Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Почему Родные Души блуждают в поисках друг друга?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Почему Родные Души блуждают в поисках друг друга?

Доброго здравия всем. Выпуск у нас эпохальный. Вначале находим Родную Душу, а затем укрепляем с ней отношения с помощью МетаПитания. Как вам такой план, а, друзья? Приступаем?

Информация специально для москвичей — 25 июня утром приглашаем записаться на консультацию к Марии Бражниковой. Это шанс разрешить беспокоящую вас жизненную ситуацию. Неизвестно, когда в следующий раз Хранительница Мастерской приедет в столицу.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ>>>

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва).

Краткое содержание выпуска:

Почему Родные Души блуждают в поисках друг друга?

Человечество научилось строить мосты, автомагистрали, железнодорожные пути. Даже воздушные маршруты проложили. Учёным хватает ума соединить в пробирке яйцеклетку и сперматозоид, скрестить растения и животных. Но до сих пор великим трудом является соединение на Земле с Родной Душой для многих представителей человеческой Расы. И даже если они находят друг друга, то удержаться вместе иногда трудно. А терять Родную Душу больно невероятно, шрам остаётся надолго. И для того, чтобы перестать бродить по замкнутому кругу, встречаясь и расставаясь, мы откроем новые ресурсы, которые позволят Родным половинам жить Душа в Душу.

23 июня в Москве состоится чувственный практикум "Кто я? Где я? С кем я?" — впервые после долгого перерыва почти в полгода.

На практикуме, в числе прочих, мы рассмотрим вопросы:

  • Почему Родные Души блуждают в поисках друг друга?
  • Как в муже или жене почувствовать Родную Душу?
  • Как сберечь Любовь к Родной Душе в потоке жизненных перипетий?
  • Как услышать Родную Душу, её призыв?
  • Как «достучаться» до сердца Родной Души? Как пробудить её?

Каждый участник выведет свой уникальный алгоритм действий для воссоединения с Родной Душой.

ВАЖНО! Этот практикум планируется провести один раз. Запись возможно будет доступна позже. Но техника есть техника, она живая и реагирует на предстоящий процесс, как и мы люди. Если она посчитает, что записывать нельзя, то откажется работать. Просчитать сейчас это невозможно. Поэтому лучше принять участие очно. И не только потому, что запись может не получиться. Все наши практикумы проходят в формате чувственного потока. Информация считывается с объединённого энергоинформационного поля практикума. Находясь в пространстве СоТворения вы внесёте свой вклад, проявив энергоинформационный след своего Рода. Тогда этот практикум точно будет для вас и о вас.

Кроме того, очень удобно, что практикум пройдёт в Москве. Как говорится, все дороги ведут в столицу. Можно быстро и комфортно добраться из любой точки нашей страны.

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

Контакты организатора практикума в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

Еда — это тот крючок, который вытаскивает наружу напряжение в отношениях, если оно есть.

#счастливаесть огуречный сырой суп и миндальную кашку. Суп получился «сверх» вкусным. Я теперь совсем не понимаю, как можно взять эту вкуснятину, нарезать, добавить специи и сварить. Вот не укладывается у меня такой сценарий ни в образе мыслей, ни в желудке.

Я ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто варит. Я пишу о себе. Иногда и мне приходится наиполезнейшие сырые продукты варить, когда детям готовлю. Они пока едят классически. Но потихоньку и их питание перестраивается. Сыну понравился мой эксклюзивный холодный суп «Гаспачо», а протеиновые каши, которые готовит муж, уплетал за обе щёки.

Муж сказал, что сегодня на нашем столе вкус лета. Наш сегодняшний летний суп добавил радости и тепла в наши любящие сердца. Свежевыжатый огуречный и лимонный соки, с добавлением сока сныти, петрушки, ревеня, кинзы, кресс салата. Вся зелень свежая, с грядки. От неё такой аромат, что чувствуется по всему дому. Азербайджанские розовые томаты, вакаме и авокадо. И, безусловно, специя «Хоровод Добра», и моя любимая мака.

Самая большая радость не от того, что нам вкусно, а от того, что муж меня полностью поддерживает в наших кулинарных нововведениях. Более того, он всё чаще стал..

Продолжение рассказа Марии Бражниковой читайте ЗДЕСЬ>>>


Как питаться самому и чем кормить близкого человека, чтобы отношения укрепились?

В доме семьи Бражниковых кухня — это территория для совместного творчества двоих, мужа и жены. Пространство, в котором происходят самые настоящие чудеса, где соединяется мужское и женское воедино и рождаются не только новые идеи, затеи. С кухонной утварью в руках Родион и Мария совместно планируют свою жизнь и творчество. Проговаривают сокровенное. А потом, всё что записано на энергоинформационном уровне в блюдах, съедают и усваивают на клеточном уровне.

Такой подход к кулинарному делу позволяет находить компромиссы и согласовано действовать в жизни. Питание — это мощная практика, либо объединяющая семью, либо разводящая на разные стороны баррикады мужа и жену.

Иногда еда выступает в роли лакмусовой бумажки, которая выявляет подводные камни в отношениях. Наверное, это странно, но, однако, факт. Много таких историй, когда один из супругов меняет питание, а потом и теряет свою несговорчивую половину. В этих случаях еда просто выступила катализатором разрушения того, что было «нажито» и «воздвигнуто» между супругами до смены рациона. А смена питания обычно становится тем самым крючком, который вытаскивает наружу накопленное напряжение.

Ведь любые изменения у одного из супругов влекут за собой трансформации и в другом. А многие даже об этом и не подозревают. Ну, поел и поел. Приготовила и приготовила, или приготовил. И почему-то муж или жена вдруг захотели совместно провести выходной. Но иногда бывает, что и разругались. С кем не бывает? Нет в сознании многих людей взаимосвязи еда-отношения. А ведь питание — это то, с чем мы соприкасаемся ежедневно и по нескольку раз, это значимая часть нашей жизни.

Встаёт вопрос — как питаться самому и чем кормить близкого человека, чтобы отношения укрепились? Этот вопрос мы и будем разбирать в процессе освоения навыков здорового питания на самом вкусном практикуме нашего пространства.

ВИДЕО ПРО МЕТАПИТАНИЕ>>>

Родион и Мария Бражниковы приглашают вас в Горячий Ключ 16 – 22 июля или 14-20 сентября. Практикум «МетаПитание» пройдёт в доме Хранителей Мастерской Рода. Приезжайте и меняйте обыденное приготовление пищи на практику духовного роста вместе с нами. Практикум эксклюзивный и камерный.

Очень маленькая группа, до 8 человек. Чтобы всем было комфортно, а также чтобы ведущие могли уделить максимум внимания каждому участнику. Всю неделю будем заняты с утра до вечера — с 8:00 до 20:00. Вас ожидает немного теории, но в основном практика, практика и ещё раз практика.

РЕГИСТРАЦИЯ на МЕТАПИТАНИЕ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Интересное наблюдение! Соус с чесноком называется «Чесночный соус». Соус с грибами называется «Грибной соус». И только соус с хреном называется просто — «Соус с хреном»..



В избранное