Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Взят курс на Богатство. Айда с нами.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Взят курс на Богатство. Айда с нами

Доброго здравия, друзья. Мы уже упоминали о том, что с 1-го сентября 2018 года в Мастерской Рода взят новый курс — на Богатство. Участникам на внутреннем сайте скоро будут предложены новые развивающие задания, а во внешнем мире мы планируем публиковать размышления Хранителя Мастерской.

Так, сегодня Родион Бражников в своей статье предлагает задуматься на тему истоков материального благополучия. Для этого обратимся к детству, которое у большинства из нас было изобильным. Многие материальные желания выполнялись — просто потому, что мы этого захотели и попросили родителей, Деда Мороза.

В следующих выпусках про Богатство озвучим мысли Родиона — почему от взрослого человека волшебство уходит? Кстати, уходит не от всех. Сегодня в выпуске ещё и мотивирующая история вполне такой взрослой волшебницы из Новосибирска.

Итак, начинаем новый, большой учебный процесс для всех нас. Мастерим вместе Богатство Рода для каждого участника Мастерской. Пришло время нам, Родам нашим, жить богато во всех смыслах этого слова. И обязательно у каждого из нас это богатство состоится. Вступайте в наш круг, друзья. Вместе решать задачки веселее и быстрее.

РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), Ларису Асмолину (Россия, Владивосток).

 

Краткое содержание выпуска:

Ищем истоки Богатства.

Здравствуйте, дорогие единомышленники! Сегодня начну делиться размышлениями на предмет Богатства, причинах его наличия или отсутствия в нашей жизни.

Каждый из нас с рождения фактически и в потенциале является богатым. Достаточно вспомнить период детства, когда большинство из нас были согреты любовью, вниманием, заботой родителей, родственников.

Было гораздо более здоровое тело, чем у взрослых, многие материальные желания выполнялись просто потому, что мы этого захотели. И для получения желаемого нам не нужно было работать с утра до вечера. Достаточно было обратиться к родителям, Деду Морозу, и мечта сбывалась..


Продолжение размышлений Родиона Бражникова читайте здесь>>>

 

 

Татьяна: «В голове постоянно держала — я успеваю, я успеваю..»

Сегодня запланировала дома сделать уборку до прихода мужа, но в итоге начала делать её чуть позже, чем собиралась. Общалась по телефону с любимыми и родными мне людьми, а с телефоном не всё удобно делать. Понимала, что по времени не успеваю закончить до прихода мужа. Но в голове постоянно держала мысль: «Я успеваю сделать уборку до прихода мужа».

И вот уже по времени муж должен быть дома, а его нет. Я доделываю уборку, успела даже цветочек посадить внепланово, и тут заходит муж. Я говорю: «Как же ты вовремя! Как будто чувствовал, что надо немножко задержаться». А он отвечает..

Продолжение вдохновляющей истории Татьяны читайте здесь>>>


На этот раз послание дня для тебя — из Богатства Рода!

Продолжаем черпать сокровища из записей практикумов Мастерской Рода. Обычно Мария Бражникова, Хранительница Мастерской и автор практикумов, проводит обучение что называется «в потоке». Именно такая методика взаимодействия с тонкими энергиями пространства позволяет нам в дальнейшем применять видеоверсию обучающего процесса для получения ценной информации.

Сегодня предлагаем проверить, как работает «принцип потока» в твоей жизни — предлагаем получить для себя важное послание из записи московского практикума «Богатство Рода» 1 день 5 часть. Запись целиком доступна при покупке здесь>>

Итак, подумай над вопросом, который тебя волнует на данный момент. Затем напиши под постом «Послание дня» минуту записи, которую подскажет тебе интуиция, — любую от 1 до 63.

ПОСЛАНИЕ ДНЯ Facebook>>>

ПОСЛАНИЕ ДНЯ ВКонтакте>>>

Например, это может выглядеть так: «48 минута».

И жди информацию от нас.

Фраза, которая произносится в записи в этот момент (мы её тебе пришлём), и станет для тебя важным посланием, помогающим разрешить твой вопрос.

 

В прошлый раз женщины писали в комментариях:

  •          «вы мои любимые)) в точку, как всегда!»
  •          «действительно, так и есть, проблема в этом направлении»
  •          «очень интересно, главное — вовремя!»
  •          «благодарю, рассеялись сомнения!»

Пусть и на этот раз ответы будут целительными и ясными.

 

А теперь — ловите лучик смеха:

Чтобы всё успеть, мне надо завтра проснуться пораньше.. например, в 1971-м..



В избранное