Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Защита от порчи, сглаза, приворота и других энерговирусов


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Ранняя седина, грыжа, мышцы сохнут.. Что объединяет эти симптомы?


Доброго здравия, друзья. Сегодня мы увидим — с чего всё началось. Ну то есть не то чтобы всё, а конкретно — с чего началось занятие про медь, цинк и магний из второй часть практикума «Щитовидная железа — Щит Рода».

Мария Бражникова опубликовала размышления, которые вы сейчас прочтёте, в одном из чатов про здоровье. И спустя какое-то время после того, как эта статья была выпущена в эфир, к Марии стали приходить ответы на заданные в статье вопросы. Так это обычно и работает в семье Бражниковых — диалог с Миром.

И завтра, 15 марта, в рамках практикума, Хранительница поделится этими открытиями, а также результатами своих исследований и размышлений. Кстати, мы ещё принимаем заявки на участие в практикуме. У вас есть возможность присоединиться. Все пропущенные занятия будут присланы вам в записи.

 

Включайтесь в исцеляющий процесс сами, приглашайте друзей и родственников, для которых актуальны заявленные темы.

 

Важно! Покупка практикума в марте обойдётся экономичнее. По завершении всех занятий программы стоимость записи станет выше.

ОПЛАТИТЬ ПРАКТИКУМ>>>

как участвовать в практикуме без оплаты>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галию Кулешову (Россия, Новосбирская область), а также живописца Флориса Герритса ван Схотена.

 

Краткое содержание выпуска:

Защита от порчи, сглаза, приворота и других энергоинформационных вирусов

Женщины, наверное, не все знают, а вот мужчины знают все: какая проводка лучше для передачи тока — медная или алюминиевая? Мы упустим сечение, предохранители и т.д. Медь — надёжнее. А в нас есть ток? По каким проводам он передаётся? Если они без меди, то беда. Всё время проводка — сосуды — «перегревается», особенно если человек много изучает, знает и вещает или спортом занимается. Электричество более высокого напряжения выдержат только медные провода с хорошим сечением — сосуды, в которых достаточно меди.

Вспоминаю запах горелой проводки, когда включалось несколько приборов в квартире. Пришлось делать капитальный ремонт и менять всю проводку на медную. Меня папа в детстве учил менять розетки, и я видела провода. У нас точно были медные.

Читаю в статье: «хронический дефицит меди приводит к аневризме аорты». О как! Место, где происходит перегрев, обычно вспучивает всю оболочку, она расширяется сначала, а потом вообще рвётся и плавится. Оголяется провод. И если не заизолировать, то происходит замыкание, вырубает всю проводку. Ни света, ни тока. Как в человеке. Если не сделать вовремя операцию, то… ни света, ни тока.

А ещё я помню, что мама..

дальше интереснее>>>

 

 

Все ответы уже есть в нас. Как их извлечь?

Мы уже сегодня упоминали о том, как в семье Хранителей получают ответы на возникающие жизненные вопросы. Один из способов вести диалог с Миром — это выпустить в эфир статью, озвучить, проявить свои размышления, свои поиск и то, что ещё непонятно. И тут же начинают со всех сторон приходить подсказки. Главное — держать ум и сердце открытыми, чтобы суметь их принять.

Предлагаем к просмотру короткое видео — всего 1 минута 47 секунд! В нём будет намёк — как ещё можно действовать, чтобы самостоятельно, по внутреннему запросу получать важную для себя информацию. Причём такая информация будет наилучшей именно для вас. Она направит вас не по чьим-то следам, а на ваш уникальный жизненный путь, к вашим уникальным жизненным задачам.

ХОЧУ НАМЁК>>>

 


А теперь — ловите лучик смеха.


— Скажите, какой камень вас оберегает?

— Да какой схватила, такой и оберегает.

 



В избранное