Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Беды обходят меня стороной, когда я звучу вместе с Родом.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Беды обходят меня стороной, когда моё звучание сонастроено с голосом Рода.

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске живая история — Хранительница Мастерской Рода делится тем, как она зазвучала. Начиналось, по её собственному признанию, с «зажатого со всех сторон, детского, гнусавого и писклявого голоска». А нынче многие, кто впервые слышит Марию Бражникову, восхищаются её голосом. Как он звучит! Любовь чувствуется в каждом слове.

И вы можете так зазвучать — на практикуме «Исцеляющий голос Рода», который состоится в Москве 3-4 ноября 2018 года.

 

Кстати, вы можете получить скидку 50% на участие в практикуме.

ПОДРОБНЕЕ ПРО СКИДКУ 50%>>>

Голос — это уникальный инструмент, предназначенный для решения многих задач. С его помощью можно наладить здоровье, финансовое состояние, улучшить отношения в семье, привлечь родственную душу, получить поддержку от Рода. Звучите в полную силу, друзья.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).


Звуковая вибрация открывает путь к сверхсознанию, в кладовую безграничной любви и исцеляющих энергий.

Приглашаю вас побывать в мире гармонии и звучания Любви на практикуме «Исцеляющий голос Рода» 3-4 ноября в городе Москва. С благодарностью ко всем моим учителям и любовью к вам я передам методики преображения голоса и настройки звучания на камертон Рода, которые опробовала и практикую сама. На практикуме вы сможете:

  •          Пробудить магическую силу голоса.
  •          Зазвучать в своём Роду.
  •          Активировать исцеляющую силу Родовых энергий для оздоровления тела и отношений близкими.
  •         Активировать звуком финансовый поток, настроившись на звуковибрационную волну денег. Научиться с ними договариваться, звать их так, чтобы они вас слышали.
  •          Очистить свою речь от слов-паразитов и начать излагать мысли ясно.
  •          Научиться формировать пространство Любви своим голосом.
  •          Открыть новые ресурсы радости и счастья.
  •          Окунуться в творческую атмосферу добра, нежности и расслабленности.
  •          Научиться находить верный звук для запуска в мир своих желаний и намерений.
  •          Открыть своё сердце любви Ключом-голосом.
  •          Залечить душевные раны своим новым чистым звучанием.
  •          Научиться голосом освобождать ум от ограничивающих программ.

 

В 2014 году я проживала перерождение голоса на тренинге «Свой Голос» в Волгограде. Зажатый со всех сторон, детский, гнусавый и писклявый голосок начал освобождаться и расцветать. За два чудесных дня творчества и безграничной любви на тренинге произошли глобальные изменения в самоощущении и в звучании меня. Преподаватель очень тонко и мудро наставила нас на путь истинный и подарила встречу с самими собой настоящими. Тепло и благодарность остались от вспоминания, ведущая тренинга меня обаяла.

На второй день нашего всеобщего нового звучания нам было дано задание: написать мини-сочинение на тему «Мой голос». Следовало охарактеризовать его, описав своё отношение к нему. На выполнение было отведено 5 минут.

Я взяла ручку, чистый лист и нашла укромное местечко в зале. Расположилась удобно и обнаружила в голове полную пустоту. Ни одной мысли на тему моего голоса, да вообще на другие тоже.

С сочинениями в школе была именно такая ситуация. Как садишься писать — в голове чистый лист. Словно чтение литературного произведения или рассуждения на заданную тему на уроках происходили отдельно от моей головушки. Несколько рецензионных статей мною раскладывалось веером, и начиналась выборка абзацев. Через пару часов логика моей «шахматной партии» с рецензиями обычно одерживала победу над моей пустой головой.

Школа давно позади, а чистый лист для сочинения снова передо мной. Догнало меня моё неумение излагать собственные мысли самостоятельно. Шпаргалок нет. Списать невозможно. Что делать? Я сделала вдох, мысленно вошла в своё сердце и начала его слушать. Оно стучало чуть быстрее обычного. Волнение всё-таки сказалось.

Мысленно замедлила ритм, и всё, что существовало рядом, начало исчезать. Только чёткий ритм сердца. Я вошла в изменённое состояние сознания. Но это я понимаю сейчас, а тогда внешнее уплыло куда-то вдаль, и моя рука начала сама заполнять поверхность листа..


дальше интереснее>>

 

 

Другие материалы о звучании:

Исцеление щитовидки с помощью голоса

 


 А теперь — ловите лучик смеха про голос-голосище.

— Изя, возьми ребёнка на футбол.

— Зачем? Он ещё маленький.

— Ну а шо он орёт просто так.



В избранное