Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как убрать энергетические привязки к людям из прошлого


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Завершение контракта душ

Доброго здравия, друзья. Уже через несколько суток на календаре будут цифры 2019. Участники Мастерской подводят итоги уходящего года. Это важно — выделить хотя бы час времени, чтобы увидеть дары каждого месяца, найти и проявить свои достижения и успехи в большом и малом. На выдохе отдайте Роду созданное благо, чтобы появился импульс для нового движения.

Освободить пространство Души для прихода свежих идей, планов и желаний великолепно помогает практика «Завершение контракта душ» из женского курса. Сегодня в выпуске пишем о ней подробно.

Кстати, женский курс сейчас можно приобрести целиком>>> или — новшество! — взять в тестовом варианте только первое задание, чтобы на его примере прочувствовать, созвучны ли вам наши практики.

 

Также напоминаем, что осталось всего пять дней, когда вы можете получить подарок при покупке в нашем магазине. Подарки — от 987 рублей: успеть на аттракцион неслыханной щедрости>>>

Радости вам желаем от каждого мгновения жизни.


Благодарю за помощь в создании выпуска Алёну (Россия), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Лену Летову (Россия, Нижневартовск), Галину (Россия, Челябинская область).

 

Краткое содержание выпуска:

КАРМАны на вашем теле — что в них?

В своей статье про эпилепсию>>> вы написали, что одной из причин страшных диагнозов являются КАРМАны, с которыми человек пришёл в жизнь. В этих КАРМАнах лежит то, что наработано Родом, плюс то, что в него вкладывается самим человеком. В случае ребёнка — самим ребёнком и его родителями. Как узнать, что лежит в моих КАРМАнах? И не случайно же выделено КАРМА в этом слове?

Отвечаем Алёне ЗДЕСЬ>>>

 

 

Завершение контракта душ. Побочный эффект

Открыла третье задание курса «Женское счастье». Во время чтения материала было ощущение, что каждая буква отзывается в моём теле. Настолько проникновенно Мария пишет, что я чувствую, как происходят изменения во мне и вокруг меня. Перед тем, как сделать задание «Завершение контракта душ», послушала медитацию «Единение с Вселенной», записанную своим голосом. Как же меняется наше восприятие с прохождением раз за разом медитаций. Я не чувствовала ни рук, ни ног. Только свет — внутри и снаружи. Я была одновременно и малой, и большой частью Вселенной. Я была всем. И потом перешла к завершению контракта наших душ с первым мужем. С каждым годом всё полнее осознаются ошибки или, вернее сказать, путь, пройденный в браке. Что я делала не так. Вернее, как приобретала опыт жизни. Как слепой котенок шла на свет. И я с лёгкостью отпустила все свои мысли, все обиды, которые были. Я не знаю, как дальше всё будет. Как буду я воспринимать себя и действовать в той или иной ситуации. Но в данный момент я ощущаю такую лёгкость в теле! Даже вид за окошком как будто изменил резкость и контрастность. Спасибо огромное, Мария, за всю любовь, что ты передаёшь в своих курсах. БлагоДарю.


спустя сутки:

Девочки, было ли кому-то после выполнения этого задания плохо? Так плохо, что прям до тошноты? Может быть, моё состояние совсем не связано с этой практикой? А может быть, человек не хотел обрывать контракт души? Вот и хотела узнать, кто как себя чувствовал в течение дня? Поделитесь...

Когда делала практику, было всё хорошо. Очень много света. Зелёный переходил в золотой. Я просто ощущала состояние комфорта. Просто в социуме потом была не очень комфортная ситуация. Может быть, из-за неё мне стало плохо, а совсем не из-за медитации. Поэтому и спрашиваю. БлагоДарю. Галина.


Ответ Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской, читайте здесь>>>



Другие материалы о завершении контракта душ:

Что поможет мне убрать энергетические привязки к мужчине из прошлого

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Как это случилось?

— Меня жена бросила!

— Ну, не стоило из-за этого прыгать с третьего этажа.

— Я не прыгал.



В избранное