Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Ещё можно успеть на вебинар про светлые деньги. Без оплаты


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Деньги в Радость

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске публикуем вдохновляющую историю специально для тех, у кого нет времени на практики. Родовые задачки возможно решать, выполняя обычные бытовые действия. То есть для этого не нужно специально куда-то уединяться, идти в аскезу, вполне можно оставаться социально активным человеком. Например, можно мыть пол или дверь, или окна, попутно наводя чистоту и порядок в своём Роду. Процесс получается многогранный и действенный. Пробуйте и убеждайтесь на практике.


Тех, кому интересна тема финансового изобилия и богатства, приглашаем сегодня вечером в 19:30 по Москве на вебинар «Деньги в Радость».

Вход без оплаты — свободный для всех желающих!

Приносят ли деньги радость? Многие ответят: «Да». Приносит ли радость зарабатывание денег? На это положительных ответов будет значительно меньше. Мало кому нравится работать именно потому, что работа не приносит Богатства, а даёт только «прожиточный минимум», взамен забирая всё время активной жизни. И что же тогда получается? Ведь мы пришли на Землю радоваться..

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Аиду (Россия, Ленинградская область), Елену Волкову (Россия, Москва), Наталью Душухину (Россия, Новосибирск), Марию Боброву (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Пришло Время нового Творения — проявить в Мир светлую и добрую энергию Денег

Здравия вам, родные и близкие люди! Близится время Нового практикума в Москве>>> В который раз Москва запускает процесс расширения сознания для многих Родов. В предвкушении новых открытий делюсь с вами своими мыслями и чувствами.

Для чего мне практикум «Деньги в Радость»? — для того, чтобы жить в Радости, принимая деньги с радостью и благодарностью, вкладывая деньги с радостью и благодарностью. Чтобы ясно видеть истинную суть Денег, чтобы чувствовать Свет, мощь, Силу и Любовь живой энергии Денег. Чтобы каждый момент взаимодействия с этой энергией был осознанным и приумножал во мне Свет, Радость и Любовь. Чтобы ясно видеть взаимосвязь моего отношения к себе, к родителям, к Миру и количества денег в моем кошельке. Для меня Деньги — это..

дальше интереснее>>>

 

 

Аида: «Практика такая — мою полы в своём подъезде, при этом очищаю и исцеляю свой Род»

Вчера я провела практику такую — помыла полы в подъезде. Давно собиралась. Вот созрела. Посвятила её налаживанию связи с Родом своим, особенно с Родом матери, очищению и исцелению своего Рода. Легко влетела с ведром воды на крайний пятый этаж, а живём мы на четвёртом этаже. В это время из 13-й квартиры, находящейся прямо над нами, выходила соседка и удивленно посмотрела на меня. Пока писала этот пульс вспомнила, что значение числа 13 — энергии трансформации и перерождения. Словно подтверждение верности моего пути и действия, поддержка такая.

Начала я процесс мытья полов быстро и бодро, даже вспотела от стараний. За два этажа вода в ведре потемнела, пришлось менять её. Но всё равно мыть было легко. Воду выливала на улицу, в снег перед домом, за забором. Ещё оказалось, что во входной подъездной двери был сломан доводчик, и она была свободно распахнута. Начала думать — к чему бы это? Может, то, что вход в мой Род открыт и заходи кто хочешь, топчи там. Или что нет Хозяина в Роду. Нет, тоже не подходит, не откликалось. Отложила мысль, отпустила. Подумала, что ответ сам придёт.

Пошла трудиться на нижние этажи — третий и часть второго. Воду сменила, только вот сейчас подумала, что нужно было ещё и к водице обратиться с благодарностью и попросить поддержку в сотворчестве. И эти этажи были уже грязнее. Захотелось замедлиться, промыть всё без спешки. И меру я заложила ведь на весь процесс, на всю уборку. Это очищение своего Рода, исцеление своего Рода, отца и матери, от чужеродных программ, от претензий и обид, от гордыни, исцелить мужско-женские отношения в Роду. С большим акцентом на Род матери. Вообще сейчас у меня тема именно налаживания и восстановления потока Родового от Рода матери. Плохо я пока его чувствую. И в какой-то момент моих трудов я впала в состояние медитации, выпала из времени… Снова сменила воду и пошла ниже. Во время моей деятельности в голове не останавливался внутренний монолог-диалог: «А если меня кто-нибудь увидит? А если спросят, зачем я это делаю? Скажут ещё, как мой мужчина сказал, что я дурочка..» Ну мужчине-то я ответила..

продолжение вдохновляющей истории Аиды читайте здесь>>>


Другие материалы о том, как практики встраивать в жизнь:

Специальное видео для тех людей, у которых нет времени на практики

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Суеверные люди, прежде чем выйти в космос, запускают туда собаку.



В избранное