Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - С 1 сентября в Мастерской взят курс на БОГатство.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


С 1 сентября в Мастерской взят курс на БОГатство.

Доброго здравия, друзья. Начался сентябрь. А вместе с ним — очередное лето жизни нашего пространства. 1 сентября исполнилось 12 лет с тех пор, как в интернете проявился наш сайт.

Новое лето будет не просто очередным, оно будет началом нового, большого учебного процесса для всех нас. Мы начнём мастерить вместе Богатство Рода для каждого участника Мастерской. Пришло время нам, Родам нашим, жить богато во всех смыслах этого слова. И обязательно у каждого из нас это богатство состоится.

Но об этом подробнее в ближайшем будущем.

Да здравствует новое лето Мастерской Рода! Пусть с каждым днем изобилие всех участников увеличивается, радость наша приумножается!

Друзья, кому с нами по пути — регистрируйтесь в Мастерской Рода:

ДОРОГА БОГатства ЗДЕСЬ>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Летову (Россия, Нижневартовск).

 

Краткое содержание выпуска:

Раскрась свою жизнь яркими красками БОГатства.

Здравствуйте, дорогие друзья. С прошедшим Днём НОВЫХ знаний всех нас!

1 сентября 2006 года, когда был объявлен старт образовательного проекта, который сегодня называется Мастерская Рода, я начал вести отсчёт количеству лет его жизни. Сегодня нам исполняется 12.

За эти годы произошло многое. Для меня эти 12 лет явились наиболее трудными, но и наиболее богатыми на события, достижения, осознания. Именно с того момента, когда я выбрал путь к пониманию себя и окружающего мира, всё начало мощно меняться. Города проживания, география поездок, семейное положение, финансовое состояние, здоровье, круг общения.

Иногда казалось, что буквально всё рушится в моей жизни, что я выбрал путь тупиковый, что живу не как все «нормальные люди». Много слышал «нового» о себе от родственников, разных «значимых» для себя людей.

Просматривая пройденный путь, я вижу, что многое делал «не так»..

Продолжение статьи Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской Рода, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>

 

 

МетаПитание в занимательных картинках.

Друзья, в наших социальных сообществах мы начинаем публиковать фоторепортаж с чувственного практикума «МетаПитание», который состоялся этим летом. С течением времени выложим все фотографии, а пока можно посмотреть — чем был наполнен первый день.

Кстати, на сентябрьское МЕТАПИТАНИЕ>>> у нас аншлаг — зарегистрировалось участников в полтора раза больше, чем планировалось. Многие приедут с чадами и домочадцами.

Так что приём заявок на сегодня завершён. Если хотели попасть на практикум, но не успели — оставайтесь с нами. В рассылках мы регулярно сообщаем о нашем расписании. Пока время и место для очередного «МетаПитания» не определено.

 

Итак, переходите по ссылкам и изучайте фотографии. Вы узнаете:

  •          почему при переходе на сыроедение рекомендуется оставлять в рационе сырые желтки,
  •          как рождается солнечный майонез,
  •          как собственными руками лепить свои новые состояния и новую жизнь,
  •          результаты котлетного эксперимента. Були приготовлены котлеты из одной массы тремя способами. Первый — жареные на масле Ги, второй — пареные в пароварке, третий — без термической обработки, сырые. Какие же котлеты стали фаворитами вкуса?

СМОТРЕТЬ ВКОНТАКТЕ>>>

СМОТРЕТЬ на FACEBOOK>>>

 


Другие материалы про БОГатство:

Ко мне приходило много денег. Я считал, что это мои заслуги

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Отец проверяет дневник сына:

— (бормочет) Так, физика — два.. (громко) Циля, ты слышишь? Физика — два!

(бормочет) Так, математика — два.. (громко) Циля, ты слышишь? Математика — два!

(бормочет) Так, пение — пять.. (громко) Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!

 



В избранное