Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Уроки живописи и не только. Новый преподаватель.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Уроки живописи и не только. Новый преподаватель.

Доброго здравия, друзья. Предлагаем вашему вниманию вдохновляющую историю Марии. Мы здесь, в Мастерской Рода, учимся общаться с Миром осознанно на самых ультратонких планах. Ловить его знаки и понимать его уроки. И все события для нас делятся на приятные и полезные. Причём, чем крепче наш контакт с Миром, тем больше приятных событий приходит в нашу жизнь. Картину к выпуску нарисовала автор вдохновляющей истории. Называется она "Древо Рода".
Обязательно получите послание дня! Об этом наша первая новость.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Марию (Россия, Москва), Анну (Россия).

Краткое содержание выпуска:

И вновь — послание дня для тебя!

Продолжаем черпать сокровища из записей практикумов Мастерской Рода. Обычно Мария Бражникова, Хранительница Мастерской и автор практикумов, проводит обучение что называется «в потоке». Именно такая методика взаимодействия с тонкими энергиями пространства позволяет нам в дальнейшем применять запись обучающего процесса для получения ценной информации.

Сегодня предлагаем проверить, как работает «принцип потока» в твоей жизни — предлагаем получить для себя важное послание из записи практикума «ЛаднаЯ онлайн» 1 день 3 часть. Запись целиком доступна при покупке здесь>>>

Итак, подумай над вопросом, который тебя волнует на данный момент. Затем напиши под постом «Послание дня» минуту записи, которую подскажет тебе интуиция, — любую от 1 до 106.

ПОСЛАНИЕ ДНЯ Facebook>>>

ПОСЛАНИЕ ДНЯ ВКонтакте>>>

Например, это может выглядеть так: «90 минута».
И жди информацию от нас.
Фраза, которая произносится в записи в этот момент (мы её тебе пришлём), и станет для тебя важным посланием, помогающим разрешить твой вопрос.

В прошлый раз женщины писали в комментариях:

  • «вы мои любимые)) в точку, как всегда!»
  • «благодарю, как точно!»
  • «действительно, так и есть, проблема в этом направлении».

Пусть и на этот раз ответы будут целительными и ясными.

 

 

Уроки живописи и не только. Новый преподаватель.

Это уже мой третий преподаватель живописи, и каждый меня учил по-своему. Первая моя преподавательница окутала меня добротой и нежностью, светом своей души, ободрила и поддержала меня в моем начинании учиться рисовать. Она создала вокруг себя атмосферу дружества и любви, объединив нас в творческий кружок. Мы собирались не только, чтобы рисовать, но и пообщаться. Когда она уехала, мне было непросто. В студии меня удержало только желание рисовать и любовь к этому пространству, уже ставшему родным.
Второй мой преподаватель был очень профессиональным художником с хорошим образованием и талантом, но он не очень понимал, что он делает в нашей студии. Зато он научил меня самостоятельности, он вообще не вмешивался, и мне пришлось что-то делать самой. С ним было интересно, он рассказывал о художниках, о композиции. А главное — с ним было комфортно.
И вот пришла новая преподавательница, которая тоже не очень понимает, для чего она здесь, и просто отсиживает время. Когда она начала зачитывать нам по бумажке выдержки из школьного учебника с определением, что такое искусство, я не выдержала и попросила её этого не делать, но она настаивала и сказала, что мне нужно потерпеть. Я терпела, усмиряла свою гордыню. Но сомнения в том, нужно ли мне ходить в студию, раз мне здесь приходится терпеть, росли..

Продолжение вдохновляющей истории Марии читайте здесь>>>


А теперь — ловите лучик смеха.
Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли все — и хор, и оркестр, и две тысячи любителей оперы.



В избранное