Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Правильный энергетический обмен между мамой и дочкой.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Правильный энергетический обмен между мамой и дочкой.

Доброго здравия, друзья. Сегодня 1 июня — Международный День Защиты Детей. Поэтому все материалы мы подобрали на тему взаимоотношений между родителями и детками. Эта тема актуальна, даже когда «детки» уже совсем взрослые и сами активно интересуются, как налаживать общение с мамой и папой, как выстраивать отношения в Роду в целом. Знакомьтесь с ценным опытом и рекомендациями участников и Хранительницы Мастерской Рода.

Обязательно обратите внимание на видеоверсию практикума «Богатство Рода — Дети». В режиме реального времени с выездом в города России пока непонятно — будем его повторять или нет. Ждать смысла нет.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Екатерину (Россия, Пензенская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Летову (Россия, Нижневартовск), Марию Боброву (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Если я не дам маме энергию, то она может болеть и даже умереть. Как быть?

В пятом задании курса «Женское счастье» есть практика «Благословление на счастливую женскую судьбу». В одном вебинаре Мария и Родион объясняют эту практику: энергия должна идти по роду от родителя к детям, а не наоборот. Эта практика мне никак не давалась (а её нужно делать 28 дней), то засну, то мысли унесут куда-нибудь далеко.

И вот произошла ситуация, созданная моей мамой. Раньше я реагировала очень бурно, выражала свое возмущение, так как испытывала чувство вины, высказывала всё маме, она возмущалась, мы ругались, и я чувствовала себя опустошенной. И мама себя плохо чувствовала, у неё повышалось давление, и она вызывала "Скорую".

В этот раз я отреагировала спокойно, чувство вины не испытала, возмущения не было. Но стала сильнее реагировать и переживать мамина старшая сестра.

Здесь меня посетила мысль, что я не отдала маме энергию, что энергия должна идти по роду от родителя к детям, но моя мама не умеет получать энергию от родителя, она получает её от меня. Из-за отсутствия энергии мама может болеть и даже умереть. Но я хочу, чтоб мама жила. Это так и должно быть или я опять иду по замкнутому кругу и придумываю себе более изощренные формы чувства вины, как вы думаете?

Ещё — если мама не получает энергию от меня, она её получает от сестры, но всё равно не по роду.

 

Ответы участников Мастерской и Марии Бражниковой ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>

 

 

Сложные ситуации с детьми — как решать и РЕШИТЬ эти житейские задачки?

Дети. Наши родные и любимые дети. Они продолжение нас и самой жизни на Земле. Дети — наша надежда и опора одновременно. В детях свет и радость. Они великая ценность и Богатство Рода, достояние Земли.

Если это так, то почему во многих семьях возникает множество конфликтов между родителями и детьми?

Почему, погрузившись в духовное развитие, изучив различные передовые методики, прочитав десятки килограммов приличных книг по воспитанию детей, мы так и не знаем, не чувствуем — куда, зачем и как вести детей в светлое будущее? Вернее, думаем, что знаем, но оказываясь на очередном трудном «перекрёстке», признаёмся, что в очередной раз заплутали.

 

В настоящий момент Мастерская Рода предоставляет возможность приобрести запись практикума «Богатство Рода — Дети», состоявшегося в Москве в феврале этого года.

 

Для кого подойдёт идеально. Для тех, кто намерен наладить отношения с детьми любого возраста, переписать родовые сценарии. Идеально для тех, кто хотел попасть на очный практикум «Богатство Рода — Дети» в Москве, но не смог на тот момент.

 

Про формат обучения. Запись практикума предоставляется в видео формате. Вы получаете ссылки на фрагменты коллективного обучающего процесса, закаченные на Youtube. И работаете с этими фрагментами в своём темпе. Можно быстро, можно медленно — как у вас получается, как вам удобнее.

ПРО БОГАТСТВО РОДА — ДЕТИ>>>

Оплатить записи можно здесь: ОПЛАТИТЬ>>>



Традиционный лучик смеха.

Отец:
— Сын, тебя усыновили.
Сын:
— Я так и знал, я хочу встретиться со своими биологическими родителями.
— Мы твои биологические родители. А теперь собирайся, новые родители заберут тебя через 40 минут.



В избранное