Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Быть удобной или быть настоящей


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Правило «помощь по запросу»

Доброго здравия, друзья. Если обратили внимание, мы не поддерживаем идею продвижения Мастерской Рода методами инфобизнеса. Иногда наши материалы трудно воспринимаются умом. Мы не стремимся делать тексты продающими. Выбиваемся из существующих схем копирайтинга. Это осознанный выбор. Хранительница Мастерской подробно рассказывает почему так. Материал может быть полезен тому, кто, начав прислушиваться к своей Душе, вдруг обнаруживает, что его личный жизненный путь несколько отличается от одобряемого социумом.

Ещё обратите внимание на то, что мы вновь решили углубиться в тему исцеления, здоровья и профилактики заболеваний. Мы планируем посвятить этой теме февраль и март. Рассмотрим неполадки в организме, по поводу которых получаем от вас больше всего вопросов. Подробнее проявим этот план в ближайших выпусках.

А пока предлагаем к ознакомлению удивительный по наполнению чувственный практикум «Здоровье Рода». Он продаётся сейчас в записи. Чтобы понять, насколько он лично вам созвучен, прослушайте без оплаты первые полтора часа занятий. Все подробности в материале ниже.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Асем (Казахстан, Астана), Юлию (Россия, Московская область), Ольгу (Россия, Чувашия), Татьяну (Россия, Московская область), Галию Кулешову (Россия, Новосибирская область).


Краткое содержание выпуска:

Правило «помощь по запросу» в случаях, когда болеют дети

Правило «помощь по запросу» звучит очень просто: даже если можете, не помогайте, если вас об этом не попросили. Это будет насилие над свободой волей другого. А ещё это отбирает силу и ответственность за свою жизнь у того, кому помогаете.

Прекрасное правило, но насколько оно применимо, если речь идёт о болезни ребёнка? Да, болезнь человека — это его задача. Но насколько у малыша есть сила такую задачу решать? Или так сформулируем — начиная с какого возраста можно считать, что эта сила у вашего ребёнка появляется и он готов справляться с болезнью, самостоятельно решая обращаться или нет за помощью к родителям, врачам, целителям?

ОТВЕТ ИЩИТЕ В НАШЕМ ВОЛШЕБНОМ ВИДЕО>>>

Это отрывок из практикума «Здоровье Рода». Помимо «помощи по запросу» там поднимается много других тем. Например, описывается эффективная профилактика детских заболеваний.

 

Практикум «Здоровье Рода» сейчас возможно целиком приобрести в записи. В расписании его нет, и непонятно — когда он там появится и появится ли вообще. Для принятия взвешенного решения о покупке записи практикума «Здоровье Рода» предлагаем
ПРОСМОТРЕТЬ БЕЗ ОПЛАТЫ>>> ещё вот первые полтора часа занятий.

 

Что касается стоимости, то существует специальная цена для постоянных участников Мастерской Рода — на 40% меньше, чем обычная цена. Постоянство выражается в оплате взноса участника в течение шести месяцев без перерыва — ежемесячно или единовременным платежом вперёд. Таким участникам необходимо подать заявку Галие Кулешовой на электронную почту curs7ya@yandex.ru. В ответ вы получите письмо, содержащее реквизиты для оплаты.

Все остальные могут ПРИОБРЕСТИ ПРАКТИКУМ ЗДЕСЬ>>>

Помощь по всем вопросам покупки вам окажет Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39 (с 6:00 до 16:00 по Москве с понедельника по пятницу), электронная почта curs7ya@yandex.ru

 

 

Стать удобной. Это то же самое, что отказаться от себя настоящей


— Ну, послушай себя, ты же стала далека от народа. Ты говоришь таким языком, что тебя понимает узкий круг людей. И этот круг сужается с каждым месяцем и годом..
Сколько раз я слышала это. И каждый раз думаю — может, и вправду так..


Историю выбора Хранительницы Мастерской Рода читайте здесь>>>



Другие материалы о необходимости слушать себя:

Почему перестали работать рейки и расстановки?

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Найди работу, как хочет папа. Женись на той, кто нравится маме. Роди детей на радость бабушке. Убедись, что все остальные счастливы. Застрелись.



В избранное