Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - что я делала для чудесного исцеления сына


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Новый набор на Матрицу Души и предназначения


Доброго здравия, друзья. Продолжаем делиться вдохновляющими историями о чудесных исцелениях. Увидим, как мать может благотворно повлиять на ситуацию, если больны её взрослые дети. В статье кратко упомянуты метафизические открытия и озарения. Хранительница делится ими более подробно в рамках практикума «Щитовидная железа — Щит Рода. Часть 2».

Кстати, мы ещё принимаем заявки на участие в практикуме. У вас есть возможность присоединиться. Все пропущенные занятия будут присланы вам в записи.

Включайтесь в исцеляющий процесс сами, приглашайте друзей и родственников, для которых актуально.

 

Важно! Покупка практикума в марте обойдётся экономичнее. По завершении всех занятий программы стоимость записи станет выше.


ОПЛАТИТЬ ПРАКТИКУМ>>>

как участвовать в практикуме без оплаты>>> 


Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирская область), Юлию (Россия).

 

Краткое содержание выпуска:

Юлия: «То, что угадывалось и смутно чувствовалось, становится очевидным».

В Мастерской Рода вновь открыт набор на курс Татьяны Калаевой «Матрица Души и предназначения».

 

Каждому человеку соответствует свой уникальный код. В нём зашифрована информация о нас, о наших способностях, возможностях и талантах. Этот код можно раскрыть как бутон цветка, затем расшифровать — в виде Матрицы Души и предназначения.

Матрица позволяет ответить на вопросы — с какой миссией человек пришёл на Землю, какие энергии пришёл проявить и привнести в этот мир. Она указывает программы, которые следует трансформировать в себе, чтобы выйти на новый уровень жизни во взаимоотношениях с противоположным полом, во взаимоотношениях с Родом, а также указывает ключики входа в финансовую сферу и сферу социальной реализации.

 

7 апреля в 18:00 по Москве мы проводим вебинар, где Татьяна расскажет о курсе, а также разберёт в качестве примера Матрицу Души и предназначения Александра Сергеевича Пушкина.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>без оплаты! Вход свободный для ВСЕХ желающих.


Каждый день на это мероприятие регистрируются всё новые и новые люди.

Это здорово и очень радует.

Также рекомендуем ознакомиться с отзывами учеников первого набора здесь>>>

 

 

Хранительница: «Всё, что я делала для чудесного исцеления сына, — искала причины в себе..»

Доброго здравия всем! Примерно год назад моему сыну поставили диагноз — пупочная грыжа. Врачи порекомендовали сделать операцию. У него побаливал часто живот в районе пупка. Я запротестовала. Спросила у остеопата, у кинезиолога — можно ли решить вопрос без операции? Сказали, что вероятность большая положительного исхода. Я рассказала об этом сыну. Но ходить к этим специалистам он отказался. Единственное, на что он согласился, так это на ударно динамический массаж Максимова. Я сделала ему один курс, когда он приезжал ко мне в гости. Специально с животом и пупком мы с ним не работали. Массаж делала общий.

Через полгода снова встал вопрос о грыже и операции. Я снова уговорила сына и его отца отложить её. Хотя время шло, и вскоре необходимо было проходить ещё одну комиссию для поступления в военное или правовое высшее учебное учреждение, и с грыжей он комиссию не прошёл бы. Сказала, что найду разрешение этой ситуации без операции. Он спортсмен, и для него особенно важна целостность его организма — из-за повышенных нагрузок.

И тогда я задала себе вопросы: отчего? почему? для чего мне? где у меня? Начала искать внутри себя сначала и во внешнем мире. Внутри себя найти труднее. Нашла аппарат, который восстанавливает целостность пупочного кольца без операции. Он стоит 90000 рублей. Я задумалась. Стоит ли? Ведь это опять костыли. Не операция, так механическое воздействие. А как это повлияет на кишечник, энергетику? Начала читать, изучать ещё более глубоко психосоматику.

Полгода у меня ушло на изучение этого вопроса с разных сторон. В результате мне открылось..

дальше интереснее>>>

 


А теперь — ловите лучик смеха.

Выходит хирург из кабинета.
— А пациент жив?
— Да, а что?
— Я ему сказать что-то хотела.
— Ну давайте я передам.
— А я на права сдала?



В избранное