Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Синдром мёртвой (убивающей) матери


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Какое добро приносят деньги?

Доброго здравия, друзья. Сегодня рассмотрим феномен мёртвой матери. Речь пойдёт о живом человеке. Смертоносность и убийственность матери проявляется не столько в её поведении, сколько в её бессознательном отношении к ребёнку. Эта энергия, направленная на дитё, может проявляться как в разрушительном поведении, так и в виде заботы. Если вы вдруг обнаружите этот синдром у себя, знайте — с этим можно работать. Хранительница прописывает чёткие рекомендации в своём ответе на письмо участницы Мастерской.

Важно — отогреть, отболеть, полюбить и принять свою разрушающую часть. Это вместо того, чтобы осуждать и обвинять себя. То есть сделать выбор не в пользу разрушения и смерти, а в пользу жизни и любви.

Также обратите внимание на наш опрос по поводу денег. Учимся грамотно взаимодействовать с денежной энергией. Пусть этой весной мощный финансовый поток ворвётся в вашу жизнь и принесёт много блага.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Лену (Россия), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва).


Краткое содержание выпуска:

Какое добро приносят деньги?

Приносят ли деньги радость? Многие ответят: «Да». Приносит ли радость зарабатывание денег? На это положительных ответов будет значительно меньше.

Есть много случаев, когда богатые люди говорят о том, что радость из их жизни исчезла с большими деньгами.

И что же тогда получается? Мы пришли на Землю радоваться. Природа окружила нас своей красотой, чтобы мы помнили об этом главном завете. А на поверку, соприкасаясь с деньгами, мы можем радость нарастить и одновременно её потерять. Что-то здесь явно не так.

 

Друзья, 27-28 апреля в Москве состоится практикум Деньги в Радость>>> Там мы разберём это и другие противоречия, связанные с деньгами и финансовым потоком.

 

До практикума ещё аж целый месяц. Пока предлагаем поучаствовать в нашем опросе «Какое добро приносят деньги?» Предлагаем варианты ответов в нашем социальном сообществе ВКонтакте. Выбирайте из предложенных самый близкий вам вариант или проявите в комментариях своё виденье.

 

КАКОЕ ДОБРО ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ>>>

 

Любые вопросы по участию в практикуме адресуйте организатору Елене из Рода Волковых. Вот её контакты: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru.

 

 

Страшный Синдром. И как работает намерение, прописанное в Мастерской

Некоторое время назад обнаружила у себя (осознала в полной мере или же частично, трудно сказать) синдром мертвой убивающей матери. Это произошло следующим образом.

В комментарии к пульсу участницы Мастерской я прописала своё намерение выйти на новый виток проработки моего отношения к моей маме. Приблизиться к любви, принятию.

Буквально через пару дней после этого перешла по ссылке в новостях, опубликованных другой участницей, потом перешла по ещё одной ссылке и обнаружила статью, где и описывался этот синдром. Описывала его женщина-психолог, которая осознает его у себя и давно с ним работает.

Статья привела меня в ужас..

продолжение здесь>>>

 


Другие материалы о выборе любить/созидать или обвинять/разрушать себя:

Женщина ни в чём не виновата

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Бессонница замучила. А у вас, Анна Фёдоровна, как со сном?

— Всё отлично! Сплю как убитая. Пару раз даже мелом обводили..



В избранное