Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как из Дня Рождения СоТворить глубокий практикум.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Как из Дня Рождения СоТворить глубокий, чувственный практикум, кардинально меняющий жизнь к лучшему.

 

Доброго здравия, друзья. В рассылке от 10 мая Мария Бражникова пообещала поделиться тем, как отмечают Дни Рождения и готовят подарки в семье Хранителей Мастерской Рода. Обещание выполнено.

Хранительница подготовила обширный беЗценный материал. Его можно сохранить в Закладках и применять как инструкцию при подготовке к празднованию Дней Рождений, юбилеев свадьбы и других радостных событий.

У статьи много слоёв. Читая второй и третий раз, вы будете открывать для себя всё новые и новые грани.

Невероятно ценно, что приведены конкретные примеры и описаны события, которые естественным образом привели к появлению тех или иных подарков.

Затронуты также нюансы, связанные с намерениями того, кто дарит. Там тоже очень тонко можно почувствовать себя — а что лежит в основе моего дара? какой импульс вызывает желание подарить?

 

Краткое содержание выпуска:

Как из Дня Рождения СоТворить глубокий, чувственный практикум, кардинально меняющий жизнь к лучшему.

Для меня День Рождения и любой другой праздник — это хороший повод пойти в новый процесс более глубокой осознанности и расширения своих возможностей, раскрытия потенциалов и ресурсов жизненной силы. Я вижу такие моменты жизни, как ключевые точки, проживая которые можно активировать мощный ресурс жизненной силы. Открыть в себе то, что было изначально вложено Творцом и Родом. А ведь у многих людей стоит вопрос «где взять силы осуществить задуманное?» Хочется многого, а вот времени и сил на это, как правило, мало.

Участники практикумов часто спрашивали, откуда у меня столько сил и для перелётов, и для практически круглосуточного ведения процесса, и для того, чтобы выслушать каждого, направить в русло созидания. Безусловно, это высшее провидение и сопровождение меня на моём жизненном пути. Мощь и Сила Рода, проявленная во мне, которая ведёт по Земным просторам каждого. Но вопрос — как мы распоряжаемся тем, что нам ежедневно и ежечасно, ежеминутно снисходит от наших хранителей и проводников?

 

Праздники — это моменты аккумуляции, переосознания, перезапуска и активации прежде всего жизненной силы, того потока Любви, что дарован каждому человеку без исключения. В такие моменты начинают распаковываться архивы Родовой памяти, Космической. Проявляются таланты и новые творческие способности. Но мало кто об этом в курсе. В основном праздники проходят за столом, ещё и традиционно для большого количества людей со спиртным. Именинники собирают гостей, накрывают «поляну», принимают дары и приятные пожелания. А таланты, способности открывают и совершенствуют путём многочасовых специальных тренировок, причём ещё и оплачивая. Вот таким образом мы и создаём сами себе препятствия, чтобы добросовестно их преодолевать в специально созданных условиях.

 

Я всё чаще встречаю людей, которые уже отказались от застолий и проводят свой День Силы (Рождения) в тишине, закрываясь от всех в свою «норку» или в туристических поездках. Стараются осуществить «застрявшие» в душе мечты, уходя глубоко в себя, летая на парапланах, поднимаясь с профессиональными альпинистами в горы и так далее. Люди стараются в этот день совершить что-нибудь эдакое. Но опять возникают вопросы:

Чему это служит?

Осознанно человек идёт в момент своего Рождения?

Открывается у него поток Жизненной Силы или максимально расходуется во время экстрима или тотального покоя?

Разворачивается Мощь Рода и предков в нём или закрывается от бездумного расточительства?

 

Есть такое мнение, что как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Но почему-то редко ещё такое выражение применяется для Дня Рождения. Да и вообще трудно связать дальнейшие события жизни с тем, как провёл свой День Рождения впервые и последующие на Земле. А ведь в этот день звёзды, стихии танцуют свой уникальный танец Любви, наделяя именинника новыми энергиями для дальнейших свершений. Вот почему стоит внимательно отнестись к тому, чтобы день рождения стал не точкой отсчёта очередного круга Сансары, повтора жизненных перипетий, а стал добрым стартом для нового витка спирали своей уникальной эволюции. Тогда и жить интересно. Всегда ново.

 

50-летие Родиона я начала осознанно и активно готовить ещё в прошлом году, подарив ему поездку в частный планетарий случайно и неслучайно одновременно. Изначально у меня был смысл — помочь мужу возРОДить в себе огонь жизни. Я понимала, что завершается его период погружения в переосознание себя, жизни, этап его «социальной тишины». Я почувствовала, что пришла пора познакомить мужа с человеком, который проходил в жизни то же, что и он. Для меня было важно, чтобы это был мужчина и совсем незнакомый ранее. Намерила и отпустила мысль в пространство Любви..

ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ>>>

 

 

50-летие Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской Рода.

Друзья, а что касается участия в создании праздника-Юбилея для Родиона, то:

1.    приём видео-поздравлений уже закрыт,

2.    поучаствовать финансами в обновлении сайта Мастерской ещё возможно.

 

КУДА МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ СВОЙ ПОДАРОК-НАМЕРЕНИЕ:

1. СБЕРБАНК РФ, карта №5469440011616027, открыта на имя Бражниковой Марии Алексеевны, привязана к номеру телефона +7(903)467-03-30.

2. Номер расчётного счёта к карте: 40817810544052279776. На него можно отправлять из любых банков.

3. ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, счёт №410015392007624, привязан к электронной почте sma27@yandex.ru и к номеру телефона +7(903)467-03-30. 4. PayPal: https://www.paypal.me/kdekd

5. Web Money, WMID: 557382539079, кошелёк рублевый: R757837501495

 

К переводу просим оставить комментарий, если это возможно: «Дар».

 

БЛАГОДАРИМ, друзья, за тепло ваших сердец, а ещё за чистоту намерений, которые вкладываете в свои дары. Благоприятные изменения уже начались!

 


А теперь — ловите лучик смеха.

В графе «возраст» написал:
— Могу испортить борозду.



В избранное