Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Простой способ перепрограммировать подсознание на любовь.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Простой способ перепрограммировать подсознание на любовь.

Доброго здравия, друзья. Сегодня учимся взаимодействовать с подсознанием. Оно оказывает на нас сильное влияние — есть мнение, что 90% событий в нашей жизни мы творим именно оттуда. И лишь 10% — это то, что создается нами из сознания. Кстати, это одна из причин — почему не сбываются некоторые заветные желания. Вроде на сознательном уровне хотим очень и действия предпринимаем соответствующие, правильные, а подсознание препятствует, тормозит сбычу мечт.

В наших интересах, чтобы подсознание было наполнено любовью, добром и радостью. Как к этому прийти — читайте в выпуске рекомендации Хранительницы Мастерской Рода.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Оксану (Молдова, Кишинёв), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва), Анну (Россия), а также японскую художницу-иллюстратора Jun Kumaori.

 

Краткое содержание выпуска:

Анна: «Это один из главных навыков — в негативных вещах видеть светлую сторону».

Мы уже писали, что сейчас Мастерская Рода всё ещё предоставляет волшебную возможность приобрести запись двух практикумов «Богатство Рода» по цене одного.

Для кого подойдёт идеально. Это прекрасная возможность получить знания, чтобы изменить ситуацию в Роду, переписать родовые сценарии. Идеально для тех, кто хотел попасть на очный практикум «Богатство Рода» в Москве или в Чите, но не смог на тот момент.

 

Если вы впервые слышите про этот практикум, то, чтобы почувствовать — подходит вам или нет его программа, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО>>>

Видео небольшое, всего 4 минуты. Анна, участница московского практикума «Богатство Рода», делится своим чувствованием от обучающего процесса. Кстати, данная новость озаглавлена цитатой из Аниного отзыва: «Это один из главных навыков — в, казалось бы, негативных вещах видеть светлую сторону. Не всегда получается разглядеть этот ресурс. Но очень хочется научиться».

Ещё рекомендуем прочитать общую канву практикума: ПРО БОГАТСТВО РОДА>>>


Про формат обучения. Запись практикумов предоставляется в видео формате. Вы получаете ссылки на фрагменты практикумов, закаченные на Youtube. И работаете с этими фрагментами в своём темпе. Можно быстро, можно медленно — как у вас получается, как вам удобнее.

Про объём информации. Запись двух практикумов — это очень много. Примерно 23 часа теории, практик, опыта и чувствования ведущей и участников. Для самостоятельной душевной работы это гигантский объём. Хватит надолго.

 

Про стоимость. На сегодня записи двух практикумов стоят 6765 рублей для тех, кто не является постоянным участником Мастерской. Для тех, кто участвует в Мастерской на постоянной основе, предусмотрена льготная цена — всего 4181 рубль. Таким образом, получаем стоимость одного часа беЗценных знаний от 181 рубля. Весьма экономично. Рекомендуем успевать.

Оплатить записи можно здесь: ОПЛАТИТЬ>>>

 

 

Простой способ перепрограммировать подсознание на любовь.

Утром любовалась замечательным восходом. И решила его сфотографировать. В кадр постоянно попадали прутья решётки на окне. И тут меня озарило: «У меня даже на окнах решетки, и это на 4-м этаже». Когда мы покупали квартиру 9 лет назад, я тогда очень удивилась этим решёткам на окнах. Обычно их ставят на первом этаже, ну ещё, понимаю, на последнем. Но зачем же на предпоследнем? Успокоила себя тем, что это блажь бывших хозяев, может их ограбили когда-то или просто страхи были, к тому же и дверь бронированная какая-то.

А теперь я поняла, что мне просто притянулась квартира, полностью отражавшая моё состояние на тот момент, которое длится до сих пор. Я была закрыта от всех, я закрыла своё сердце вот этими решетками. А я так и чувствовала, что меня моя квартира давит, у меня был постоянный упадок сил. Но я всегда находила внешние причины этому состоянию: то я много работаю, то фэншуй не тот, то ребёнок маленький, и я не высыпаюсь, то просто кредит давит и не даёт радоваться жизни.

А теперь Мир стал показывать мне, что это всё внутри. За последний месяц-полтора уже несколько раз сталкивалась с этим. Первый удар пришёл во время работы с психокинезиологом. Работа с телом показала, что я отгородилась забором ото всех и ото вся. Проработала. Потом решила пройти арт-терапию на тему предназначения. Мой рисунок, изначально очень радужный (много-много сердец), в процессе превратился в..

Продолжение истории Оксаны и рекомендацию Хранительницы Мастерской о перенастройке подсознания читайте здесь>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтобы забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Так и помирились.



В избранное