Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Чужие в нашей крови.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Диагноз анемия, низкий уровень гемоглобина.

Доброго здравия, друзья. Мы довольно часто пишем о том, как важно стремиться к здоровью крови. Несколько выпусков уже было про это. Но вопросы от вас продолжают приходить. И потому сегодня вновь говорим о такой распространённой болезни, как анемия. Посмотрим на эту задачку с несколько непривычной точки зрения. Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, предлагает чёткие и конкретные рецепты. Осталось только исследовать — что подходит именно вам.

Если низкий гемоглобин диагностировали у кого-то из ваших друзей, родственников или знакомых, просто перешлите им этот выпуск.

Кровь — это наш Род. Когда с кровью всё в порядке, Род проявляется во всей красе, тогда и сил становится много, и жить хочется, а не просто тянуть лямку. Здравия вам и благополучия, друзья.

Обязательно загляните на музыкальные посиделки Мастерской Рода. Там уже женщины нашего пространства разместили много прекрасной музыки, помогающей обрести состояние радости и сердечной теплоты.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ЗДЕСЬ>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Любовь (Россия, Приморский край).

 

Краткое содержание выпуска:

Коли Добро, то ему всегда открываются пути.

Друзья, а ведь у нас есть прекрасная новость для любителей вкусно и полезно для здоровья питаться. Многие из вас знакомы с нашей уникальной энергетической приправой «Хоровод Добра» на основе семян и трав. Она действительно удивительна по своему воздействию, но она обычно очень быстро исчезает из продажи. И мы получаем от вас вопросы — почему так происходит?

«Хоровод Добра» изготовлялся ранее на домашнем оборудовании в семье Бражниковых. В какой-то момент Родион понял, что этого больше делать нельзя, что миксер сделан для домашней кухни, для небольших помолов, что ещё одну партию приправы он может и не пережить.

Но такому добру как наш замечательный «Хоровод Добра» Мир открыл другие дороги. Видимо, нужна эта приправа людям. Ко всеобщему благу она рождена как идея и воплощена в яви.

Недавно семья Бражниковых была в Краснодаре, посмотрели подходящее оборудование. И один аппарат протестировали в реальном деле. Результат порадовал! Помол подходящий получился! Та-дам!

Сам агрегат ещё не купили, будем накапливать средства, а специя в нашем магазине уже есть! Правда, опять начала быстро распродаваться. Осталось 10 штук на сегодняшний день. Успевайте!

КУПИТЬ ХОРОВОД ДОБРА>>>

 

Ещё на сегодня мало осталось пачек травяного энергочая «Душа Кавказа». Их тоже в закромах примерно 10 штук находится.

КУПИТЬ МЕТАЧАЙ>>>

 

Вкусной жизни всем нам!

 

 

Мой диагноз — тяжёлая степень анемии. Что тут можно сделать?

Добрый день. Мой диагноз — тяжёлая степень анемии, гемоглобин от 60-70 г/л. У меня есть четверо детей, и мне надо их поднять. Как Вы и написали в статье ЧИТАТЬ СТАТЬЮ>>>, много лет живу, говоря себе — отдых будет потом, завтра, через год, через два. И так далее. Что можно изменить? Всё время работаю и откладываю отдых «на потом». Есть ли у вас какие-то наработки, чтоб изменить мою ситуацию?

ЗДЕСЬ ОТВЕТ>>> даёт Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 


Музыкальные посиделки в Мастерской Рода.

Друзья, а как вам идея устроить музыкальные посиделки за чашечкой чая?

ВКонтакте для этого предлагает превосходные возможности.

Каждый из нас делится любимой на сегодня музыкой, а также слушает композиции других участников пространства. Прекрасных вам мелодичных открытий!

Свои две композиции прикрепляйте в комментариях. Мы, как водится, начнём.

 

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ЗДЕСЬ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

6-летняя дочь перематывает весь фильм.

Я:

— Нельзя просто вот так перемотать к хеппи энду.

6-летняя дочь:

— У меня нету времени на проблемы.



В избранное