Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Я зазвучала, и финансовый поток закрутился вокруг меня.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Я зазвучала, и финансовый поток закрутился вокруг меня.

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске Хранительница Мастерской Рода раскрывает причины рождения практикума «Исцеляющий Голос Рода». Трогательная история, буквально до слёз. Откликнется каждому, кто когда-то поверил значимым людям и в результате закрылся от своего творческого дара.


Мария: «..И у меня родилась идея создать практикум и помочь людям исцелить своим голосом отношения с близкими. Я готова помочь и передать практики, которые исцеляют тело. Я готова передать методы, которые помогут вам открыть финансовый поток. Открыть те возможности, которые сейчас пока закрыты. Я готова помочь вам с помощью голоса осуществить свои мечты. Я передам вам все методы, которые собирала пять лет. Которые точно были мною проверены, отработаны..»

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Волкову (Россия, Москва), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).


 

Краткое содержание выпуска:

Деньги сами идут, когда я начинаю их приглашать своим голосом.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода раскрывает причины рождения практикума «Исцеляющий Голос Рода».

Из видео вы узнаете:

  •          Какое замечание Любимого привело к тому, что Мария, по тем временам 17-летняя певунья-щебетунья, замолчала на 20 лет?
  •          Почему так важно распаковывать блоки, которые удерживают нас от того, чтобы проявляться в Мире на всю свою мощь?
  •          Что происходит с даром, если его игнорировать, не развивать?
  •         Как много надо заниматься, чтобы раскрыть свой голос?
  •          Почему важно петь, даже если вы понимаете, что поёте несовершенно?
  •          Почему был совершён переход от эстрады к домашнему пению, колыбельным?

СМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>


Мария: «Пять лет назад я вновь сделала шаг в пение и обнаружила, что мой музыкальный слух исчез, правое ухо перестало слышать на все 100%, голос стал очень тонким и неприятным. Занималась целый год. Голос начал раскрываться, расцветать. И вскоре я начала слышать от женщин, что мой голос их вдохновляет, убаюкивает, вводит в медитативное состояние. Понятно, что не всем отзывалось. Но я начала слышать отклик. В этот момент начала зреть идея, что нужно сделать такой практикум — передать методы и упражнения, которыми я распаковала и раскрыла уже какую-то часть своего голоса..»

Друзья, примите решение открыться Миру. Не позволяйте другим людям ограничивать вас в вашем звучании. Не ограничивайте сами себя.

 

Что изменилось в жизни Марии после того, как она зазвучала:

  •          Пришёл любимый мужчина.
  •          Наладились ещё больше отношения с близкими.
  •          Перестала что-то кому-то доказывать. Её и так стали слышать и слушать.
  •          Начала заниматься делом, которое по судьбе.
  •          Значительно улучшилось здоровье.
  •          Закрутился вокруг финансовый поток.

Мария: «Как только проявился мой голос, начал закручиваться финансовый поток вокруг меня. Он особым образом стал закручиваться. Если раньше я работала от зари до зари за зарплату, то сейчас ситуация совершенно другая. Деньги сами идут, когда я начинаю их приглашать своим голосом..

..Намечается очень интересный практикум. Он будет необычный, как для меня, так и для вас. Там будет много упражнений по освобождению тела, телесно-ориентированная терапия, практики на дыхание, будем ставить наш речевой аппарат, артикуляцию. «Воды» на практикуме не будет. Как устроен наш речевой аппарат, как устроен наш голос — всё это вы вполне можете узнать в интернете. Повторяться нет смысла. Будем заниматься делом — настроим звук своего голоса на вибрации своего Рода, зазвучим родовыми энергиями. Как обрадуются наши Рода, когда мы их поддержим своим звучанием!»

 

ПОДРОБНО О ПРАКТИКУМЕ>>>

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

 

Игра! Какой инструмент звучит в вашем голосе?

На следующей неделе, с 3 по 4 ноября, в Москве состоится чувственный практикум «Исцеляющий Голос Рода».

Приоткроем секрет одного упражнения из его программы: мы будем слушать и воспроизводить разные музыкальные инструменты. Все, о которых сейчас пойдёт, и ещё несколько.

 

Заходите в наши социальные сообщества и попробуйте угадать — что за музыкальные инструменты изображены на пронумерованных картинках. Свою версию напишите в комментариях. Если у вас есть, к примеру, только два ответа из четырех, пишите два. Звучите в любом случае. Можно даже в обеих социальных сетях.

ЗВУЧАТЬ НА FACEBOOK>>>

ЗВУЧАТЬ ВКОНТАКТЕ>>>

Музыкальные инструменты — как расширение нашего голоса. Их звучание есть в нас. Наше — в них.

 


И приходите звучать на практикум «Исцеляющий Голос Рода».

Контакты организатора практикума в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 



В избранное