Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Программа ненависти к мужчинам. Как её трансформировать?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Глаза мальчика в сердце матери.

Доброго здравия, друзья. Сегодня вы увидите, как решают свои повседневные вопросы участники Мастерской Рода. Внутри нашего чудесного пространства можно получить действительно конструктивную поддержку от единомышленников. Причём она будет не из позиции «сверху — вниз», мол, вот я такой продвинутый и сейчас буду просвещать тебя. Скорее, эта поддержка проистекает из позиции понимания и сопереживания, без всякого назидания, просто изложение своего личного опыта и вера в то, что каждый способен справиться со своей задачей.

И ещё несколько слов о радостном! Уже завтра, 16 августа, День Рождения у Хранительницы Мастерской. Если есть такое желание, Вы можете написать свои поздравления на её страничках в социальных сетях (а заодно постучаться в друзья):

МАРИЯ на FACEBOOK>>>

МАРИЯ ВКОНТАКТЕ>>>

МАРИЯ в INSTAGRAM>>>

Финансы на подарок Машеньке мы собираем тут: карта Сбербанка 4276 3800 7289 8963, получатель Екатерина Дмитриевна Ляуфер. В назначении платежа, пожалуйста, укажите слово «ДАР». Контакты для подтверждения, что платеж дошёл: laufer13@mail.ru или WhatsApp +7(927)254-30-71. Друзья, если у вас есть желание и возможность поздравить Машеньку, будем рады Вашему присоЕДИНЕНИЮ к нашему общему поздравлению.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Светлану (Россия), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Татьяну (Россия, Москва), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Мы выложили часть практикума о возвращении здоровья в открытый доступ.

Свои методы возвращения здоровья Мария, Хранительница Мастерской Рода, объединила в чувственный практикум. Он называется «ЛаднаЯ», и его можно приобрести в записи в нашем пространстве.

А теперь радостное! Та-дам! Мы выложили на нашем канале Youtube в открытый доступ первую часть первого дня «Ладной», проходившей в сентябре 2017-го года в Крыму:

ЛАДНАЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ>>>


Помимо передачи полезной информации для всех желающих, этот кусочек приоткроет занавес для тех, кто робко интересуется нашими практикумами издалека. Он поможет составить представление о том, что происходит на наших онлайн и очных программах. Так, друзья, вы сможете принять более взвешенное решение — вступать или нет в наш ладный женский круг. Мы вам рады!

Также рекомендуем ПОЧИТАТЬ ПРО ЛАДНУЮ>>>

ПРИОБРЕСТИ ЛАДНУЮ>>>

 

 

Глаза мальчика в сердце матери.

«Глаза мальчика в сердце матери» — мудрое выражение из психологического опыта людей, оно открыло мне глаза на то, почему именно так складывалась и складывается моя судьба.

Мальчик чувствует всё, что мама думает в отношении отца, даже когда она не говорит об этом. Это выливается в особом поведении мальчика. Нежелание общаться с отцом, обида на него, мальчик сторонится мужчин, опасается их, осуществляет действия, больше свойственные женщине. То есть мама неосознанно блокирует развитие мужских качеств в мальчике. Точно моя ситуация, всё именно так и развивалось. Всю жизнь взаимодействую с женщинами охотно и опасаюсь, сторонюсь мужчин..


Продолжение материала Родиона читайте здесь>>>



Программа ненависти к мужчинам. Как трансформировать?

Доброго здравия Мастера и Мастерицы! Увидела у себя программу ненависти к мужчине, хочу порассуждать по этому поводу и трансформировать её в Любовь.

Очень долго искала ответы на свои вопросы, чем я притянула эту ситуацию (я забеременела четвёртым ребенком, и мы развелись с супругом), для чего эта ситуация мне, чему учит и т.д.

Есть у меня ненависть к мужчинам, и впитала я её с молоком мамы (маму я ни в чём не обвиняю). Я росла в семье, где всё время унижали женщину, то есть маму, били и не ценили. А я как защитник росла и всё время защищала маму и ненавидела всех мужчин! Притянула супруга такого же, всё терпела и жила своей жизнью, пока не встала на путь развития моей Души.

Проследила очень важную цепочку: если я ненавижу своего супруга, то подсознательно передаю детям программу уничтожения. Так, уничтожая отца ребёнка, я уничтожаю своих детей. И здесь для меня важная задача — полюбить его безусловно, даже если он не будет с нами рядом. Важно помогать и поддерживать друг друга, что бы ни случилось, ведь мы вместе уже в вечности.

Сейчас моя задача — трансформировать ненависть в свет и любовь, трансформировать программу уничтожения детей в счастливую жизнь здесь на Земле.

Каждый день я работаю, прошу прощения у бывшего супруга и детей. Супругу посылаю Любовь и Свет. Детям говорю: «ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ».

Может, у кого-то есть тоже опыт с такими программами, буду рада всё сКладывать)))

Обнимаю любовью своего сердца, Светлана, участница Мастерской Рода.

 

Ответы на вопрос Светланы изучайте здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

5-летняя дочь: Когда ты рядом, я не боюсь монстров.

Я: Что ж. Спасибо.

5-летняя дочь: Ты крупнее. Они съедят тебя первым.



В избранное