Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Дежавю или Уже виденное.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Дежавю или Уже виденное.

Доброго здравия, друзья. Обратите внимание на чувственный практикум «МетаПитание» — кто хочет к морю отдыхать в июле, реально совместить. Получится чудесный многогранный отдых. Важно — мест осталось мало, успевайте зарегистрироваться.

Кстати, а у вас не возникло вдруг ощущения дежавю? Ощущения, что уже видели, и не раз, в наших выпусках информацию про «МетаПитание»? Такое психическое состояние, как дежавю, не удаётся вызвать искусственно. По этой причине его научные исследования затруднены. И такое положение вещей неслучайно. Хранительница Мастерской Рода объясняет сегодня природу этого явления.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Асем (Казахстан, Астана), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), создателей фильма «День сурка» за кадр к выпуску.

 

Краткое содержание выпуска:

Успевайте! Остались места только на июль. Сентябрь уже весь расписан.

Друзья, практикум «МетаПитание», который мы заявили чуть больше месяца назад, пользуется популярностью. Все места на сентябрь уже расписаны. Осталась возможность записаться только на июль. Успевайте воспользоваться этой возможностью. Кстати, море находится совсем недалеко от Горячего Ключа, где будет проходить обучение, — всего 57 километров.

ПОДРОБНО О МЕТАПИТАНИИ>>>

РЕГИСТРАЦИЯ на МЕТАПИТАНИЕ>>>

 

Чтобы почувствовать, подходит ли вам программа обучения, рекомендуем посмотреть видеозапись — кусочек крымского практикума «ЛаднаЯ». Некоторые азы МетаПитания женщины осваивали именно там, во время утреннего приготовления пищи, хотя тогда стояла иная задача: показать адекватное здоровое питание в наилучшем свете и, попробовав его прелести, ввести его поэтапно в свой привычный рацион. Целую неделю участницы питались пищей без термической обработки, готовили её для себя и были все довольны разнообразием блюд, их вкусами. Территория кухни стала для нас всех пространством близкого человеческого родства и, одновременно, местом трансформационного преображения каждой. Тогда и произошло рождение в Мастерской Рода новой трансформационной практики, которую мы назвали МетаПитание.

Из видеозаписи вы узнаете:

  •          как проращивать гречку,
  •          какой длины проростки полезны для здоровья,
  •          как приготовить томатный суп с мацони,
  •          чем заменяется поваренная соль,
  •          какие намерения можно вложить в приготовление еды.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>

 

 

Дежавю или Уже виденное.

Добрый день друзья! Много лет уже постоянно сталкиваюсь с таким явлением как дежавю. Ситуации, которые происходят в данный момент, мне представляются как которые уже были в моей жизни. Даже на практикумах Мастерской так бывает. Вроде как всё это было в моей жизни, и людей я где-то когда-то видела. И тут я задалась с этим вопросом к Машеньке Бражниковой:

«Асем, дежавю — это пребывание сразу в двух реальностях. Соприкосновение с вечностью и явный мир. В вечности — вся абсолютно информация. И о том, что будет, и о том, что было, и существует это одномоментно. Можно сказать, есть программы, по которым происходит разворачивание событий, и они все прописаны в вечности. В зависимости от сегодняшнего выбора происходит формирование событий, но при этом они уже существуют. Наш мозг и энергосистема могут улавливать соприкосновение с вечностью, и возникает ощущение, что это уже было. Мозг за долю секунды успевает увидеть будущее, считать его, принять как уже совершенное, и в явном мире возникает чувство, что это было. Но на самом деле нет. Оно прописано в нашем мозгу. И мы воспринимаем прописанную программу».

Вот такой ответ Хранительницы Мастерской Рода. Вдруг кому будет тоже интересно.

С любовью, Асем,

участница Мастерской Рода.

 


А теперь — ловите лучик смеха.

— Ээээ.. Как это называется.. Ну, когда слышишь у себя в голове чужие голоса? А, всё! Спасибо большое!

 



В избранное