Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - СамоЗагнанность. Когда человек превращается в робота.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


СамоЗагнанность. Когда человек превращается в робота.

Доброго здравия, друзья. Сегодня два важных момента в выпуске затрагиваем. Во-первых, поговорим про жизнь под давлением слова НАДО. Во-вторых, обсудим ответственность целителя и того, кому он помогает. Казалось бы, не связаны эти темы. Но ведь почему-то обстоятельства сложились так, что попали они в единый выпуск. А мы уже давно в нашем пространстве понимаем, что случайности не случайны. Что может их объединять? Какие у вас варианты? Пишите вот здесь в комментариях>>>

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).


Краткое содержание выпуска:

В чём ответственность целителя и того, кого исцеляют.

Многие женщины, пройдя наши развивающие программы, открывают в себе способность исцелять родных и близких. Это большой ДАР, но есть нюанс. Тем, кто практикует целительство, предлагаем посмотреть отрывок из чувственного практикума "Здоровье Рода".

Ещё очень полезно посмотреть это видео, если вы целитель, взаимодействуете с космическими энергиями и практикуете, к примеру, рейки.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>

Хранительница Мастерской Рода утверждает, что истинная задача любого целителя — не облегчить физическое состояние больного. Задача — открыть ему понимание, откуда и для чего у него взялась болезнь, какими средствами это можно исправить.
Если вы исцеляете человека, а за этим у него дальше не последовало конкретного действия по исправлению первопричины, то его карма, его задачи переходят на целителя.
Также важно соблюдать правило "помощь по запросу". Даже если можете — не помогайте, если вас не попросили. Это будет насилие над свободой волей другого. А ещё это отбирает силу и ответственность за свою жизнь у больного.
Это правило справедливо даже для самых близких и родных, исключение составляют детишки до 12-ти лет. Помогайте, исцеляйте, только если вас попросят об этом. Болезнь человека — это его задача. И каждого изначально есть сила такую задачу решить.

Про помощь заболевшим малышам до 12-ти лет ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>

 

 

СамоЗагнанность. Когда человек превращается в робота.

На днях родилось новое слово – СамоЗагнанность. Оно довольно хорошо отражает процесс, в который мы можем превратить свою жизнь.

Слово возникло после разговора с таксистом, когда он поделился тем, как старается сохранить свой уровень доходов, к которому «привык» ещё 10 лет назад, когда начинал таксовать.

Сейчас ему приходится работать от рассвета до заката, чтобы его поддерживать.

Благодарю его за этот разговор. Я увидел со стороны, к чему приведёт такая плотная занятость. Тут всё очевидно..

Продолжение рассказа Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской Рода, читайте здесь>>>


Какое НАДО выбрать, чтобы жизнь удалась. Мысли вслух.

Люди живут, потому, что НАДО.
Много где пишется и говорится, как лозунг: «НАДО ЖИТЬ!»
Кому надо, зачем надо, какой в этом смысл — совершенно не ясно.
Я пытался уже как-то исследовать тему и писал статью «Смысл жизни» об этом.
Но НАДО, оказывается, бывает разным, и выбор этого НАДО приводит к разным последствиям. Если я не осознаю, зачем МНЕ это НАДО, то следование в этом направлении может иметь печальные последствия.
Многие, например, ходят на работу, потому что НАДО (работать, кормить семью, так делают все). И это вполне логично и принято сейчас в обществе. Однако тут не нужно быть дипломированным психологом, чтобы увидеть тяжёлые последствия такого насилия над собой..

Продолжение размышлений Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской Рода, читайте здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.
Иногда хочется, чтобы на работу ворвались грабители и сказали: «Всем лежать!»



В избранное