Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Диагностика здоровья от семьи Бражниковых.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Работающие методы исцеления и диагностика здоровья от семьи Бражниковых.

Доброго здравия, друзья. Допустим, вы привыкли к тому, что в межсезонье норма — это простуды, ОРВИ, эпидемии гриппа. Ещё допустим, что вы хотите сменить привычку болеть на привычку здороветь. Тогда приходите в Мастерскую Рода (регистрироваться и внести взнос за участие>>>). У нас другие нормы, мы их сами устанавливаем.


Сегодня выпуск посвящен диагностике заболеваний и исцелению. Материала много, и он весь достоин того, чтобы быть сохранённым в Закладки.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Волгоград, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Исцеление с помощью своего голоса.

Когда-то Бог запустил начало жизни — Вселенную — звуком. Об этом говорят эниологи, эзотерики, мистики и философы. Подтверждение этой мысли мы находим в древних манускриптах. И на протяжении многих веков исследователи твердят о том, что именно звук создаёт материю. Они полагают, что мир — это бесконечные комбинации звуковых волн. Всё, что окружает нас, и мы сами — есть сочетание, синхронизация, резонанс звуковых волн.

Всё в нашем мире, каждый предмет, любое вещество, имеет свою частоту колебаний. Так и наш организм находится в постоянном состоянии вибрации. Все наши органы, клетки, кости пребывают на присущей только им звуковой волне. Если какой-либо орган сбивается с его природной частоты, это означает заболевание для него. Но, вернувшись в первоначальное «звучание», он выздоравливает.

Наш голос, звучание нашей речи запускают определённую вибрационную волну, и наши органы либо сохраняют здоровую частоту, либо заболевают, попадая в диссонанс. Каждый орган в нашем теле имеет свой диапазон целебных звуковых колебаний. И только Род знает — какой звук, какая частота звуковых колебаний будут исцелять и поддерживать здоровье органов и систем всего тела. Спросите — почему именно Род знает, какое звучание сохраняет наше тело? ответ здесь>>>

 

Природа наделила нас чудодействующей способностью исцеления. Мы лекари сами себе от рождения. И, когда мы начинаем петь, говорить, наше физическое и психологическое состояние меняется, запускаются своеобразные процессы, которые ощутимы только при звукоизвлечении. Свои целительные способности мы вспомним на практикуме «Исцеляющий Голос Рода», который состоится в Москве с 3 по 4 ноября 2018 года.

Приглашаем мужчин и женщин, подростков с 16-ти лет и всех желающих пробудить Исцеляющий Голос Рода, свою приРодную силу, освободить тело от напряжений, стресса, болезней, усталости, накопленных негативных эмоций, обид и претензий.

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

 

 

Откуда появляются хронические болезни.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода, предлагает эффективную диагностику состояния своего здоровья. Она не требует похода в медицинский центр и каких-то финансовых вложений. Вам понадобится несколько дней, осознанность и честность с самим собой.

В основе диагностики лежит парадоксальная, на первый взгляд, связка двух факторов: «прошлое лучше, чем настоящее и будущее» и «хроническая болезнь».

Не спешите отрицать, проведите эксперимент. Если трудно увидеть в себе, посмотрите на других людей. Про других понять всегда проще.

Ценность этого метода в том, что обычно, в повседневной суете, человек не замечает, как у него что-то начинает побаливать. А тут можно будет купировать развитие болезни на начальных стадиях, не прибегая при том к традиционным медикаментозным средствам — вместо этого просто изменив образ мыслей.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДИАГНОСТИКОЙ>>>



!SOS! Быстрое выздоровление!

Никогда не пейте антибиотик ДО того, как на руки получите анализ крови с лейкоформулой. Запомните, напишите себе где-то на видном месте!

 

ПОВЫШЕНИЕ лимфоцитов, лейкоцитов, СОЭ — ВИРУС.

 

СНИЖЕНИЕ лимфоцитов, ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных — БАКТЕРИЯ.

 

Без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ. Запомните это.

 

Если вам сделали анализ без лейкоформулы, но вы видите, что лейкоцитов, к примеру, 15,4, а лимфоцитов 15-20, то уже с большой степенью вероятности можно говорить о бактериальной инфекции. АНТИБИОТИКИ НЕ ПОМОГУТ!

 

Что делать, после того, как вы поняли, что является причиной вашего заболевания — вирус или бактерия?


рекомендации Хранительницы>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха:

— Доктор, поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая.

 



В избранное