Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Не ждать, а жить


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Синдром отложенной жизни

Вначале делать дела, которые НАДО и «на потом» оставлять те, которые ХОЧЕТСЯ. Откладывать принятие важных решений. Копить в почтовом ящике непрочитанные письма. Распределять бюджет в пользу быта, экономя на вдохновляющих и радующих вещах. Надевать красивую одежду только по праздникам. Полагать, что ещё будет время сделать намеченное. И так далее. Как часто бывают в вашей жизни такие моменты?

Друзья, перестаём копить вещи, желания, намерения, ожидающие своего часа. Предлагаем каждое мгновение наполнять изобилием, радостью, движением. Разберём завалы в своём пространстве — ментальные, эмоциональные и вполне себе материальные, например, завалы в шкафах. Почувствуем свежий ветер!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Марию Боброву (Россия, Московская область), Аиду Ромашеву (Россия, Ленинградская область).

 

Краткое содержание выпуска:

Узнайте привычки, ведущие к Богатству — вход на вебинар свободный

СЕГОДНЯ, 18 апреля, в 19:30 по Москве представляем в нашем пространстве Клуб Полезных Привычек.

Привычки правят Миром. То, как складывается наша жизнь, во многом зависит от наших привычек.

Привычки богатых и бедных людей сильно отличаются друг от друга.

Есть идея — постепенно внедрить в свою жизнь привычки, ведущие к богатству, и посмотреть, как меняется качество жизни при этом.

Клуб — потому что в коллективе это делать проще.

вот здесь подробнее>>> Родион рассказывает.


 

Приглашаем, друзья.

Приходите на вебинар сами и зовите друзей, родственников, тех, кто желает внедрить в свою жизнь привычки богатых людей.

Вход без оплаты — свободный для всех желающих!

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>

 

p.s. Кстати, привычка жить, а не ждать, тоже относится к числу привычек, ведущих к Богатству.

 

 

Профилактика болезней. Способ, доступный каждому


У многих людей слово «голод» вызывает страх, неприязнь и даже осуждение. Им трудно представить, что пищевое воздержание благотворно влияет на организм. Однако сотни врачей практикуют лечение многих болезней именно таким способом. Да и не только недомогания приводят человека на путь воздержания от пищи. Мудрые люди, знающие основы здравого образа жизни, практикуют циклические голодания для того, чтобы не допустить болезни.

 

Бывает, что человек пробует голодать самостоятельно половину дня или день, некоторые даже неделю в специальном центре, и получает мало приятные ощущения от таких процедур, отрекаясь от последующих повторений. В воздержании от еды огромное количество нюансов — от подготовки, самого процесса и до выхода..

дальше интереснее>>>

 


Синдром отложенной жизни

Нашла меня статья в интернете и захотелось её пригласить к нам в гости в Мастерскую. Сначала, прочитав, я просканировала себя на синдром отложенной жизни. По большому счёту, синдром отсутствует. Но если посмотреть в нюансы, то тени ещё иногда подбираются из-за угла.

Например, хороший кусочек в завершении приёма пищи. Или бывает дела откладываю на потом. Позвонить кому-то. Дописать, домонтировать видео. Объясняю себе занятостью или неудобством тревожить человека. А на самом деле выходит наружу синдром отложенной жизни. Списываю на большой объём работы. Но нет. Синдромчик догоняет.

Сейчас надо звонить, а не потом! Прочитать, понять, сделать, осознать. Особенно ярко звучит «осознать потом». Скарлетт О’Хара говорила: «Я подумаю об этом завтра». И я следовала долгие годы этому принципу..

продолжение рассказа Марии Бражниковой читайте здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Он так долго всматривался в бездну, что та ограничила ему доступ к своей странице.

 



В избранное