Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Вы тоже отрицаете материальное, выбирая духовное?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Вы тоже отрицаете материальное, выбирая духовное?

Доброго дня, друзья. Многие из тех, кто идёт путём саморазвития, ограничивают себя в обладании материальными благами. Потому что, мол, духовность важнее. Такая добровольная аскеза. Но отрицания и разделения не требуется. Важна гармония и свежий взгляд на природу вещей.

Этой осенью в Мастерской мы заняли курс на Изобилие. Будем трансформировать всяческие программы бедности. Пока на внутреннем сайте участники выясняют, что конкретно мешает нам быть волшебниками во взрослом возрасте, мы с вами здесь, в рассылке почитаем отчёт про семь ключей к изобилию. Отчёт сотворён Ольгой, которая вернулась в Мастерскую Рода после долгого перерыва в три года.


И да. Кто чувствует, что с нами по пути — возвращайтесь или впервые регистрируйтесь в Мастерской Рода. Мы вам рады.


ДОРОГА БОГАтства ЗДЕСЬ>>>


Благодарю за помощь в создании выпуска Ольгу (Россия, Чувашия), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ).

Краткое содержание выпуска:

Любопытные новинки — фиточаи, антипаразитарный курс и зубной порошок.

Лето и осень были изобильными на разнотравье в предгорьях Кавказа. И теперь в нашем магазине «Щит Рода» существенно расширился ассортимент. Предлагаем вашему вниманию несколько энергетических фиточаёв и не только.

Также из новинок у нас появились антипаразитарный курс Энерго-Тройчатка и Энерго-Порошок для очищения зубов.

Конечно, всё это в ограниченном количестве. Ведь сбор трав и производство у нас осуществляется руками да на родовых потоках. Без механизации.

От всей души благодарим Катерину Ляуфер за сочные фотографии, демонстрирующие нашу новую продукцию.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МАГАЗИНА>>>


 

Ольга: «Долго ограничивала себя в материальном. Мне казалось, что духовность важнее..»

Что же такое ИЗОБИЛИЕ для меня? Я только развернулась к нему после долгих странствий, игры познавания несчастия, голода, недостаточности, бедности, скупости…

Уставшая душа моя, уставшая от борьбы и трат энергии на достижения иллюзорных целей, вышла, наконец, на путь подлинной сути жизни — к Изобилию.

Женское изобилие. Само словосочетание отзывается резонансом тепла только от произношения.

Как я его чувствую сейчас? Оно начинается с понимания того, кто я есть. Осознаю в себе свет, силу и энергии Рода. Поддержка, которая незримо рядом. Оберег моих световых родителей и семьи. Всего уже имеющегося и необходимого для проживания.

Изобилие продолжается в ощущениях тела. Жизнь в каждом органе, в клеточках — пульсирующая, настоящая, осязаемая. В каждом дне проживания уже заложено изобилие. Я вижу солнце по утрам, небо мирное с гуляющими по нему облаками, растения и природу. Ощущение течения жизни во всей Вселенной — это уже очень много, что наполняет независимо от обстоятельств. Долго ограничивала себя в материальном обладании вещами, деньгами и всеми возможными благами для более удобного и комфортного проживания тела в просторах земли. Мне казалось, что духовность важнее. Также пребывала в периоде глубокой вины за..


Дальше семь ключей к изобилию>>>




Запускаем пост БОГАТСТВА.

Друзья, наступила осень. Это прекрасное изобильное время в любом регионе нашей страны. Столько плодов, ягод, овощей, грибов! И так случилось, что этот природный процесс совпадает с началом большого учебного периода в нашем пространстве.

Ведь мы начинаем мастерить вместе Богатство Рода для каждого участника Мастерской. Пришло время нам, Родам нашим, жить богато во всех смыслах этого слова. И обязательно у каждого из нас это богатство состоится.

Но об этом подробнее в ближайшем будущем.

 

А сейчас предлагаем — ЗАЯКОРИТЕ СЕБЯ В СОСТОЯНИИ БОГАТСТВА. Для этого ниже разместите фотографию того осеннего изобилия, которое окружает вас здесь и сейчас.

Если хотите внести более существенный вклад в наш коллективный энергетический импульс, то обозначьтесь в обеих социальных сетях.

ЗАЯКОРИТЬ ИЗОБИЛИЕ FACEBOOK>>>


ЗАЯКОРИТЬ ИЗОБИЛИЕ ВКОНТАКТЕ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Молодые выбирают имя своему первенцу: Добрыня, Ярополк, Святогор, Мстислав, Ратибор, Пересвет..

Дед слушал-слушал и говорит:

— А что, Русь в опасности?



В избранное