Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как держать состояние счастья.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Как держать состояние счастья.

Доброго здравия, друзья. Вы наверняка уже слышали, как много в нашей жизни зависит от внутренней гармонии. И самое трудное — несмотря на внешние события, держать внутри состояние счастья. А когда оно есть, то снаружи тоже всё постепенно выстраивается наилучшим образом для нас. Благодать снаружи воцаряется. Ткань судьбы плетётся ладная да красивая.

Публикуем сегодня часть переписки, где Хранитель Мастерской делится двумя секретами, как не расплескать своё состояние счастья во время диалогов с другими людьми. А вы какие-то действенные приёмы знаете? Если да, то пишите в комментариях>>>

А ещё сегодня Снегурочка Лена, участница Мастерской, приглашает всех на новогоднюю игру. Присоединяйтесь к этому интересному процессу, если вам нравится дарить и получать подарки-сюрпризы.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену (Россия, Москва), Юлию Абрамову (Россия, Московская область).

 

Краткое содержание выпуска:

Приглашаем поиграть в «Тайного Дедушку Мороза».

Доброго Здравия вам, Мастера и Мастерицы! С каждым днем приближается время, которое с детства мы ждём с нетерпением, — скоро уж Новый год постучится к нам в двери.

Как же я люблю Новый Год! Это время ассоциируется у меня с запахами мороза и хвои, мандаринов и корицы... Это время волшебства, тайны, чудес и... подарков.

А как я люблю дарить подарки! Это так приятно — выбирать подарок, в сердце своём держа того, кому ты хочешь его подарить, задумывать — что подарить, перебирать варианты... и вдруг как озарение — да вот же он! Идеальный подарок для этого человека. И потом, уже вручив подарок, узнать, что именно об этом он и мечтал...

В общем, дарить подарки, делиться своим теплом и любовью — это так здОрово! И мне так нравится это делать.

И вот опять, как и в предыдущие годы, у меня есть уникальная возможность подарить любовь и тепло моего Рода. И возможность эта — новогодняя игра «Тайный Дедушка Мороз», ставшая традицией в Мастерской Рода.

Подробности об игре читайте здесь>>> Там же принимаются и заявки на участие.

 

 

Как держать состояние счастья.

Размышления участницы Мастерской Рода: «Хотела поделиться наблюдением. Я читаю книгу Джо Диспенза «Сила Подсознания», практикую инструменты (как получается) и вот заметила, что в принципе у меня очень хорошее состояние внутри. Иногда даже можно сказать — состояние счастья, хотя внешние обстоятельства не поменялись. И это здорово! Я вижу наглядно, что внутреннее состояние можно поменять, независимо от обстоятельств.

Но я отчётливо чувствую это состояние счастья, когда я одна или же когда от меня требуется небольшое участие в чём-то (например, в разговоре). Если же разговор требует много моего внимания, то оно, это внимание, утекает. Концентрироваться на себе больше не удаётся. И счастливое состояние теряется, я выхожу из разговора с любыми чувствами — и тревоги, и печали, и раздражения.

То есть для меня задача — как-то это внимание своё разделять, частично оставлять себе во время контакта с другими людьми:

1.    Ощущать себя, концентрироваться на своём состоянии счастья.

2.    Наблюдать за собой со стороны в процессе разговора, за чувствами, которые у меня возникают».

 

Рекомендации Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской Рода: «Всё, что ново для нас, приживается постепенно. Время и осознанные действия, множественные повторы необходимы, чтобы получалось всё лучше. Так в любом новом деле.

Вначале многие задачи видятся большими и сложными, но потом, когда они решаются, как правило, они выглядят простыми. Ещё улыбнёмся не раз по этому поводу )) Для повышения эффективности рекомендую..»


Рекомендации здесь>>>



Другие способы держать состояние:

Зачем перебирать лён?


А теперь — ловите лучик смеха.

На корпоративном празднике метеорологов было от 5-ти до 10-ти гостей, местами до 12-ти.



В избранное