Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - А по чьему сценарию звучите вы?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


А по чьему сценарию звучите вы?

Доброго здравия, друзья. Бывает, что участие в практикуме становится отправной точкой построения нового сценария судьбы. Так получилось однажды и с Марией Бобровой, чьи вдохновляющую историю мы сегодня публикуем. Для каждого из нас Мария щедро распахнула свою Душу и показала выход за пределы ограничений, которые мы сами себе создаём. Она зазвучала стихами, и к текущему моменту увидели свет уже три её книги.

 

Голосом обладает каждый человек. И каждый заинтересован в том, чтобы его слушали и слышали близкие, окружающие, чтобы верно понимали.

Если вам не нравится свой голос, если вас раздражают те, кто позволяет себе звучать громко, если домочадцы или коллеги не прислушиваются к вашему мнению — всё это сигналы, что вы себе звучать не позволяете. Не позволяете себе звучать, не позволяете себе дышать полной грудью, выражать себя.

Возможно, для вас настал момент проявить Исцеляющий Голос Рода. Коли так, приглашаем вас на одноименный практикум, который состоится 3-4 ноября в Москве. Открыта также запись на личные консультации к Хранительнице Мастерской. Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Марию Боброву (Россия, Москва), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

А по чьему сценарию звучите вы?

Друзья, на этой неделе 3-4 ноября в Москве состоится практикум ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ГОЛОС РОДА>>> В этой связи мы получаем от вас много вопросов. Мария Бражникова, автор и ведущая практикума, отвечает сегодня на самый популярный из них — в чём эксклюзивность разработанной ею методики по раскрытию голоса?

 

Вопрос: В настоящее время люди увлечены пением, ораторским искусством. Есть достаточно большой спрос на обучение, развитие речевых и голосовых навыков. Соответственно, есть и предложения от различных школ, профессионалов. Это и тренинги, мастер-классы, индивидуальные занятия. Чем практикум «Исцеляющий Голос Рода» отличается от других образовательных проектов на эту тематику, в чём уникальность предложенной вами методики?

 

— Начну с того, что все практикумы Мастерской Рода — чувственные. И «Исцеляющий Голос Рода» тоже. Это означает, что на практикуме идёт проработка, преобразование на физическом, явном уровне, зримом для участников и на тонко-чувственном, на уровне Души и Духа. Происходящее на практикуме запускает мощные процессы, которые охватывают разные слои сознания участников и оказывает пролонгированное действие, «догоняя» распаковкой «файлов» с глубинных уровней сознания впоследствии. Это приводит к тому, что на практикуме участники словно пробуждаются и прозревают, а дальше изменения в человеке происходят в бережном режиме, постепенно, в комфортном темпе. Шаг за шагом складывается новая картина мира, понимания и ощущения себя в нём. Притягиваются новые люди, ресурсы, открываются новые пути. Бывает, что участие в практикуме даже становится отправной точкой построения нового сценария судьбы.

Если говорить об уникальности практикума, то отличает его от других направленность на восстановление и укрепление именно Родового звучания. Развитие голосовых, речевых и певческих способностей — это великолепная возможность проявить энергии своего Рода на Земле. Зазвучать чисто и мощно в Родовом потоке — это выйти на прямое взаимодействие с Высшим Аспектом Рода.

Действительно, сейчас множество методик, позволяющих освободить голос, раскрыть талант красивого звукоизвлечения. И это чудесно. Многим людям приходится долго и упорно трудиться, чтобы придать своему звучанию наивысшую «огранку». И часто бывает, что голос специальными упражнениями подгоняют под выбранную задачу. Он теряет свою индивидуальность и становится одним из целого ряда подобных. Обычно такие «премудрости» случаются в шоу бизнесе или в бизнес среде. Из голоса делают «лакомый кусочек», который нравится большинству и притягивает денежные потоки. Но при этом истончается личность обладателя «сделанного» голоса, и через время начинаются серьёзные проблемы со здоровьем. Это происходит потому, что..

Ответ Марии целиком читайте здесь>>>

 

 

Мария Боброва: «Как я зазвучала Голосом своего Рода».

Я ехала на «Поток» в Ульяновск, практикум, который Анатолий Некрасов вверил вести семейной паре Бражниковых. Мои друзья звали меня в Великий Устюг, на завершающий практикум автора, но я уезжала в Индию. У меня была абсолютная уверенность, что мой «Поток» будет вести именно тот, кто лучше всего для меня. Так и произошло. Как только я услышала голоса Маши и Родиона при подготовке к практикуму, я почувствовала мурашки по всему телу. А в поезде до Ульяновска я уже писала им стихи. Так это и началось. «Поток» изменил меня полностью. Я вернулась в Москву другим человеком. Сейчас я больше осознаю, что произошло, но тогда мне было непросто.

Мне хотелось заякорить, материализовать свои новые состояния. Я почувствовала силу образов, их трансформационную энергию. Меня увлёк прежде всего процесс творения образов. А в стихах образы оживают. Когда я пишу стихи, образ визуализируется, наполняется энергией. И то, что я пишу, уже начинает проявляться в мир. Ведь всё когда-то было сначала мыслеобразом, а потом нашло своё материальное воплощение.

Причём интересно, если пришедшие строчки не записать сразу, они могут уйти, забыться. Я заметила, что достаточно записать хотя бы несколько слов, а вернуться к ним можно даже через месяцы. Это словно вектор, который ты задаёшь для воплощения.

Сначала стихи приходили ко мне, когда им заблагорассудится. Они будили меня по ночам. Я ходила в душ с листком бумаги и ручкой..

Продолжение вдохновляющей истории Марии Бобровой читайте здесь>>>



Стихи Марии Бобровой. Образ практикума, пробуждающего голоса людей.

***
Проявись голос Рода во мне,
Зазвучи в горле Божьей свирелью,
Исцеляющий гонг в глубине
Пусть рождается радужной трелью.

Волны благостных звуков земли
Наполняют пусть в теле все клетки,
Ведь с дыханьем её искони
Сонастроены были все предки.

Голос Рода — заветный сигнал,
Его слыша, себя вспоминаем,
Род вещает, зачем нас послал,
И мы путь свой туда направляем.

Голос Рода — святой камертон,
Исцеляющий звук Мирозданья,
Я настроюсь на твой обертон,
Проявлялось чтоб Рода Сознанье.

Звуковой ряд Божественных струн
Песней сердца эфир наполняет
И вибрацией Тарховых рун,
Очищая мне кровь, исцеляет.

Пусть мелодия Рода звучит,
Чрез меня песней в мир проливаясь,
И пробудится каждый, кто спит,
Вдохновится, душой исцеляясь.

 

***
Услышь душою голос Рода своего,
Пусть проявится в тебе его сознанье,
Пусть слова мои пробудят для того,
Чтоб с тобой заговорило Мирозданье.
Пусть те чувства, что вложила я в стихи
Активируют потоки родовые,
Как зарю поют с рассветом петухи,
Пусть вибрации стихов будут такие,
Что откроют в каждом сердце Рода ритм,
Его чистое Вселенское биенье,
И увидит каждый жизни алгоритм,
И Божественное мира построенье.

 

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>>

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

А теперь — ловите лучик смеха.

В торговом центре муж говорит жене:

— Почему этот мужик постоянно смотрит на тебя?!

— Это манекен.

— Я не спрашиваю, как его зовут!



В избранное