Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни — Улыбка как способ активировать финансовый поток. И память!


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Улыбка как способ активировать финансовый поток. И память!

Доброго здравия, друзья. В Горячем Ключе сейчас в полном разгаре практикум «Тело — карта жизни и судьбы». А мы с вами начнём на местах 2019-й год с улыбки. Предлагаем в новогодние каникулы осознанно улыбаться, чтобы помочь сердцу раскрыться в гармонии. На первый взгляд может показаться, что похоже на пресловутую американскую улыбку, которая у многих ассоциируется с неискренностью и считается искусственной. На самом деле, как всегда, большую роль играют нюансы и меры. Читайте диалог Родиона Бражникова с Натальей, участницей Мастерской. Пробуйте осознанно улыбаться, схватывайте ощущения, делайте собственные выводы.

Также существует мнение, что, улыбаясь, мы тренируем деятельность левого полушария головного мозга и тех функций, за которые оно отвечает (их перечень ниже в выпуске). Так человек «пушит» свою эмоциональную оболочку, питает энергетическое тело, увеличивает запас жизненных сил (за счёт излучений мозга). Пусть же на Душе будет мир и лад, улыбка ваша струится от сердца и вовлекает в поток радости всех, кто рядом. С наступившим новым годом вас, друзья!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Наталью (Россия, Новосибирская область), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ).

Краткое содержание выпуска:

Улыбаемся, чтобы денег было больше, а память — лучше


Продолжаю исследовать тему улыбки, наблюдать, читать.

Существует такое мнение, что, улыбаясь, мы тренируем деятельность левого полушария головного мозга и тех функций, за которые оно отвечает.

 

ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ отвечает за

         языковые способности, оформление писем, построение предложений, чтение, изучение иностранных языков, контроль речи,

         запоминание фактов, имён, дат и их написание,

         логику и анализ,

         распознавание чисел, математических символов,

         последовательную обработку информации по этапам,

         память,

         эмоции,

         поведение,

         мышление,

         осязание,

         установку причинно-следственных связей, выводы, поиск путей решения сложных жизненных ситуаций,

         финансовую деятельность.

Вот этот весь спектр полезных навыков мы тренируем и развиваем, когда улыбаемся. Выбирайте, что нравится больше всего и начинайте улыбаться.

Наталья, участница Мастерской Рода.

 

 

Практика «Осознанная улыбка»


Сегодня решил продолжать улыбаться, уже второй день подряд, тем самым подавая телом собственной психике постоянные сигналы, что всё прекрасно в жизни.

Химия тут такая происходит. Обычно улыбка идёт за какой-то позитивной, радостной ситуацией, вдохновением, мыслями светлыми. Но это не часто у меня. С детства ещё на лице довольно печальная маска.

Естественно, ни тело, ни психика к постоянной улыбке оказались не готовы. Их можно понять. Они привыкли мою улыбку видеть достаточно редко. Теперь тело улыбкой постоянно демонстрирует, что позитива в жизни много, что он постоянен. Психика с мыслями — в ступоре.

Чего и следовало ожидать, они, а на самом деле Эго, начали беспокоиться, волноваться. Что-то не так в устоявшемся пространстве сущности, которую зовут Родион..


подробнее про осознанную улыбку читайте здесь>>>


Другие материалы об улыбке:

Счастье льётся из сердца, когда наши действия соответствуют нашей Душе

 

А теперь — ловите лучик смеха.

У меня тоже когда-нибудь будут серьёзные отношения. Они будут настолько серьёзными, что вместо ссор у нас будут совещания.



В избранное