Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Где зашифрована информация о вашем предназначении?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Где зашифрована информация о вашем предназначении и об общих задачах вашей пары?

Доброго здравия, друзья. Наша Вселенная состоит из энергий, источником которых является наш Творец. Эти же энергии есть и в каждом из нас, потому как мы — частички Творца.

В нашей дате рождения, в числовых кодах, зашифрована информация о нас, о наших способностях, возможностях, талантах. Этот код можно раскрыть как бутон цветка, и расшифровать — в виде «Матрицы Жизни и Предназначения». Через Матрицу можно узнать очень многое о человеке, о его Роде, о его кармических задачах, родовых задачах, о его предназначении.

Ещё можно рассчитать «Матрицу Совместимости». Она позволяет узнать общие задачи пары, совместное предназначение и потенциал.

Расшифровкой Матриц в нашем пространстве занимается Татьяна Калаева. Её контакты: kalaeva76@mail.ru, WhatsApp 8(961)878-69-96.

Подробнее о Матрицах читайте сегодня в выпуске.

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), Анну (Россия, Иркутск), Асем (Казахстан, Астана), Аиду (Россия, Санкт-Петербург), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

На полпути к полному освобождению от фарминдустрии.

Мы выходим из разгрузочно-диетической терапии или сокращённо РДТ. Так эта терапия называется в медицине, а в простонародье — условное голодание. Многие боятся слова «голод» и воспринимают его, как угрозу жизни. Но когда приходит глубокое понимание, как устроен организм, как он работает и почему портится, то голодовка превращается либо в лекарство, либо в профилактику здоровья.

Я слышала за два с половиной года моих голоданий различные мнения окружающих по поводу такого непривычного метода поддержания здоровья. Кто-то просто не понимал и называл меня экстремалкой. Кого-то заинтересовывали мои результаты, и люди следовали этим путём. Официальные доктора не понимают, как у меня получается исцелять то, что классическая медицина исцелить не в силах.

Одна доктор с учёной степенью на очередном приёме, узнав про мои голодания, сказала, что я сумасшедшая, и если я вылечу свой недуг таким способом, то нам с ней дадут Нобелевскую премию. Я тогда не поняла, почему нам. Ведь она отрицает мой метод. Я попросила её..

Продолжение статьи Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>

Кстати, свои методы возвращения здоровья Мария объединила в чувственный практикум. Он называется «ЛаднаЯ», и сейчас доступен в записи в нашем пространстве.

ЧИТАТЬ ПРО ЛАДНУЮ>>>

ОПЛАТИТЬ ЗАПИСЬ>>>

 

 

Где зашифрована информация о вашем предназначении и об общих задачах вашей пары?

Около более двух лет назад в моей жизни был такой период времени, когда я считала, что недостаточно делаю для того, чтобы узнать, понять и осознать те задачи, с которыми я пришла на эту Землю. Мне было совершенно недостаточно того, что я знала о себе, о своём предназначении. В определённый момент в моём сердце родилось желание, импульс — обратиться к Роду своему с просьбой направить меня, показать путь, который соответствует задачам моей Души и моему предназначению. Этот импульс был очень сильный и соответствовал истинному моему желанию, и шёл из самого сердца. Моё обращение было услышано Родом моим и в этот же день мне на почту пришло письмо с ссылкой на курс «Матрица Жизни и Предназначения». Моей радости и благодарности не было предела я думала о том, как быстро Род наш откликается на наши истинные желания, намерения, которые идут из самого Сердца и служат Благу. Проходя обучение, от занятия к занятию я получала ответы на свои вопросы, которые задавала себе много лет подряд. Многие мои поступки и действия, которые я совершала в своей жизни, в свете новых знаний стали иметь глубокий смысл и получили чёткие объяснения. Было впечатление, как будто мне выдали карту, которая будет помогать ориентироваться на моём жизненном пути. Я увидела и узнала то, что было ещё за гранью моего понимания, но отзывалось в Душе и в Сердце, и многое только сейчас раскрывается и осознаётся мной. Глубина этих знаний до сих пор удивляет меня своей многогранностью. Теперь те знания, которые ко мне приходят из других источников, подтверждают либо дополняют то, что раскрывает матрица, расширяя меры понимания о моих задачах и предназначении. Я с радостью делюсь этими знаниями с другими людьми, проявляя в совместном творчестве и в единстве с нашими Родами матрицу их Души. В этом творчестве я реализую своё предназначение — служение людям и Роду Всевышнему, во благо Роду своему. Каждый раз это взаимодействие Сердец, каждый раз по-новому, интереснейшее и познавательное путешествие в планы Души.

С Любовью и Благодарностью, Татьяна Калаева.

 

Стоимость «Матрицы Жизни и Предназначения» 1800 рублей, время консультации 1,5-2 часа.

Стоимость «Матрицы Совместимости» 1800 рублей, время консультации 1-1,5 часа.

Контакты для записи на консультацию: Татьяна Калаева, электронный почтовый ящик kalaeva76@mail.ru, WhatsApp 8(961)878-69-96

 

ОТЗЫВЫ:

Что такое «Матрица Жизни и Предназначения» для меня? Хочется вспомнить и описать свои первые ощущения и причины, которые подвели к составлению матрицы. После второго для меня очного практикума «ЛаднаЯ» у меня ещё чётче стало желание узнать своё предназначение, получить какой-то знак от Вселенной, увидеть свой путь в материи, на Земле. И в это время пришла информация о такой возможности, интуитивно я почувствовала, что это то, что мне нужно сейчас.

Когда мне Танюша описывала значения цифр моей даты рождения, я временами плакала. Было настолько точное попадание в Душу, резонанс в Душе и Сердце. То, что я интуитивно чувствовала, подтвердилось в именно Моей дате РОждения! Тот путь духовного развития, по которому я медленно, но верно шла вот уже двадцать лет, он нашёл отражение в дате рождения. И это так здорово! Душа радовалась такому открытию! Радовалась истинности выбранного пути! Я словно ещё чётче увидела свой путь, проявилась ясность, обозначились более чётко задачи мои, моей Души, задачи Рода для меня, моё предназначение! То есть появилась структура. А там, где есть структура, там живёт Любовь. И сейчас, спустя полгода, я могу сказать, что Матрица явилась своевременным и полезным инструментом в понимании именно Своего направления, Своего вектора развития.

А недавно мне составляли «Матрицу Совместимости» про отношения с Мужчиной и тоже попадание в точку. Интересно, что..

Все отзывы целиком можно прочитать здесь>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

— Ваши сильные стороны?

— Могу работать за еду.

— Ваши слабые стороны?

— Есть очень люблю..



В избранное