Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Мы плакали, ползали на коленях, просили прощения...


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Началось всё с разговора о финансовом потоке..

Доброго здравия, друзья. Вы же знаете, что в эти пасхальные выходные в Москве проходит наш новый практикум «Деньги в Радость», правда? Вы же уже запланировали своё присутствие на нём, да? Очные мероприятия — сейчас редкие гости в нашей обучающей программе. Пользуйтесь случаем. Перед практикумом и после практикума запланированы две встречи. Мария Бражникова привозит ещё две любопытные и актуальные темы — Питание в Благости>>> и Голос Рода>>>


Ещё вы можете попасть к Хранительнице на личные консультации и на массаж>>>


Запись на все мероприятия — у организатора Елены Волковой: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта
thaicuk@mail.ru

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Московская область), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград).

 

Краткое содержание выпуска:

Катерина: «Мы плакали, ползали на коленях, просили прощения,.. а началось всё с разговора о финансовом потоке..»

Доброго времени суток, Счастливые и Красивые! На связи я — Екатерина из рода Ляуфер! У меня появилось желание поделиться с вами тем, как мне пришла идея нового практикума Деньги в Радость>>>, с чем это было связано, почему так важно на нём оказаться.

Верну вас немного в прошлое, буквально на четыре года назад, когда все вместе мы проживали практикум «СчастливаЯ» в Малаховке, под Москвой.

Очень ярким для меня до сих является воспоминание о нашем завершающем дне, когда в каком-то необъяснимом порыве мы все плакали, выползали на коленях и просили друг у друга прощения за те страдания, чтобы мы и наши Рода причиняли друг другу много лет. Помните, с чего всё началось? Этот день был посвящён сексуальности, родовой энергии, финансовому потоку. Каждая озвучивала связанные с деньгами программы, которые плотно укоренились в нашей жизни:

«Денег нет и не будет»,

«Грязные деньги»,

«Не жили богато — нечего и начинать»

и прочее, прочее, прочее…

Кто-то вспоминал про делёжки квартир и домов, кто-то про воровство, долги, разводы, даже убийства (в далёком родовом прошлом)..

дальше интереснее>>>

 

 

Договариваться гораздо плодотворнее, чем учить

Вчера было воскресенье. Я ходила на лыжах, а на лыжне было много народа. Родители с детьми пришли покататься. То и дело приходилось сходить с лыжни и обходить малышей и детей постарше, которые учились кататься. Мой опыт лыжницы очень скромный, идти без лыжни мне трудновато. И вот на одном из небольших подъёмов передо мной стал маячить мальчик лет 8-9. Как только я уходила с лыжни и старалась его обогнать, он увеличивал скорость, а потом силы его заканчивались, и он снова был передо мной. На мои просьбы пропустить или двигаться быстрее он не реагировал. Я стала говорить, что на лыжне себя так не ведут. Подоспел отец, который бежал вне лыжни коньковым ходом. Я рассказала ему о самолюбивом сыне. Он повторил мои слова, чтобы мальчик ускорился или пропустил. Но тот не унимался..

продолжение вдохновляющей истории Марии читайте здесь>>>


А теперь — ловите лучик смеха.


Плесень размножается спорами. Поэтому не спорьте с плесенью.



В избранное