Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как распознать в мужчине родственную душу


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Методика самовосстановления позвоночника


Доброго здравия, друзья. Праздничные дни, а у нас в Мастерской Рода жизнь кипит, активничаем. Выпуск сегодня очень насыщенный на информацию.

Первый материал для тех, кто пытается понять — насколько вы со своим избранником предназначены судьбой друг для друга, какие перспективы и потенциал у вашей пары.

Два других материала про то, что все трудные ситуации даются нам по силам. Неважно, что говорят врачи, важно, что выбирает чувствовать, думать, делать сам человек.

Аркадий Цукер из Новосибирска — преодолел диагноз ДЦП. Делится тремя ключевыми моментами, которые помогли ему это сделать.

Сергей Кардаполов из Геленджика — полностью восстановил свой позвоночник после аварии. Делится своей уникальной запатентованной методикой.

Читайте и действуйте.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), Аиду (Россия, Санкт-Петербург), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Как распознать в мужчине родственную душу

Предлагаем инструмент, который поможет вам понять — насколько вы со своим избранником предназначены судьбой друг для друга, насколько вы звучите в унисон.

Наша Вселенная состоит из энергий, источником которых является наш Творец. Эти же энергии есть и в каждом из нас, потому как мы — частички Творца.

Собираясь вместе в разных сочетаниях, энергии образуют код. Получается, что вся наша Вселенная закодирована. Каждому человеку соответствует свой уникальный код. И каждой паре человек — тоже. Этот уникальный код пары можно раскрыть как бутон цветка, затем расшифровать — в виде Матрицы Совместимости.

 

Про то, как рассчитать и расшифровать Матрицу Совместимости, читайте здесь>>>

 

 

Мир. Временные трудности. Май

Здравствуйте, дорогие участники Мастерской! Наступил праздничный май, который в очередной раз всколыхнул старый добрый лозунг — «Мир, труд, май». Долгое время я его воспринимал буквально.

«Мир» означает «без войны».

«Труд» означает «на работу порядочный человек ходит и работает на совесть».

«Май» означает «трудящиеся празднуют на демонстрации своё единение».

Прошло больше сорока лет жизни, прежде чем до меня дошло, что у слова ТРУД совсем другой смысл. На работе человек не столько трудится, сколько выполняет определённую функциональную обязанность.

А настоящий ТРУД, оказалось, находится за пределами рабочего времени, когда мне казалось, можно и отдохнуть..

Настоящий труд — это сохранять себя живым, здоровым, молодым, активным, творящим новое. Труд — это работа над собой, с самим собой. Как оказалось, это дело и есть самое трудное в жизни. Именно поэтому легче работать на трёх работах многим, чтобы не заниматься собой, не трудиться.

Мастерская создана для того, чтобы трудиться. А трудиться никогда не поздно, хотя иногда кажется, что сил уже нет. Всё в этой жизни даётся по силам, всё возможно. Для вдохновения размещаю видео, которое может помочь посмотреть на личные проблемы совсем другими глазами и понять, почему я так назвал эту заметку.

ВИДЕО ПРО ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ>>>

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода

 


Методика самовосстановления позвоночника — Инструмент Свободы

Любая боль — это ограничение и одновременно Дверь в ресурс. Там, за этой границей, огромные запасы нашей жизненной силы, Силы Рода.

До сих пор я искала спасения от боли, телесной и душевной, в таблетках, БАДах, процедурах. Искала врачей, целителей, знахарей, гуру, чтобы они помогли мне. То есть перекладывала на них свою ответственность. Ответственность за моё тело, за моё здравие, за мою жизнь. Отказываясь тем самым от своей жизненной силы. И год за годом сил становилось всё меньше и меньше, энергия жизни во мне затухала... Не было сил и желания даже улыбаться..

подробнее про методику самовосстановления>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Не уйдёт, — подумал Мюллер и перекрыл все выходы.

— Идиот, — подумал Штирлиц и ушёл через вход. 



В избранное