Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Загадать Богатство на Новый год.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Загадать Богатство на Новый год.

Доброго здравия, друзья. А мы сегодня снова о волшебстве. Узнаем, как провести новогодние каникулы в радость и с пользой. Вы уже спланировали их? Сейчас самое время.

Посмотрим видео, где Родион делится историей чудесного исцеления. А ведь метод простой, доступен каждому.

Задумаемся о технологии волшебства, которой мы в совершенстве владели в детстве, но утеряли, став взрослыми.

Рекомендуем обратить внимание на новый обучающий курс «Богатство Рода». Если кратко, то его идея в том, чтобы женщины-участницы курса постепенно перестали работать где-либо для того, чтобы «зарабатывать на жизнь». Деньги придут в достаточном количестве от мужчин и при занятии любимым делом.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Волгоград, Москва), Елену Летову (Россия, Нижневартовск). 

 

Краткое содержание выпуска:

А приезжайте к нам в гости на Новогодние каникулы!

Узнала, что в этом году новогодние праздничные дни будут целых десять дней, и у меня возникло желание выехать из северного любимого года Нижневартовска, чтобы встретить 1 января в тёплом приРодном месте. Да не просто встретить, а прожить эти выходные дни с пользой для своего тела, Души, Духа и Совести, для Рода своего славного, во славу Бога Всевышнего.

Обратилась я к Родиону Бражникову с просьбой организовать практикум в эти дни в Горячем Ключе. Как раз все мои желания Души и порешаются. «Легко», — ответил Родион. И продолжил: «Только ты будешь организатором, согласна?»

Поразмыслила я недолго, почти сразу согласилась, так как понимала, что у Машеньки высвободится время на всех участников, и за это время ещё больше она сделает дел полезных и праведных. Я знаю это точно по опыту своему: была уже организатором несколько раз. Только дома это было, а теперь в другом городе. Да, новый опыт, так что ж? Ещё больше расширится моя Душа, ещё больше осветится светом Божественным, больше проявятся мои таланты и способности, данные мне Богом. А встреча с людьми родными на практикуме даст возможность расширить сознание и познание самой себя.

Когда тему практикума узнала, ещё больше обрадовалась. Вот именно этого и хотелось узнать мне про себя — познать и открыть новые возможности тела своего справного. «Тело — карта жизни, судьбы» — про что это? Так я это себе понимаю. Именно тело моё, в котором соединены Дух, Душа и Совесть в единое целое, проявлено на Земле зримо. Оно, принимая свет Божественный, энергии Родовые каждой клеточкой физического и всех световых тел, позволяет чувствовать мир во всех его проявлениях. Тело моё подсказывает мне: правильно ли я двигаюсь, в том ли направлении, с теми ли людьми? Тепло или боль, расслабленность или напряженность, легкость или тяжесть — всё это мне о чём-то всегда говорит. А вот умею ли я прочитать знаки эти верно?..

полностью приглашение читайте здесь>>>

ПОДРОБНЕЕ ПРО ПРАКТИКУМ>>> 

 

 

Деньги в достаточном количестве придут от мужчин и при занятии любимым делом.

Мы уже неоднократно писали о том, что с 1 сентября в нашем пространстве взят курс на Богатство Рода. Уже появилось Вводное задание, его можно скачать всем действующим участникам Мастерской в разделе «Изучаю курсы».

 

Родион Бражников кратко о замысле курса «Богатство Рода»: «Мне бы очень хотелось, чтобы женщины перестали работать где-либо для зарабатывания денег, чтобы вместо этого они дома начали волшебничать. Потому что я живу с женой Машей и вижу — какие чудеса может женщина сотворить, когда находится дома, как это влияет на мужчину и на жизнь окружающих.

Женщина освободившееся время посвящает восстановлению своего здоровья, здоровья близких. Занимается созданием пространства любви в своём доме, создаёт лад в семейных отношениях, занимается любимым делом. Это реальное волшебство! Если женщины пойдут в эту сторону, у нас все войны завершатся на планете..»

подробнее читайте здесь>>>

 


Отказ от детской технологии волшебства является причиной трудностей у взрослых.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я уже озвучил ранее>>> мысль, что Богатство Рода, дарованное каждому с рождения, очень быстро теряется. Волшебство «притягивать» легко и просто в свою жизнь желаемые события у взрослых проявляется редко.


 

Чтобы понять причину такой ценной утраты, предлагаю посмотреть по-простому, как работает у детей «технология» волшебства получения желаемого.

1. Дети хотят не денег, а конкретных материальных «ценностей». Они до определённой поры ещё не осознают, что материальные предметы, блага покупаются за деньги.

2. Они не сомневаются, не соразмеряют с зарплатой, бюджетом. Нет обусловленности. Очень большое желание очевидно.

3. Дети легко озвучивают своё желание родителям.

4. Если родители видят, что желаемое во благо ребёнку, они его реализуют.

 

Для сравнения, давайте посмотрим, какие отличия будут в выполнении желания взрослого человека..


посмотреть здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Обожаю эту предновогоднюю суету. Где там наша коробка с ёлочными украшениями?

— Сейчас 8 ноября.

— Я сказал: доставай коробку.



В избранное