Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как встроить развивающие практики в свою жизнь.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Как встроить развивающие практики в свою жизнь.

Доброго дня, друзья. Сегодня выпуск для тех, у кого нет времени на практики, но желание развиваться есть. Наша тема — жизнь как практика. Мы приводим конкретные примеры — как встроить движение в свою жизнь. Буквально на уровне обычных бытовых действий. Совершая их по-новому или даже просто меняя своё отношение, внутреннее состояние. Создавайте свои развивающие практики на основе наших примеров. Включайте интуицию и смело творите — Мир помогает тому, кто хочет помочь себе сам.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска английского писателя П.Г.Вудхауса (его цитата представлена в лучике смеха), а также Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ирину (Россия, Екатеринбург), художника Анатолия Буртового.

Краткое содержание выпуска:

Записанная в продукты информация поможет выработать новые навыки.

Ирина, участница Мастерской: "Добрый день. Я во время приготовления пищи слушаю вебинары про то, что мне на сегодня важно. Означает ли это, что я вкладываю услышанную информацию в приготовленную еду? Помогает ли мне это лучше усваивать новые навыки? Есть я, наоборот, люблю в тишине".

Ответ Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>

 

 

Специальное видео для тех людей, у которых нет времени на практики.

Идея такова — встроить практики в те действия, которые мы совершаем ежедневно. Например, мы каждый день питаемся, и не по разу. Взаимодействие с продуктами, приготовление еды со смыслами — всё это может стать той самой палочкой-выручалочкой для тех, кто хочет духовно развиваться, но времени на это категорически нет.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>

Как вы поймёте из видео, практикой может стать:

  •         покупка продуктов,
  •         приготовление кушаний,
  •         подача блюд,
  •         сервировка стола.

В это время вы можете закладывать намерения на счастливую жизнь, активировать целебные свойства продуктов, нивелировать вредное воздействие на вас извне, формировать у себя новые привычки и так далее.

 

Видео — это только первый шаг, подсказка, направление, куда двигаться. Более подробно мы рассматриваем этот вопрос на практикуме МЕТАПИТАНИЕ>>>

Приём заявок на сентябрьское «МетаПитание» завершён. Если хотели попасть на практикум, но не успели — оставайтесь с нами. В рассылках мы регулярно сообщаем о нашем расписании. Пока время и место для очередного «МетаПитания» не определено.

 


Поплыли вместе?

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода: "Здравствуйте, дорогие единомышленники. Сегодня хочу поделиться хорошей новостью из своей жизни. Она замечательна тем, что может укрепить веру любого из нас в то, что всё в этой жизни возможно.

Третий день я нахожусь с Машей на Черноморском побережье.

Стараюсь полностью переключиться от всех забот. Как водится, загораем, купаемся. До дома всего три часа ходу на автомобиле, но выбраться у меня в этом сезоне получилось впервые.

 

К сути перехожу, однако. Вчера и сегодня я обнаружил во время купания в море, что держусь на воде и плыву одним стилем долго. Сегодня примерно полчаса времени длился заплыв. Мог бы плыть и дольше, усталости не было. В этом и есть новость, которая меня «вдруг» порадовала. Рекордов я ставить не собирался, предварительных тренировок не проводил, всё произошло как-то буднично. Просто поплыл и обнаружил, что плыву долго. Наблюдение меня удивило и обрадовало.

В чём же радость и какое осознание от данного факта?

Дело в том, что вот уже 50 лет я на воде держался с большим трудом. Плавать на глубине с детства не мог, стал понемногу в юности, но быстро уставал. Менял стили, чтобы продержаться на воде дольше. По этой простой причине не было у меня тяги к посещению бассейнов, поездкам на водоёмы. Комплексовал, особенно в детстве.." дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Она была из тех женщин, которые сообщают мужчине, приподымающему пальцами смыкающиеся веки и пытающемуся исцелить раскалывающуюся голову крепким чаем, что она встала в шесть и любовалась, как утренняя роса исчезает с листьев и стебельков, и не думает ли он, что прядки утреннего тумана — это свадебные наряды эльфов?



В избранное