Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Ладно и в благости переходим от отпуска к трудовым будням.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Ладно и в благости переходим от отпуска к трудовым будням.

Доброго здравия, друзья. Летом невозможно оставить в стороне тему отпусков. Сегодня поговорим о том, как максимально гармонично пережить возвращение домой, как в равновесии совершить переход от тотального расслабления к обычным заботам и хлопотам. Ведь науке известно даже такое заболевание — послеотпускная депрессия. Своим полезным опытом и чудесным состоянием делится с нами Елена, участница Мастерской.

Кстати, вы уже съездили в отпуск? А запланировали? Предлагаем отличный вариант осознанного отдыха в июле — в Горячем Ключе, в близком общении с Родионом и Марией, Хранителями Мастерской Рода. Об этом тоже есть информация сегодня в выпуске.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Валентину Духовникову (Россия, Крым), Елену (Россия, Нижневартовск), Татьяну Ложкину (Россия, Владимир), Марию Боброву (Россия, Москва), а также художника Владимир Волегова за его картину.

Краткое содержание выпуска:

Что говорят о МетаПитании те, кто его попробовал?

В июле в доме Родиона и Марии Бражниковых состоится удивительный практикум «МетаПитание». Вы просите объяснить — что же обозначает это слово. Мы обязательно подробно объясним чуть ниже. Но вначале предлагаем вам послушать — что говорят о МетаПитании те, кто его попробовал.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>

Итак, МетаПитание — это атмосфера творчества и чудес. Процесс приготовления пищи превращается в магический ритуал, в котором задействованы волшебные специи, травы, добрые мысли, контакт с тонкими планами бытия.

Вы научитесь вкладывать в еду намерения, смыслы, это поможет вам творить свою жизнь. Почувствуете продукты и начнёте с ними осознанно взаимодействовать. Вам больше не понадобятся кулинарные сайты и книги. Рецепты вам будет транслировать Род.

 

Все эти навыки вы получите во время практикума «МетаПитание». Обучение предполагается в формате практических упражнений. Три раза в день под чутким и любящим руководством Родиона и Марии вы будете готовить различные вегетарианские и сыроедческие блюда, исцеляющие, сохраняющие здоровье, мир и лад в Душе, в отношениях. Теория будет даваться параллельно.

ПОДРОБНЕЕ О МЕТАПИТАНИИ>>>

Пишите, звоните, приезжайте! Рады вам!

 

 

Елена: «Вот так я плавно перевела свой отпуск в трудовую деятельность».

11 дней моего отпуска я была во Вьетнаме на Южно-Китайском море, 11 дней — в Горячем Ключе, занимаясь своим телом и Душой, прибавляя здоровье своему организму. Но хочется написать мне не о том, как было на отдыхе, и что я при этом чувствовала, а о переходном моменте между отпуском и трудовыми днями.

Я стояла в лесу Горячего Ключа, ела яблоко, только что сорванное прямо с дерева, вкушала запахи природы и наслаждалась пейзажами зелёной листвы, ясного неба и яркого солнца. Воздухом можно было насыщаться даже без приёма пищи.

— А завтра, — думала я, — Нижневартовск, снег и трудовые будни.

Да, это так. Но это и возможность занятия своим любимым делом в театре, это сын и друзья, это получение финансовой прибыли, которая позволяет мне путешествовать, участвовать в практикумах в красивейших местах нашей планеты, совершенствовать своё тело и укреплять свой Дух. Это возможность познать себя ещё больше, слышать свою Душу и делиться радостью и светом с окружающим миром.

Я прилетела в свой любимый город, который встретил меня ясным солнышком. Я отоспалась в своей квартире, на любимой кровати, так как отпуск был активный, мне приятно было просто поваляться, ничего не делая.

В моей жизни активизировался мужчина, которого я не видела 10 лет, и предложил мне заняться с ним сексом. Это в первый день моего приезда!..

Дальше интереснее>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать..



В избранное