона, Хранительница Мастерской Рода.

 

Друзья, напоминаем, что Мария готовит Родиону видео поздравление. Чувствуем, что Родиону будет очень приятно получить такой подарок от всех нас. Предлагаем вам поучаствовать в подготовке праздника, если отзывается.

Для этого запишите от себя несколько добрых слов для Родиона на видео, можно спеть песенку или прочитать стихи.

Записать поздравительное видео можно даже на обычном телефоне. Для этого необязательно иметь супертехнику. Главное — энергия, которую вы вложите в своё послание.

 

ВАЖНО! Видео поздравления мы принимаем до 14 мая включительно. Далее будет монтаж всех их в единый праздничный фильм.

 

КУДА ПЕРЕСЛАТЬ ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЕ:

* WhatsApp +7(903)467-03-30

* Viber +7(903)467-03-30

* Электронная почта sma27@yandex.ru

 


Есть ещё одна замечательная идея для поздравления — она в послании Екатерины из рода Ляуфер:

«Приветствую вас, Мастера и Мастерицы! В преддверии юбилея создателя Мастерской Рода Родиона Бражникова у меня родилась идея как можно поздравить именинника.

Я чувствую, что вам эта мысль откликнется, и вы сможете её поддержать.

Я знаю, что у Родиона и Машеньки давно есть огромное желание и намерение обновить платформу Мастерской, её основу — сам сайт. Вижу новый сайт как фундамент Дома Мастерской, где все мы имеем возможность встречаться, общаться, развиваться и двигаться вперёд. И даже пить чай с мёдом! Латать дом, его комнаты, полы и потолки частями — медленно, долго и порой дороже. А жить хочется СЕЙЧАС. Ведь то, что намереваются изменить Бражниковы и многие из вас, пока что невозможно претворить в жизнь на данной платформе, которая уже устарела. Так пусть Дом Мастерской обновится скорее, и с нашей помощью пройдёт его капитальный ремонт.

Если моё желание помочь этому процессу резонирует с вашим в самом сердце, Вы можете поздравить Родиона с юбилеем своим вложением в обновление сайта в виде ЛЮБОЙ СУММЫ. Прошу не стесняться тех, кто сейчас не имеет возможности сделать тот подарок, который хотел бы передать. Вы можете вложить в ЛЮБУЮ сумму (как подарок и вложение от Вашего Рода) намерение на своё развитие и расширение.

Пусть каждое Ваше проявление, забота и подарки станут ОСОЗНАННЫМИ!

Обнимаю каждого Душой, Екатерина из рода Ляуфер».

 

КУДА МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ СВОЙ ПОДАРОК-НАМЕРЕНИЕ:

1. СБЕРБАНК РФ, карта №5469440011616027, открыта на имя Бражниковой Марии Алексеевны, привязана к номеру телефона +7(903)467-03-30.

2. Номер расчётного счёта к карте: 40817810544052279776. На него можно отправлять из любых банков.

3. ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, счёт №410015392007624, привязан к электронной почте sma27@yandex.ru и к номеру телефона +7(903)467-03-30. 4. PayPal: https://www.paypal.me/kdekd

5. Web Money, WMID: 557382539079, кошелёк рублевый: R757837501495

 

К переводу просим оставить комментарий, если это возможно: «Дар».

 

БЛАГОДАРИМ, друзья, за тепло ваших сердец, а ещё за чистоту намерений, которые вкладываете в свои дары. Благоприятные изменения уже начались!

 

p.s. Если у вас будут ещё какие-то идеи по созданию праздника-Юбилея для Родиона в Мастерской, пишите нам: sma27@yandex.ru

С радостью примем ваши предложения. 



В избранное