Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Привёл двоих = участвуй без оплаты


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


ваша рекомендация = надежда на исцеление

 

Дорогие друзья, моё обращение и предложение — для тех из вас, кому близка тема здоровья. Для тех, кто только интересовался, но пока ещё не решился пойти с нами в познавательный процесс.

А также для тех, кто уже решился и прошёл обучение на 1-й части практикума «Щитовидная железа – Щит Рода».

Приближается время старта 2-й части практикума о Щитовидной железе. Он начнётся с 11 марта, а вот когда завершится — трудно сказать. В прошлый раз мы планировали 6 частей, в итоге получилось 11. Маша много трудится, складывает как дом, по кирпичикам, информацию о том, как можно исцелить Щитовидку, восстановить здоровье всего организма. Одному мне известно, как она мало спит и бывает на воздухе, сколько отдаёт жизненных сил. Труд колоссальный в единицу времени.

 

Свой, не побоюсь этого слова, фундаментальный, исследовательский труд по созданию практикума Маша оценила очень скромно — в 2500 рублей. У неё на это были свои причины. Она вообще без оплаты хотела отдать весь этот курс, в благодарность за инвестиционный вклад в её здравие многих людей. Но мы её остановили, потому как её интеллектуальный и духовный труд сейчас направлены на сохранение жизнедеятельности Мастерской Рода.

 

С 21 февраля стоимость 1-й части курса «Щитовидная Железа — Щит Рода» стала несколько выше — 4181 рублей, но это тоже символические деньги. Информация такого уровня и концентрации стоит гораздо выше.

 

Зачем я решил сказать об этом? Маша хочет помочь многим людям, поэтому делает информацию доступной. Однако, несмотря на низкую цену, с первой частью смогли познакомиться всего несколько десятков человек, а только по поисковым запросам за месяц слово «щитовидка» набрали больше 250 000 человек.

Как видите, очень многие ищут возможность исцелиться, но мы песчинка в безграничном информационном океане интернета. А так как у нас нет назойливой рекламы, то увидеть нас можно либо по рекомендациям, либо по Снисхождению или провидению Свыше.

Более того, зная симптоматику отклонений в работе щитовидной железы, мы пониманием, что заболевший либо теряет способность к поиску и сникает, либо попросту мало понимает, что с ним происходит на самом деле, и ищет ответы, плутая в дебрях интернета или врачебных кабинетов.

 

Почему я решил обратиться в том числе и к тем, кто уже изучил материалы 1-й части курса «Щитовидная Железа – Щит Рода»? Потому что вы знаете ценность материала в курсе. Более того, по внешним признакам вы опознаете начало болезни, а некоторым из вас на своём опыте знакомы внутренние переживания человека, который сталкивается с неизлечимыми диагнозами. Возможно, ваша рекомендация для окружающих — последняя надежда на полное исцеление.

 

Я помню Машины глаза, полные счастья, когда начали приходить от вас сообщения о полном выздоровлении, без таблеток и врачей за месяц применения рекомендаций из 1-й части курса «Щитовидная Железа – Щит Рода». Вы прислушались и сделали по-своему. По-своему глубоко, вникая и проникаясь теми заданиями, практиками, которые Маша предложила на онлайн-практикуме.

 

Я знаю, что мы все хотим, чтобы в пространстве Земли было больше здоровых людей. Богатство Рода каждого из нас прирастает тогда, когда мы действуем сообща, объединяем энергии, усилия наши. К сожалению, в бурном потоке сегодняшней жизни мы думаем, в основном, о себе и самых близких людях. Обратить внимание на окружающих нас людей, знакомых уже зачастую не успеваем.


Сужу, конечно, по себе, и мне необходимы иногда дополнительные стимулы, чтобы помочь кому-то..


о подробностях нашей акции читайте здесь>>>




В избранное