Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Большущий подарок к Новому году. Успевайте получить


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Скоро 10 дней праздников! Собираем фильмы!

Доброго здравия, друзья. Скоро новогодние столы начнут ломиться от яств и кушаний. Предлагаем вам занимательный материал про зависимость от еды. Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода, например, прожил на этой почве самую настоящую ломку:
— Я обнаружил, что организм настойчиво стучится и говорит: «Аллё, а где блины?»

Обратите внимание на самый первый материал — в нём огроменный подарок к Новому году. Поможет намерять себе и Роду перспективы на новом отрезке жизни.

 

И пополняйте коллекцию фильмов — всё-таки впереди десять праздничных дней.

 

Всем уютного Нового года и цветущего здоровья в грядущем 2019 году!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Большущий подарок к Новому году. Успевайте получить

Друзья, сегодня, 27 декабря, в 19:30 по Москве, состоится заключительное занятие онлайн-практикума «Щитовидная железа — Щит Рода». Там, в прямом эфире, Мария Бражникова, автор и ведущая практикума, разберёт личные ситуации участников. Если вы участник, то сможете задать и свой вопрос.

Если вы ещё не успели включиться в процесс, то очень рекомендуем приобрести этот онлайн-практикум именно сейчас.

Во-первых, впереди несколько дней праздников. Их можно провести с пользой, изучая информацию, которая ведёт к исцелению. Информации много — более 30 часов.

На новогодних каникулах можно изучить все эти материалы и начать Новый год с листа, заполненного чёткими структурированными знаниями и конкретными рецептами оздоровления, исцеления и сохранения здравия Щитовидной Железы и организма в целом. Во время занятий мы глубоко рассмотрели вопросы метаболизма и обменных процессов в организме.

Во-вторых, стоимость онлайн-практикума сейчас для действующих участников Мастерской 2000 рублей, для гостей Мастерской 2500 рублей. Стоимость была заявлена, когда мы планировали всего шесть встреч в рамках онлайн-практикума. Однако информационный Поток оказался настолько широк и полноводен, что в итоге шесть встреч превратились в одиннадцать. То есть объём информации увеличился в два раза, а стоимость мы оставили такой же — до Нового Года.

После Нового Года ситуация со стоимостью этого практикума может измениться.

Поэтому успевайте приобрести запись практикума сейчас! У вас осталось всего трое суток. И да — это прекрасные инвестиции в своё здоровье.

 

программа практикума>>>

Контакты организатора: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

Также будем рады, если вы поделитесь этой статьёй с Миром. Ведь практикум «Щитовидная Железа — Щит Рода» поможет людям, зашедшим в тупик со своей болезнью, найти новый путь. У них появятся надежда, силы и желание исцелить себя, принести Добро в свои Рода. А значит нам всем станет жить лучше на нашей Родной Земле. Протяните руку помощи людям, и вам откроется ещё больше ресурсов для вашего творчества и счастья.

 

 

Родион Бражников: «Я теперь понимаю наркоманов — прожил самую настоящую ломку».

Мы мало знакомы с тем, насколько то или иное питание полезно или бесполезно для нашего организма. Обычно вкусовые пристрастия формируются в детстве. Под них к взрослому возрасту в организме вырабатывается определенный ферментативный комплекс. И если в течение длительного времени организм не получает привычный еды, то начинается «бунт на корабле». Так, при переходе на живое питание, мы постепенно осознаём, что в нас есть зависимость от еды. И она оказывает огромное влияние на здоровье и качество жизни..

дальше интереснее>>>



Скоро 10 дней праздников! Собираем фильмы!

Друзья, мы хотим собрать подборку фильмов, чтобы смотреть в грядущие выходные всё самое вдохновляющее и настраивающее на замечательный год.

Предлагаем объединить наши усилия. Пишите в комментариях к постам в наших социальных сообществах:

  •          название фильма,
  •          кратко о чём он, почему вы его рекомендуете.

Фильмы могут быть зимние, рождественские или про другие времена года, лёгкие или философские, развлекательные или «на подумать», вызывающие слезу или смех. Главное — чтобы они действительно трогали струнки вашей души. И тогда обязательно найдется человек в нашем пространстве, кто срезонирует на эти звуки и зазвучит, усиливая ваши вибрации.

СОБИРАЕМ ФИЛЬМЫ FACEBOOK>>>

СОБИРАЕМ ФИЛЬМЫ ВКОНТАКТЕ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит:

— Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно. Потолстеешь, зубы жёлтые будут.

— А мой дедушка прожил до 106 лет.

— Что? Он каждый день ел конфеты?

— Нет, он не лез не в своё дело.



В избранное