Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как близких вовлечь в здоровое питание..


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Как близких вовлечь в здоровое питание, если они привыкли кушать нездорово.

Доброго здравия, друзья. Этот выпуск посвящён привычкам. Поговорим о том, как трудно выйти из круга повседневных ритуалов, которые мы сами для себя создаём. При этом обратите внимание — мы НЕ осуждаем привычки, так называемую зону комфорта. Мы просто обращаем внимание на то, что в гармоничной жизни есть место и благодатному отдохновению среди привычного, и рискованному движению вперёд к новому. Расслабление и напряжение. И вновь расслабление и напряжение. И вновь. Постоянная смена циклов. Инь и ян. Женское и мужское. Слишком много зоны комфорта — получите застой. Слишком много движения — здравствуй, стресс. Гармония — именно в мудром совмещении.

Сегодня налаживаем, исцеляем ситуацию, когда привычное порабощает большую часть нашего времени и пространства.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елизавету (Россия, Екатеринбург), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Екатерину Ляуфер (Россия, Волгоград, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Как близких вовлечь в здоровое питание, если они привыкли кушать нездорово.

Этот вопрос очень важен. Он из разряда «причинить добро и нанести пользу». А ответ простой — готовя кушанья для родных и близких, мы не заставляем их оздоравливаться, а просто дарим им любовь.

Для этого перед кулинарным творчеством мы осознанно входим в доброе расположение духа, сонастраиваемся с высшими вибрациями, с божественными энергиями. Мы открываем своё сердце, потому что именно через сердце льётся в наши руки и в продукты, к которым они прикасаются, любовь, свет и добро.

 

И тут возникает вопрос — а как войти в такое медитативное состояние? Обычно, когда мы шуршим на кухне, в голове сами собой появляются мысли о том, что ещё надо сделать по дому, куда пойти, что купить, вспоминаются обиды и обидчики.

Как остановить это нескончаемый диалог с самим собой? Ответ здесь>>>

 

 

За годы жизни мы превращаемся в закостенелых и бесчувственных, лишая себя новых ощущений, красок, вкусов..

#счастливаесть и продолжать тему котлеток. На этот раз чечевичные. Муж снова произнёс свою коронную фразу: «Как можно было столько лет жить и не знать, как это вкусно?» А ведь на самом деле — мы настолько прирастаем к привычным нам вещам, что исключаем из своей жизни новое. Из-за этого получаем застой и хождение по кругу. И я пишу не только о вкусовых привычках.

Незаметненько, тихохонько привычки проникают во все сферы жизни, и вырваться из них очень трудно, потому как мы их и не замечаем, принимая за правила жизни и безопасности. Мы списываем следование им на поддержание личного комфорта. И через время превращаемся в заложников собственной привычной зоны и в роботов, отрабатывающих заданные нами же программы по кругу.

Помыслить так, как никогда этого не делал, — трудно. Сказать так, как никогда не говорил, проявить невероятные усилия, найти слова в закоулках обедневшей памяти — трудно. Сделать так, как никогда не делал, — стыдно. Ведь мы становимся удобными не только для себя, но и для окружающих тоже. И любой наш «финт» интерпретируется, как «сдвиг по фазе». Поэтому чаще мы предпочитаем прежние схемы поведения. Чтобы быть принятыми, хорошим или востребованными, отдавая и проявляя то, что от нас ждут..

Продолжение статьи Марии Бражниковой читайте здесь>>>

 


Сайт Мастерской Рода, к которому мы все привыкли, ожидает обновление.

Здравствуйте, дорогие единомышленники. Сообщаем, что начался долгожданный процесс трансформации сайта Мастерской.

Долго его не могли начать, так как за 12 лет своей жизни сайт получился таким многогранным и наполненным, что его современная перестройка стоит просто очень дорого.

Радостно, что благодаря вашей поддержке процесс сегодняшнего дня пошёл.

Отдельная благодарность Ляуфер Кате. Она соединила нас с профессиональной командой разработчиков, которые предложили нам поэтапный процесс трансформации.

По замыслу сначала появится сайт с современным представлением наших курсов и очень, надеюсь, удобной для всех работой с ними. Скорее всего, это произойдёт в августе-сентябре, так запланировано. Позже уже будем решать, что нам делать с нашей существующей на сегодня площадкой общения.

Хочу поблагодарить каждого, кто на мой день рождения сделал свой финансовый вклад в создание обновлённого сайта. Благодаря этому, мы вчера смогли произвести первый платёж, оплатили одну четвёртую часть нового ресурса. Слава вам и Родам вашим!

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода

А теперь — ловите лучик смеха.

Диалог в магазине.

Покупатель:
— Это генномодифицированная морковь?

Продавец:
— Нет, а почему вы спрашиваете?

Морковь:
— Да, почему вы спрашиваете?



В избранное