Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как освободить матку от миомы


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Успевайте регистрироваться, вход на вебинар без оплаты

Доброго здравия, друзья. Завтра 6 марта в 19:30 по Москве в нашем пространстве состоится единственный в марте открытый вебинар. Вход без оплаты!

На вебинаре Хранительница Мастерской поделится знаниями, которые она недавно привезла с крупной медицинской эндокринологической конференции. Вам точно будет интересна и полезна данная информация, если вы хотите:

         исцелить щитовидку,

         излечиться от анемии,

         освободить матку от миомы,

         нормализовать свой гормональный фон,

         наладить ферментативную деятельность в своём организме,

         грамотно включать в свой рацион БАДы.

Приходите сами, приглашайте друзей и родственников.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>


Ещё сегодня в выпуске публикуем итоги прошлогодних мая-июня от Елены, участницы Мастерской. Весна началась, самое время вспомнить о жарких месяцах, встрепенуться и более осознанно подготовиться к ним. Смысл подведения итогов — в том, чтобы увидеть ясную картину своих позитивных изменений, проявить её в словах, тем самым закрепляя её материализацию. Ещё итоги помогают свериться с картой и наметить дальнейший маршрут. Так что читайте Еленин рассказ и по образу и подобию практикуйте в своей жизни этот действительно мощный инструмент — периодическое подведение итогов.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Московская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галию Кулешову (Россия, Новосибирская область).

 

Краткое содержание выпуска:

Как освободить матку от миомы

Благодарим всех, кто принял участие в нашей игре>>> Рады озвучить правильный ответ. Он же, кстати, набрал больше всего ваших голосов, что расцениваем как знак. Значит точно этой теме важно проявиться в нашем пространстве.

 

Итак, на таинственном занятии, которое мы добавили в программу практикума «Щитовидная Железа — Щит Рода. Часть 2», мы будем исцелять организм от миомы. Тех, кому это интересно, приглашаем в марте на два мероприятия.

 

Во-первых, на вебинар-введение, который состоится 6 марта в 19:30 по Москве.

Важно! Вход без оплаты — свободный для всех желающих!

Хранительница поделится знаниями, которые она только что привезла с крупной медицинской эндокринологической конференции.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>


 

Во-вторых, для вас будет полезным участие в онлайн-практикуме «Щитовидная железа — Щит Рода. Часть 2». Все занятия проводятся в вечернее время, не нужно никуда специально ехать. Вся информация так или иначе направлена на нормализацию гормонального фона. А вот какой список вопросов будет рассмотрен на занятии, посвящённом освобождению матки от миомы:

 

Зачем матке миома.

Почему и как матка впускает непрошенную гостью в свои владения.

Что влияет на запуск роста миомы.

Как остановить рост миомы и не допустить её появление.

Как Род помогает сохранить целостность и чистоту матки.

Алгоритм освобождения матки от миомы без операции и гормональной терапии.

Почему операция нарушает решение задач, связанных с появлением миомы в матке.

Почему после оперативных вмешательств происходят нарушения в почках, эндокринной и иммунной системах.

Как взаимодействовать с фантомом удалённой матки, яичников.

 

Приходите сами и приглашайте подруг или родственниц, кто заинтересован в том, чтобы исцелить свою маточку от миомы.

 

ОПЛАТИТЬ ПРАКТИКУМ>>>

как участвовать в практикуме без оплаты>>>

 

 

Елена: «Богу важно не то, сколько котлет я сегодня налепила, а то, в каком состоянии я это делала»


Здравия вам, Родные и любимые! Мы здесь на Земле — для того, чтобы проживать Чувства и через них расширять свое СоЗнание. Чувства — это ощущения+мысли+эмоции. Посмотрим, что за чувства преобладали во мне в эти месяцы.

Май — начало дачной жизни и возможность сравнить жизнь в городе и в деревне. На приРОДе особенная жизнь, в ней больше творчества. У меня это так. В мае я сочиняла песни. Они приходили сами во время работы в огороде или на кухне. Это вдохновение — вдох нового, это РАдость — ощущение Света внутри.

Бег вошёл в мою жизнь. Бегаю медитативно, трусцой, доверяя своё тело Роду, Богам Родным. Сначала кажется, что трудно, а потом уже и не замечаю, что бегу. Домой прибегаю вся мокрая, хорошая тренировка для моего сердечка. На одной из таких пробежек пришла идея якорить свои намерения посылом в Мир. Вечером в час Тарха формирую меры, в час Дживы передаю их Богам на одобрение, утром в час Рода утверждаю и корректирую с учетом пожеланий Рода, и готовые меры можно запускать в Мир! Теперь у меня утренний пост в соцсети — это посыл добра для материализации моих намерений. Временами было ощущение, что делаю недостаточно. Мне казалось, что мужчины голодные. И напрягал вопрос мужа: "А что у нас сегодня на ужин?" Было ощущение недостатка..


Продолжение вдохновляющей истории Елены читайте здесь>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Учительница русского языка, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича на тему «Как я провёл лето», сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь.



В избранное