Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Утро — фундамент всего дня.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Утрофундамент всего дня.

Доброго здравия, друзья. Поговорим сегодня о том, как организовать утро. Ведь оно задаёт тон всему остальному дню. Тут можно с любовью продумать уйму мелочей. Задергивать шторы на ночь, или же вы хотите просыпаться от первого утреннего луча. Какой запах вам хочется вдыхать, когда вы откроете глазки, и в зависимости от этого ароматизировать пространство спальни и кровать эфирными маслами. Какими по ощущениям будут ваш спальный наряд и постельное белье — прохладный шёлк, уютный хлопок. Просыпаться вы хотите от крика петуха, от мелодии будильника или в свободном режиме, когда тело пожелает. И так далее.

Кстати о будильниках. Уже изобретён будильник, который чтобы выключить нужно улыбнуться. Иногда он при этом отключается не сразу. И приходится экспериментировать с шириной улыбки. Только представьте себе — вы лежите утром в кроватке и улыбаетесь на разные лады, чтобы отключить побудку. Прекрасное настроение на день обеспечено!

Итак, сегодня своим утренним распорядком делится участница Мастерской Мария. А как организовано ваше утро, друзья? Пишите в комментариях.

 

Сейчас начались работы с сайтом Мастерской. Пока идёт период настройки, мы большие тексты будем публиковать не там, а в наших социальных сетях. Вступайте, чтобы быть в курсе.

МАСТЕРСКАЯ НА FACEBOOK>>>

МАСТЕРСКАЯ ВКОНТАКТЕ>>> 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Москва), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва), Катерину Ляуфер (Россия, Волгоград, Москва), Елену (Россия).

 

Краткое содержание выпуска:

Елена: «То, что здесь творится, даёт мне силу, веру, энергию».

Мы уже писали, что сейчас Мастерская Рода всё ещё предоставляет волшебную возможность приобрести запись двух практикумов «Богатство Рода» по цене одного.

Для кого подойдёт идеально. Это прекрасная возможность получить знания, чтобы изменить ситуацию в Роду, переписать родовые сценарии. Идеально для тех, кто хотел попасть на очный практикум «Богатство Рода» в Москве или в Чите, но не смог на тот момент.

 

Если вы впервые слышите про этот практикум, то, чтобы почувствовать — подходит вам или нет его программа, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО>>>

Видео небольшое, всего 2 минуты. Елена, участница московского практикума «Богатство Рода», делится своим чувствованием от обучающего процесса. Кстати, данная новость озаглавлена цитатой из Ленушкиного отзыва: «Всё здесь волшебное! Безмерная благодарность вам! То, что здесь творится, даёт мне силу, веру, энергию. Получила больше, чем ожидалось — по поводу свекрови, по поводу детей, по поводу секса. Понимаю теперь, что я совсем другая. Как я без этого раньше жила? Я всё это складываю, и мне становится ярче, интереснее, красивее. И появился смысл жизни. До этого пропадал, а теперь вновь проявился. Я очень рада!».

Ещё рекомендуем прочитать общую канву практикума: ПРО БОГАТСТВО РОДА>>>

 

Про формат обучения. Запись практикумов предоставляется в видео формате. Вы получаете ссылки на фрагменты практикумов, закаченные на Youtube. И работаете с этими фрагментами в своём темпе. Можно быстро, можно медленно — как у вас получается, как вам удобнее.

Про объём информации. Запись двух практикумов — это очень много. Примерно 23 часа теории, практик, опыта и чувствования ведущей и участников. Для самостоятельной душевной работы это гигантский объём. Хватит надолго.

Про стоимость. На сегодня записи двух практикумов стоят 6765 рублей для тех, кто не является постоянным участником Мастерской. Для тех, кто участвует в Мастерской на постоянной основе, предусмотрена льготная цена — всего 4181 рубль. Таким образом, получаем стоимость одного часа беЗценных знаний от 181 рубля. Весьма экономично. Рекомендуем успевать.

Оплатить записи можно здесь: ОПЛАТИТЬ>>>

 

 

Мария: "Намерена вставать в 5:00, а ложиться спать до 22:00".

У меня сейчас время перестроения моего распорядка дня. Пришло много новой информации о практиках, которые благотворно влияют на мое развитие. И пока не получается всё выстроить таким образом, чтобы все практики и зарядку сделать до завтрака. Отсюда намерение: ложиться спать до 22:00, вставать в 5:00 и удерживать внимание на том, что мне благотворно сделать утром.

1. Благодарность Всевышнему, Роду моему Небесному и Земному, Земле-Матушке. Молитва.

2. Висцеральный массаж живота.

3. Точечный массаж головы и зоны вилочковой железы.

4. Диафрагмальное дыхание.

5. Почистить язык и выпить стакан горячей воды, заварить термос и выпить стакан тёплой воды.

6. Опорожнить кишечник.

7. Контрастный душ, простучать тело.

8. Выпить стакан комнатной воды.

9. Практики.

10. Зарядка: суставная, соточки и Щит Рода.

В дальнейшем хочется больше внутренней организованности и собранности. Теперь выполнять те намерения, которые я прописала для себя, жить по своим новым мерам. Тогда я чувствую удовлетворение.

Мария,
участница Мастерской Рода.

 


Другие материалы о том, как организовать утро:

Каждое утро радоваться тому, что ты живёшь здесь, на Земле
 

А теперь — ловите лучик смеха.

А что, если в названии вина "Душа монаха" слово ДУША — это деепричастие? А во фразе "три богатыря" ТРИ — это глагол?

 



В избранное