Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - То, что я не принимала категорически, оказалось наилучшим


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Новый формат обучения в Мастерской. Условно без оплаты

Доброго здравия, друзья. Вот прям очень рекомендуем к прочтению сегодняшнюю историю. Она такая многогранная, и в ней так много узнаваемых жизненных ситуаций — и как мы обычно выбираем подарки родным, и как относимся к братьям/сёстрам, и с каким намерением дарим деньги. Кстати о деньгах. Они полноценные герои этого рассказа. Можно даже утверждать, что с их помощью и произошёл переход от осуждения к приятию. Елена так мудро и чувственно это описывает.

 

Вы также можете научиться свежему отношению к деньгам — как к инструменту для духовного роста.
Приходите на практикум Деньги в Радость>>> Ещё есть свободные места.


Вся программа московских обучающих мероприятий здесь>>>


Также вы можете записаться к Марии Бражниковой на личные консультации и на массаж>>>


Запись на все мероприятия — у организатора Елены Волковой: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Москва), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ).


Краткое содержание выпуска:

Елена: «То, что я не принимала категорически, теперь оказалось наилучшим вариантом»

Слава Богу, Слава Роду, что у меня есть Брат! Младший)) Байкер и каскадёр, постановщик и монтажёр трюков в кино, тренер и мастер спорта по УШУ, мастер по обработке дерева, любитель кошек и собак, прекрасный семьянин — это всё о нём.

Приближался очередной день его рождения. Я спросила у жены Брата, что подарить. Танюша ответила, что он хочет какую-то очень модную байкерскую толстовку, поэтому лучше деньгами. Моя первая реакция: «Да что это за детский сад! Он же взрослый мужик, что он сам её не может себе купить?» Скидываться на модные, понтовые одёжки мне совсем не хотелось. В прошлом году мы вложили деньги в покупку инструмента для обработки дерева — это да, это я делала с лёгкой Душой, потому что это был ИНСТРУМЕНТ, к которому нужно было приложить руки и сердце, и голову и сотворить что-то новое, преОБРАЗовать свою жизнь.

Я написала Тане: «Я знаю, что мой Брат может сам заработать себе на одежду. Может, ему нужен какой-то ещё инструмент?» Танюша ответила, что толстовка — это то, что он ХОЧЕТ. Я поделилась с мужем своими мыслями и через время вновь спрашиваю у жены Брата, есть ли у него электрический лобзик? Она отвечает: «Есть, Леночка, лучше деньгами, уж очень он хочет эту толстовку». Я чувствую, не прокатывает моя идея с инструментом, стопорится. Значит, дело во мне, в моём отношении к Брату.

Заглянула в себя и увидела, что это я только ХОЧУ видеть Брата самостоятельным Мужчиной, способным купить себе всё, что ему нужно. А на самом-то деле, если честно, я вижу совершенно иное. Я вижу, что Брат живёт в квартире, доставшейся ему от родителей, ездит на машине, которую купили ему родители (которые, кстати, далеко не Рокфеллеры, ну очень далеко), что он весь в кредитах, вокруг него все болеют, и винит он во всём чиновников, врачей, правительство, систему… Вот такая у меня была картинка..

дальше интереснее>>>

 

 

Новый формат обучения в Мастерской. Условно без оплаты

Друзья, мы открываем новый формат обучения в Мастерской Рода. Назвали его Клуб Полезных Привычек.

 

Привычки правят Миром. То, как складывается наша жизнь, во многом зависит от наших привычек.

Привычки богатых и бедных людей сильно отличаются друг от друга.

 

Во время обучения в Клубе у вас будет возможность сделать первые шаги, постепенно внедрить в свою жизнь привычки, ведущие к богатству, и посмотреть, как меняется качество жизни при этом.

Клуб — потому что в коллективе так себя менять проще.

 

Любопытный момент — участие в Клубе Полезных Привычек условно без оплаты. Нет какой-то установленной стоимости. Вот как вы ощущаете, такой взнос и делаете — «от сердца к сердцу». Такой способ оплаты, кстати, также можно рассматривать как привычку, ведущую к богатству.

 

ПОДРОБНОСТИ В ВИДЕО>>>

 

Приглашаем, друзья — формировать фундамент для изобильной жизни.

Вступайте сами в наш Клуб Полезных Привычек и зовите друзей, родственников.

 

О своём желании присоединиться пишите Родиону Бражникову>>>

 

Поздравляем всех нас с открытием нового пространства расширения наших возможностей. Урра!

 


А теперь — ловите лучик смеха.

— Как вы догадались, что задержанный — вор?

— По шапке.

— На нём она горела?

— Нет, на нём была моя шапка.


 



В избранное