Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Пришла пора меняться или Чудесные метаморфозы.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Пришла пора меняться или Чудесные метаморфозы.

Доброго здравия, друзья. Осознаём ли мы этот факт или нет, принимаем или отвергаем, но жизнь — это синоним движения, развития и постоянных метаморфоз.

Можно представить, что жизнь — как река. Если поток течёт свободно, то вода в реке свежая, вкусная, наполняющая силами. Если где-то что-то застаивается, то образуется болото, гниль, вонь. Из такого водоёма пить воду нельзя, там бяка всякая, можно заболеть, и это ещё самый благоприятный прогноз.

Так и в реальности — если мы отворачиваемся от эволюционного процесса, то, как правило, оказываемся за бортом жизни. Сначала по-доброму идёт предупреждение: всё застопоривается, начинаются кризисы маленькие. Если предупреждения не пониманием, то дальше кризисы по нарастающей.

Сегодня в выпуске мы в очередной раз говорим о необходимости перемен. В помощь вам — наблюдения Родиона Бражникова, а также возможность записаться на консультацию к Марии Бражниковой.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Ольгу (Республика Беларусь, Минск), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск).

 

Краткое содержание выпуска:

Изменения начинаются практически сразу, причём не только в заявленной сфере.

Дорогие друзья-участники Мастерской Рода! Я хочу поделиться с вами своим впечатлением после консультации Машеньки Бражниковой. В общем, это прекрасный способ легко, быстро и качественно решить насущный вопрос. Безусловно, я стремлюсь решать вопросы по мере обучения в Мастерской самостоятельно, но бывает так, что я нахожусь буквально в шаге от искомого ответа, и мне не хватает взгляда на ситуацию со стороны, бывает, что и знаний недостаточно, и осознанности, и в этом случае консультация оказывается просто волшебной палочкой-выручалочкой.

Интересный факт — накануне консультации я видела Машу во сне, и когда я просыпалась, то понимала, что сам процесс консультации уже начался на тонком плане, и что он гораздо более объёмный и глубокий, чем может показаться вначале.

После получения консультации у меня в жизни начинают практически сразу происходить изменения не только в том вопросе, который был вынесен в тему, но и в других! Вот так это всё работает! Мы вместе запускаем такие процессы во Вселенной! Здесь я приведу такое сравнение, что я варю суп, а Маша добавляет в него соль, специи, доводит его до совершенства и неповторимого вкуса и аромата!

Также несравненным преимуществом консультации является тот факт, что мне лично и моему вопросу Маша уделяет самое пристальное внимание, подходит к этому очень чутко и мудро. Это своеобразное исцеление словом.

Я искренне благодарна Машеньке и всей Вселенной за их помощь и поддержку на моём пути к счастью вместе с РОДом! Низкий поклон Вам!

Ольга, участница Мастерской Рода.

ПОДРОБНЕЕ ПРО КОНСУЛЬТАЦИИ>>>

 

Обычно Хранительница Мастерской консультирует очно в Горячем Ключе или по скайпу. В начале октября Мария Бражникова прилетает в Новосибирск, и это тоже отличная возможность в очном общении решить с её помощью насущные жизненные задачки. Пока ещё открыта запись на 4 октября и на 12 октября.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ>>>


 

Нарабатываем привычку меняться, не дожидаясь, когда «клюнет жаренный петух».

До меня дошла простая мысль, что если я хочу иного качества жизни, изменений, то мне необходимо будет стать каким-то другим, в чём-то измениться, предпринимать какие-то новые шаги, действия, которых не делал раньше. Иначе тех самых изменений не будет.

Мысль ясная, казалось бы, но я всё равно проиллюстрирую её примером из жизни. Мне такие образы помогают лучше увидеть целую картину.

 

Привык чистить зубы два раза в день щёткой. Считал всю жизнь, что этого достаточно. Однако за время жизни с зубами произошли разные «метаморфозы», когда ими занимались зубные техники, которые мне помогали спасать зубы.

Недавно «услышал» я в очередной раз, что мне с моей конфигурацией зубов точно нужно применять зубную нить дополнительно к чистке. Иначе щётка не вычищает, и, сами понимаете, к чему это приводит. В этот «73-й раз» я услышал рекомендацию..


Продолжение истории Родиона Бражникова читайте ЗДЕСЬ>>>


Другие материалы о необходимости меняться:

Как впустить новое в свою жизнь

 

А теперь — ловите лучик смеха.

После недели пребывания на океане, вернулись в Москву. В Домодедово бледный пограничник с выпученными от бдительности глазами внимательно осмотрел мой свежий лик, покрытый красивым загаром, сравнил его с фото в паспорте и задумчиво спросил: «Цель вашего возвращения?»



В избранное