Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Изнашивается ли сердце при тренировках?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Изнашивается ли сердце при тренировках?

Доброго здравия, друзья и единомышленники. Сегодня в фокусе внимания — сердце. Мы продолжаем традиционную рубрику «Вопрос-Ответ», правда, теперь в видео формате. Поговорим в ней о том, конечен ли ресурс у сердца? Изнашивается ли этот орган человеческого тела, если эксплуатировать и нагружать его по полной? Два других материала тоже касаются сердца, хотя это и неочевидно. Однако дела, о которых там пойдёт речь, творятся только на сердечной теплоте, иначе никак, сами проверьте.


Благодарю за помощь в создании выпуска Александра (Россия), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

Краткое содержание выпуска:

Хранительница Мастерской Рода вошла в новое лето своей жизни.

Вторая половина прошедшей недели была наполнена энергиями нового рождения. Маша Бражникова вошла в новое лето своей жизни.

На фотографии запечатлён момент перед началом праздничного обеда.

Благодарю всех! Каждый из вас своими светлыми устремлениями, мыслями и делами внёс свой вклад в то, чтобы праздник состоялся и прошёл максимально гармонично, ладно.

Мы все взаимосвязаны на Земле. Растущий мир и лад в каждом из нас приводит к тому, что на Земле становится больше порядка, любви, гармонии.

Когда мы объединяем свои светлые посылы, намерения в одно русло, то происходит создание большого животворящего потока, созидающей энергии.

Благодарю всех, кто направил и ещё направит после прочтения этого текста свой лучик любви в сторону Маши..

это можно сделать здесь>>>, а заодно посмотреть наше общее видео-поздравление для Хранительницы.

 

 

Изнашивается ли сердце при тренировках?

Как и обещали, начинаем постепенно публиковать ответы на ваши житейские вопросы, что собирали недавно. Сегодня Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, отвечает на вопрос Александра про сердечный ресурс.

 

ВОПРОС: Машенька, здравия тебе, Роду твоему и всем Родам! Буду тебе очень признателен, если ты поможешь мне разобраться в одном очень важном для меня вопросе. Не так давно я побывал на приёме у врача-остеопата. Давая мне свои рекомендации, он высказал мысль о том, что сердце (в частности сердечная мышца) имеет ограниченный ресурс своей работы, примерно в 140 лет. Поэтому все спортивные нагрузки, даже домашняя физкультура, растрачивают этот ресурс и ведут к сокращению жизни человека. Нагрузки должны быть минимальны: ходьба, спокойное плавание, велосипед и т.п. Я же всегда считал, что то, что тренируется, то и развивается. А то, что не тренируется, деградирует. В связи с этим у меня, Машенька, просьба к тебе прокомментировать рекомендацию этого врача. Так ли это всё на самом деле? В своей физкультурной практике я придерживаюсь следующих правил. Во-первых, занимаюсь всегда с пульсометром. Во-вторых, стараюсь, чтобы ЧСС не превышала 120-125 уд\мин. Или это тоже многовато? Как ты считаешь?

Александр.

ОТВЕТ ПРО СЕРДЦЕ ЗДЕСЬ>>>

Надеемся, эта информация будет для вас полезной. В ближайшем будущем мы разберём ещё много интересных вопросов от вас — — о здоровье, об отношениях, о поиске предназначения.. на самые разные житейские темы. Часть из них будет опубликована в открытом доступе. Оставайтесь с нами. А чтобы иметь возможность просмотреть все видео с ответами, регистрируйтесь в Мастерской Рода.

РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ>>>



Ныть или действовать?

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода, рекомендует к просмотру очередной еженедельный ролик Youtube-канала ВРЕМЯ ВПЕРЁД.

Обычно программа выходит с перечислением новых больших проектов, которые реализуются в России силами государства или крупного бизнеса.

А В ЭТОМ ВИДЕО>>> показано, как отдельно взятый человек без всяких властных полномочий и прочих связей может повлиять на судьбу страны, просто осуществляя то, что ему хочется.

Важно понимать, что никто не гнал этих людей насильно делать то, что они сделали. Каждый из них мог бы спокойно остаться лежать на диване, ныть или ругать власти в интернете. Да, наша власть зачастую достойна критики, но, к счастью, у нас ещё много людей, которые готовы своими руками менять мир к лучшему. А власть, как мы видим по этим примерам, готова подключаться и помогать. Настоящее комфортное проживание в стране мы сможем создать себе тогда, когда механизмы взаимодействия таких народных инициаторов и власти будут доведены до совершенства.

Впечатляют в который раз примеры из ролика, когда человек делает добро для других, а жизнь откликается в ответ благоприятными событиями для него. Улучшается качество его жизни, приходят новые возможности.

ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ РОЛИК>>> Возможно, он пробудит в вас спящие до сего момента желания, и Вы сделаете что-то созидательное для Земли, для других людей, а значит и для себя, детей своих, тоже внесёте свой вклад в расцвет мирной жизни.

Каждый человек — он целая армия, он большая сила, когда творит дела добрые. Такой человек меняет Мир. Мир тогда под защитой и опекой такого человека.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Из всех частей тела в наилучшей физической форме у меня находятся глазные яблоки. Потому что каждый день я выполняю до 200 закатываний.



В избранное