Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Помочь мужу отпустить маму.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Помочь мужу отпустить маму.

Доброго здравия, друзья. А знаете ли вы, что голосом можно творить пространство Любви вокруг себя, обогревать и нежить в нём близких?

Многие, кто впервые слышит Машеньку Бражникову, Хранительницу Мастерской Рода, восхищаются её голосом. Как он звучит! Вы тоже можете так звучать. Точнее не ровно так, а по-своему, уникально, но любовь при этом будет чувствоваться в каждом вашем слове.

Та рекомендация, которую даёт Машенька Наталье касательно мужа — её как раз легко воплотить в жизнь с помощью голоса. А пробуждать наши голоса мы будем 3-4 ноября на практикуме>> в Москве. Об этом тоже читайте сегодня в выпуске.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Наталью (Россия, Новосибирск), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Мама мужа говорила: «Я всегда буду главной женщиной в его жизни».


Наталья, участница Мастерской Рода: "Сегодня снег за окном сыплется в серые лужи, а в Душе цветут райские сады. Больше я не отверженная! Я желанная, любимая и купаюсь в принятии! Я принимаю жизнь во всех её проявлениях, и жизнь принимает меня во всех моих проявлениях! Я здесь! Я есть!

Сегодня День рождения мужа, готовим с девочками сюрпризы. Его мама говорила: «Я всегда буду главной женщиной в его жизни». Её нет уже год, а он очень сильно страдает, боль его не отпускает. И понять не может, как жить без главной женщины... Вспоминается модель отношений между родителями и детьми, рассказанная Машей: равенство. Это отменяет болезненную привязанность, даже позволяет трансформировать её в благодарность — чистую, светлую, лёгкую. Пожалуй, это моё пожелание ему.."


Рекомендацию Хранительницы Мастерской читайте здесь>>>

 

 

Как голосом своим обогревать и нежить близких?

Когда мы живём и действуем в едином ключе Родового потока, то голос наш приятен и притягателен, а слова наполнены силой. Нас слышат и слушают, мы говорим, поём и создаём звучанием частотное пространство Любви. Голос, словно Божественный эликсир любви, вливается в сердца окружающих, ласкает слух и настраивает пространство Любви на гармоничный Лад. Голос создаёт вибрационное поле, в котором нежатся в Любви наши близкие.

Наше звучание создаёт в пространстве вибрационное поле, в которое притягиваются люди, близкие нам по Духу. Звуковой волной можно дотянуться до сердца свой половинки и запустить процесс гармоничного слияния Душ на Земле. Голос Рода ведёт нас по пути сближения в пару и помогает сохранять созданные отношения в Ладу и Согласии.

 

Как же настроить свой голос так, чтобы сила Рода лилась через него, чтобы можно было творить им пространство Любви?

 

Именно этим мы и будем заниматься на практикуме «Исцеляющий Голос Рода», который состоится в Москве с 3 по 4 ноября 2018 года. Звуковая вибрация — это основная сила Вселенной. Войдя в резонанс с самими собой, мы сольёмся с частотами РОДной приРОДы. Мы отправимся к Роду за чистым звучанием.

Приглашаем мужчин и женщин, подростков с 16-ти лет и всех желающих пробудить Исцеляющий Голос Рода, свою приРодную силу.

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

 


Другие материалы о свекровях:

Мы с любимым поженились..

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.



В избранное